Дубликаты не найдены

0
О чем пост? Опять запад загнивает?
раскрыть ветку 1
0
Мне больше всего пункт про бога понравился.

Конгрессмен (читай: депутат) - пытался протолкнуть в официальные органы феерический идиотизм (а-ля все то, чем занята наша Дума на протяжении последних лет). Его завернули, причем строго все по букве закона. НУ ТУПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЕ!!!!! То ли дело у нас - такой идиотизм вместо того, чтобы завернуть, принимают на федеральном уровне.
0
А что не так-то?

Независимо от отношение к этим вопросам - но гомосексуализм, ожирение и милитаризация - это совершенно разные области. Мне хотелось бы употребить фразу, что "политика по ним может отличаться", но они изначально настолько различны, что фраза "одинаковая политика" по отношению к ним бессмысленна. Поэтому ограничусь следующим: не лезь в чужой монастырь со своим уставом. Политика США в любом вопросе не должна строиться на принципе "Чтобы устраивало Задорнова".

Второе. Стукачество - это уголовный термин. С точки зрения закона, который правит США - стукачество - это основная причина, по которой закон работает. Не настучать - это пассивное соучастие. Поощрение преступления своим бездействием. Только в уголовной стране, воспитанной на уголовных принципах, сообщение о преступлении в органы по борьбе с преступностью может считаться чем-то плохим.

Про бога - это тонкости судебной системы. И проблема сама в себе. Нашелся идиот, проблему порешили таким же идиотским методом. Напомню, что у нас такие вопросы обычно решаются в пользу разных Энтео и Милонова, а не здравого смысла.
0
schwarzen - чёрный, egger - пахарь...есть ещё и другие версии перевода. но, блин, чёрный негр, дебилом надо быть