89

Богомерзкие кабачки

Яблок в этом году не очень-то урожай, но это не мешает успешным дачникам играть в сифака кабачками. Побеждает тот, кто больше подарил. Передаренные кабачки тоже считаются. Проигравшие уныло тухлят призы на балконе. А вот и зря. Кабачок фаршированный - прекрасная еда, если готовить задорно.

Богомерзкие кабачки Кабачок, Мужская кулинария, Я сам, Мат, Длиннопост

Кожуру надо аннигилировать к чертям, ибо после тушения она напоминает целлулоид. Жевали когда-нибудь шарики для пинг-понга? Вот и не надо.
Задача #2 - напехтерить в кабачок и евоный бульон всё, что вам нравится.

Богомерзкие кабачки Кабачок, Мужская кулинария, Я сам, Мат, Длиннопост

Пехтерил порей, перец, лук, кориандр, чесТнок (чем больше, тем лучше), томаты, морковку и баклажан (нарезик). Короч, всё, что надарили дачники. Тут важен земляной флюид (с) Зюскинд. Все, что растет выше пояса класть можно, но с опаской.
И, конечно, фарш.

Богомерзкие кабачки Кабачок, Мужская кулинария, Я сам, Мат, Длиннопост

Фарш это вам не хрен собачий, как говорил водитель Елизаветы II. Бедро индейки (не грудь!), полуотваренный круглый рис, лук, соль, перец чёрный. Страшные куски угля - это соль такая. И воды в фарш добавить до состояния густой кашицы. Он в этом случае нежнеет.
А потом начинять и укладывать, начинять и укладывать...

Богомерзкие кабачки Кабачок, Мужская кулинария, Я сам, Мат, Длиннопост

Уложенное забить нарезиком, максимально уплотнив. Засыпать сверху зеленью. Это, в общем-то нах ненужная опция, но внутренний эстет диктует свои правила.

С бульоном все просто. Разводим томатную пасту до консистенции сока, солим и сахарим. Сахар, кстати, необходим. Бульон должен быть скорее сладок, чем солён, как ни странно. По привычке хуйнул туда пару кубиков Том Ям.

Богомерзкие кабачки Кабачок, Мужская кулинария, Я сам, Мат, Длиннопост

Необязательно вообще, это прихоть.
Заливаем геометрически верно уложенные кабаки бульоном и ждём.

Богомерзкие кабачки Кабачок, Мужская кулинария, Я сам, Мат, Длиннопост

Сколько ждать - зависит от внутреннего повара. Любишь аль денте - снимай пораньше. Но час, в общем-то норм.
Жрать все это надо со сметаной, иначе и нефиг было затевать. По привычке удобрил еще и шрирачей.

Богомерзкие кабачки Кабачок, Мужская кулинария, Я сам, Мат, Длиннопост

А с ломтём свежего шоти - вообще прекрасно.
Фото, конечно, херовые.
Но то, что за фото - прекрасно. Упругие тельца кабачков, укрытые сметаной, начинённые нежным фаршем, томлёные... обволокнутые... обволакиваемые... укутанные... занеженные... не, всё не то.
Короче, кабачки фаршированные - тема. Не отказывайтесь от кабачков. Никогда.
Следуя правилам - рецепт.
Кабачок -1шт.
Мясо индейки, бедро - примерно 600 г
Рис - две пригоршни
Томатная паста - баночка средняя
ЧесТнок - головка
Луковица - одна
Морковка - одна
Порей - верхушка
Специи и травы - по вкусу.
Бон аппети, едим на ночь, толстеем вместе )

Кулинарная мастерская

9.1K поста43.1K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
10528

Ответ на пост «Произошла многонациональность»

9683

Спасибо мама

9357

Произошла многонациональность

Показать полностью 4
8697

Интриган

8475

Ответ на пост «Но инглиш! Србский!... и русский!»

7249

Шёл к успеху

Шёл к успеху
7129

Tink Off

Tink Off Тинькофф банк, Банк, Кредитка, Долг, Длиннопост, Переписка, Скриншот
Tink Off Тинькофф банк, Банк, Кредитка, Долг, Длиннопост, Переписка, Скриншот
Tink Off Тинькофф банк, Банк, Кредитка, Долг, Длиннопост, Переписка, Скриншот
Показать полностью 3
6887

Сообразительность

6611

Про зрение

Про зрение Казахстан, Скриншот, Комментарии на Пикабу
6493

От кого же исходит реальная угроза?

От кого же исходит реальная угроза? Китай, США, Политика
Показать полностью 1
6329

Реформаторы

Реформаторы
5944

Восприятие цвета человеком и птицей

Восприятие цвета человеком и птицей
5933

Актуальное

5803

Спасибо, Клим Саныч

5598

Не давайте им новостей читать!

Не давайте им новостей читать! Новости, Изоляция, Космос, Эксперимент, Москва, Сириус
Показать полностью
5575

Ответ на пост «У нас с Озоном разные понятия об информативности»

Ответ на пост «У нас с Озоном разные понятия об информативности» Служба поддержки, Ozon, Нож, Рюкзак, Длиннопост, Ответ на пост
Показать полностью 1
5171

Ответ на пост «Но инглиш! Србский!... и русский!»

4908

Е*арь террорист

Е*арь террорист Скриншот, Мат, Картинка с текстом, Комментарии на Пикабу
4676

Ответ на пост «Произошла многонациональность»

4427

Апокалиптика. Страшная сказка для взрослых. 03.07.2022

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: