24

Бог, если ты существуешь, отзовись.

Сегодня я впервые за многое время плакал. После просмотра видео где радикалы кидали "коктейли" в здание со сторонниками федерализации, мне стало стыдно. Стыдно мне стало за то, что я такой маленький и никчемный человек, который ничем не может помочь людям, которые умирают там, за свою свободу. Я смотрел на то, как люди прыгают из окон горящего здания, чтобы спастись и разбивались насмерть. Увиденные фотографии сожженных сторонников федерализации я могу с увереностью сказать только одно - те кто это сделал не имеют право на жизнь, а должны подохнуть также мучительно как умирали люди которых они убили.
Теперь осталось надеятся на то, что РФ не останется без ответа, и сделает все, чтобы эти ублюдки долго не прожили.

Дубликаты не найдены

+7
всё правильно.бог сидит на пикабу,вы по адресу.
раскрыть ветку 3
+1
надо его только позвать, какой у него там ник?
раскрыть ветку 2
+1
может его позовём?

@Jesus
раскрыть ветку 1
+1
Автор, вот ты боженька помоги, Россия помоги, а сами че? когда вас блять весь вечер собирали помочь вашим же горожанам какого хуя на жопе ровно сидели?
+1
господь не читает пикабу. А если читает - ему на тебя плевать. Ты думал гражданские войны выглядят иначе? И что значит "не могу"? Не хочешь ты ничем помочь. А если не хочешь - закрой рот и не жуй сопли. Людям тяжело и без твоего нытья.
+1
Самое смешное то, что уже даже я , косивший от армии уже почти 7 лет, т.к не хотел красить газоны в зелёный а снег в белый, готов идти воевать против бендер и америкосов хоть завтра если потребуется.
0
@GOD ты тут?
раскрыть ветку 1
+5
по-моему это доказательство того что бога нет, как минимум на пикабу.
-5
Почему не кто не пишет что погибли люди с 2-х сторон ? со стороны так называемых радикалов люди были порезаны и сгорели.
И те и те хороши собой! Одни других резали а другие сжигали!
Нет тут правых и не правых, и те и те виновны! И спорить бесполезно ибо истина нам не известна !
раскрыть ветку 2
0
Ладно, предположим. Но кто-то же это начал и последовала соразмеренная реакция. Не думаю, что виноваты в том биспределе сторонники федерализации.
раскрыть ветку 1
-2
Не знаю даже.
Сторонники федерализации все-таки пришли на украинский митинг с оружием, стреляли, убили несколько человек, разъярили толпу. Когда на твоих глазах погибает единомышленник трудно остаться хладнокровным и гуманным...
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: