17

Богоугодный пост

Меня зовут Д. В сравнительно небольшом городе N(400+ км от Мск) был кружок любителей пошалить без обязательств, в котором я состоял будучи еще студентом. Прошло 5 лет, я успел чуть не жениться, обзавелся неким подобием своего дела в сфере веб дизайна и работе с Angular, и давно забыл о веселом времяпровождении.

29 ноября, звонит моя давняя подруга по этому клубу с предложением устроить мжм с ее новым партнером. Зовут ее Лена.

Л. - Жив еще? Что насчет сообразить на троих  у меня?

На что получив согласие повеселевшая Лена назвала адрес и попросила взять маску(давнее условие в попытке закрыть идиотизм неким подобием морали и таинства). Все было довольно быстро, в 2 часа ночи выпив немного алкоголя и повеселившись мы вышли с ее партнером на балкон, где сняв маски и закурив завязали с ним разговор:

Партнер: Давно уже в этой теме?

Я: Сравнительно, но потихоньку отхожу от этого в пользу нормальных отношений.

П: Я мне наоборот, до 23 лет был зажатым, сейчас начал познавать себя

Я: И как успехи?

П: Ну пока все в целом консервативно, но хочу попробовать снять пару девочек с работы, и устроить мини гэнг бэнг

Я посмотрел на чувака, пожелал ему удачи и неспеша поехал отсыпаться.

Сегодня я узнал от подруги что этот тип  - батюшка в неком областном поселении, и даже посмотрел его фотки с кадилом, когором и прочими ништяками жизни. С легкой руки нашел видео где он рассказывает девочкам из Педа о важности сохранения целомудрия и создания православной семьи.  Попивая чай, читаю вики с выдержками Альберта Энштейна о религии, и сетую что не эти статьи доносят молодым парням и девушкам в высших учебных заведениях.

Дубликаты не найдены

Отредактировал ga100n 263 дня назад
+5

Пикабушник 1 час.

Вчера выпил и в 2+ часа ночи поехал домой отсыпаться

в 9 утра уже отоспался, пообщался с подругой, нашел фотки и посмотрел видео. Видео из областного поселения с педучилищем/педуниверситетом.

Зарегистрировался на Пикабу, запилил вброс на тему морали и нравственности священнослужителей.

раскрыть ветку 3
-1

У вас очень странное мышление пикабушник 8 месяцев спящий более 7 часов. Зачем мне писать о нравственности других людей, когда я сам далек от нравственности? Пост этот о многогранности профессии священнослужителей, восхваляющий умение хлестать своим членом по щекам моей знакомой ночью, а утром благословлять людей на богоугодные поступки. Не делайте из мухи слона

раскрыть ветку 2
0

То есть такие громкие эпитеты вы используете лишь для максимально нейтральной подачи информации?)

раскрыть ветку 1
+2
Вот молодежь, веб дизайном обколются и в жопы с попами ябутся
0

насколько я знаю, получить сан можно либо став монахом, с обетом безбрачия, либо женившись.. Короче ежели узнают - от церкви отлучат, анафема там, всё такое. Правда по его понятиям ему один хрен - в ад теперь, так что чоб не повеселиться напоследок)))

ну а вообще он слабак и тряпка.

0

Какой-то очень короткий художественный рассказ.

раскрыть ветку 1
-3

Не вижу смысла размусоливать этот ситуэйшн до размеров Евгения Онегина. За фразу художественный рассказ спасибо - всегда был далек от выражения своих мыслей в прозе.

0

Ну и норм, ну и молодец парень

-1

ШОК-КОНТЕНТ
а ещё попы поют в уши о важности вести скромный образ жизни, воздерживаться от лишнего, не забывая подкатывать к храмам в кортежах ценой в школу или даже поликлинику, и не скрывая свои откормленные за 4-ых хлебала.

Как так?

-2

Работа есть работа .

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: