Дубликаты не найдены

+105

Сдается мне, парень ходит к психологу, это упражнение даётся в случаях панических атак, страха, сильной иррациональной тревоги и тд.

раскрыть ветку 17
+16

А как это работает?

раскрыть ветку 16
+126

Упражнение на тему "накорми своих волков". Эмоция не отрицается а ограничевается заданными условиями. Например для этого чувства даётся 5,10,15 минут, за это время нужно либо представлять что то ужасающее и пугающее, либо думать о чем то вызывающем слезы и тд, а по будильнику возвращаться к своим делам и больше к этим эмоциям в течении дня не прибегать. Как ни странно, это довольно часто работает.

раскрыть ветку 14
0
Надо больше сериалов смотреть!
Lost, врач-Джек рассказывал, что однажды у него умирал пациент на столе по его (врача) собственной ошибке. Кровь плещет, спинной мозг сочится, нервы высыпаются как пучок ниток, а врача самого сковало страхом.
Тогда он дал себе 5 секунд. Ровно на 5 секунд он поддался панике и страху, а потом взял себя в руки и закончил операцию.
+137

Враньё. За будильник в библиотеке библиотекарши забьют насмерть словарями.

раскрыть ветку 12
+96
Ебал я этих библиотекарей... Ой то есть, жена говорила что у них в библиотеке в принципе если зал на загружен то слегка по-шуметь можно
раскрыть ветку 10
+11
Жена библиотекарь?
раскрыть ветку 9
+1

Сдаётся мне, что случай произошёл за рубежом, там библиотеки другие) например, в Англии за шумом не следят и за звук будильника там точно никто не осудит) есть отдельные зоны для совместной работы и разговоров, есть даже места, где можно поесть и поспать, разве что душевых нет, так что раз в сутки приходится дома появляться))

+29

может он просто рыдал.. а потом прозвенел не будильник, а уведомление о поступлении денег))

раскрыть ветку 4
+9

И было это не в библиотеке, а в синагоге после посещения стены плача.

раскрыть ветку 3
+1

Давайте сразу к Гоголю перейдём.

раскрыть ветку 2
+29

Вот почему всегда так много воды в дипломе)

раскрыть ветку 2
+9
Подтверждаю, как человек, пишущий диплом
0

Хз, пишу диплом по техническому направлению, воды нет, приходится даже полезный текс резать по живому, а то слишком много выходит, а обо всем сказать хочется

+8

Есть такой способ борьбы с прокрастинацией. Исходя из того, сто самое сложное в этом деле - начать, ставится будильник на 15 минут, и когда он сработает, ты просто начинаешь.

раскрыть ветку 1
+2
Помидор наоборот?
+1

Этот баян уже целый месяц через пост,задрали

-27

Нахера учиться, если не хочется? Иди работай.

раскрыть ветку 11
+35

Знаешь, иногда идёшь учиться, а в самом конце понимаешь, как заебался. А отступать глупо.

раскрыть ветку 1
+9

к тому же ещё есть часть вещей в обучении, которые потом нахер не упрутся. Вроде пары листов А4 расчетов от руки, которые от руки не считают уже лет 20.


Или конспекты учебника по философиям и прочим культурологиям для допуска к зачету

+6
А если работать не хочется?
ещё комментарии
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: