Бог дал Путину 20 лет. Почему Россия до сих пор не сильна

Я помню, как однажды Путин сказал: «Дайте мне двадцать лет и Я дам вам сильную Россию».


Прошло 20 лет, но сила России не очень-то и увеличилась. Наоборот, экономика продолжает оставаться в депрессии, люди бедны, и их жизнь трудна. Это было почти так же, как когда распался бывший Советский Союз. Похоже, что реальной силой России является только система стратегического оружия.


Путин отвечает за верховную власть России с конца 1999 года. В течение четырех лет он был российским премьер-министром, но на самом деле он  контролировал верховную власть России. Вполне вероятно, что он будет у власти 24 года или даже дольше.


Путин однажды сказал: «Дайте мне 20 лет и Я дам вам сильную Россию». Прошло 20 лет, и, судя по нынешней ситуации в России, Путин нарушил свое слово.


У российской экономики был период славы в руках Путина, главным образом в течение десяти лет с 2000 по 2010 год. ВВП и ВВП на душу населения выросли беспрецедентно. Но рациональность приходит к Лану. Природа этого экономического «взлета» заключается в том, что большое количество государственных предприятий и экономических олигархов, которые сформировали энергетическую монополию, воспользовались растущим ветром цен на энергоносители. В то же время российское оружие было также хорошо продано, что породило Россия разработала серию самых современных вооружений, и люди получили определенную степень благосостояния. Частные предприятия не развивались хорошо и всесторонне, а экономика России все еще очень хрупка.


Конечно, после 2010 года мировые цены на нефть начали безумно падать. Позже они столкнулись с экономическими блоками и санкциями со стороны Европы и США. Обесценение рубля и доходов российского населения в целом сократилось, что эквивалентно прямому снижению уровня бедности. Сообщается, что не очень хорошо одетые москвичи просят хлеба. Если бы Китай не протянул руку помощи и не импортировал большое количество российской нефти и газа, экономика России должна была бы упасть еще больше.


Говоря прямо, основная причина быстрого падения российской экономики после кратковременной ситуации заключается в том, что экономическая основа - это не сочетание отраслей, не говоря уже о состоянии противоречий, но все еще опирается на экспорт энергоносителей и экспорт вооружений, и эти отрасли в основном сосредоточены в нескольких странах. Олигополия и государственные предприятия. В таком экономическом состоянии, когда основным отраслям мешают, возникнут серьезные проблемы.


Объективно говоря, нет существенной разницы между нынешней российской экономикой и Советским Союзом сразу после распада, и существенных изменений не произошло.


Причиной слабости российской экономики, прямо скажем, является то, что групповые интересы не были разбиты, а системные реформы не проводились: государство не сформировало платформу для добросовестной конкуренции в различных отраслях и отдельных лицах, и еще одна причина заключается в том, что развитие талантов в различных отраслях не поспевало. Эти четыре года, оставшиеся в путинских «20 лет», безусловно, неполны. Бог может дать Путину 20 лет, но он никогда не даст сильной России. За прошедшие годы Россия действительно укрепилась, похоже, это стратегические атомные подводные лодки, такие как «Бог северного ветра», системы противовоздушной обороны S400 и S500, межконтинентальные баллистические ракеты серии «Тополь», истребители Су-35 и Т-50 ...


Кажется, что можно сделать вывод: истинная демократическая среда честной конкуренции является платформой и основой для подъема страны, а талант является основной движущей силой. Упрямая болезнь, которая должна быть устранена, представляет собой солидную заинтересованную группу. Не только Россия, но и Китай. Я думаю, что так называемая китайская мечта здесь. Китайская мечта также должна добавить один момент. Необходимо диалектически наследовать и продвигать традиционный национальный дух. Это отличается от Китая, интегрированного в мировую экономическую интеграцию. Личность других стран и других народов.


Возможно, как и выше, Путин, который кричал «Дайте мне 20 лет Я дам вам сильную Россию», не задумывался об этом, может быть, он думал об этом, но этого трудно достичь, таких как групповые интересы трудно удалить - это много это прямая зависимость Путина. Как только это не удастся сделать, так называемая честная конкуренция и одновременное развитие различных отраслей - это пустые разговоры.


В эти времена может быть, русский народ больше не хочет, чтобы Россия была по-настоящему сильной, но он должен стремиться к тому, чтобы Путин заложил основы, прежде чем уйти из политики, и действительно вернул власть народу, чтобы демократическая система России могла действовать здорово и разумно, Он сможет честно конкурировать. Если так, то это будет хорошо. Если нет, то это будет только сильный политик.


Китайская экономика сталкивается, но перспективы очень ясны. Независимо от того, как развивается мировая экономика, богатство в наших руках является наиболее практичным и полезным. Мы понимаем, что инвесторы могут реализовать богатство, независимо от того, занимаетесь ли вы инвестициями в акции или физическими магазинами. Инвестиции в недвижимость должны выбрать направление другой стороны. Профессиональное качество достижений, сила укрепляют доверие, финансовое поле, широкие и глубокие, ежедневные повороты рынка.

Дубликаты не найдены

+8

Сейчас жизнь настолько же трудна, как в год дефолта, например? Или когда Белый Дом расстреливали? *фейспалм* Вопрос, застал ли автор время, о котором рассуждает?

раскрыть ветку 5
+1

С большой долей вероятности он не застал ни 1999 ни 2019, так как находился за пределами России.

раскрыть ветку 1
0

Yes.

-2

Да.

-2

Да.

+7
Я дам вам сильную Россию». Прошло 20 лет, но Россия не очень сильна.

Так не сильна или не очень сильна? То есть "сильна,но не очень".  Ты уж определись...

+7

Текст выглядит так, будто его нацарапала нейросеть, передознувшаяся АлиЭкспрессом.

раскрыть ветку 3
+7

Или для человека русский не родной

+1

Не бывает таких тупых нейросетей!

раскрыть ветку 1
+4

Можно сравнить армии, которые как известно зеркало общества - начала нулевых, и сейчас.

Это как не просто 2 разных страны, а 2 разных мира.


ТС муфлон откровенный.


Про достижения в экономике он естессно, тоже ничего не слышал.

Типично.

Один эмоциональный бессвязный визг.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+4
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 22
-1

@moderator, оскорбление

раскрыть ветку 13
-7

по набору матов, пиздюк тут только вы.

раскрыть ветку 7
ещё комментарии
+2

сегодня день маразмов чтоль? половина постов какой то бред умалишенных

+1

Прошло 20 лет, но сила России не очень-то и увеличилась


Дальше не чтал. Ну небя нахфиг, ТС

+3

Хуйня безсвязная. Запости этот булщит на япе, там либерота и хохлы плюсов наставят

+2

Очередной высер ctrl+c - ctrl+v школьника. И Путин такого не говорил.

+2
Набор букв.
+1

Вот да. Заголовок цепляла, но быть читать могучий понятно согласовать не.

0

@moderator, политика без тега "моё" или пруфов

0
Жаль автор этого высера к дискуссии не готов, а то даже интересно откуда он взял эти шизоидные бредни.
раскрыть ветку 9
-1

Вот даже не знаю, готов ли автор этого высера к дискуссии. Текст старый, но в последние дни быстро распространяется по китайским соцсетям. Можете написать любому из репостнувших, они свой WeChat обычно пишут. Я вот у какого-то tglc666 его взял.

раскрыть ветку 8
0
Это было почти так же, как когда распался бывший Советский Союз.

После этого можно не читать, поскольку возраст ТС определяется сразу и легко можно догадаться, что он скажет дальше.

раскрыть ветку 1
-2

Судя по степени просветления, автору лет сто, не меньше. "Рациональность приходит к Лану", о как!

0

Краткое содержание статьи: в 2000-х был рост из-за хорошей внешнеполитической коньюктуры и высоких цен на энергоносители, но этим не воспользовались для того, чтобы создать демократическое государство с развитой диверсифицированной экономикой, основанной на частном бизнесе. Но это сейчас понимают все, в т.ч., думаю, сам президент. И сделать с этим ничего нельзя, потому что те, кто должны это изменить, являются частью этого и сложившаяся "экономика шлагбаумов" является источником их дохода. Как поёт БГ: "чтобы пожать, надо посеять". Пока не будет реальной и более-менее равновесной политической конкуренции, в этой стране ничего не изменится.

раскрыть ветку 19
+3

Так кто мешает другим представить стройную, логичную и воплотимую в жизнь политическую программу для возможности политической конкуренции?

раскрыть ветку 16
+1

чтобы создать демократическое государство с развитой диверсифицированной экономикой, основанной на частном бизнесе.

А что не так?

Россия одно из самых демократических государств планеты.

Развитая экономика, входит в шестёрку крупнейших, борется за пятое место.

Частный бизнес вполне себе прекрасно себя чувствует.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
227

Три российские атомные подлодки совершили уникальный маневр в Арктике

Три российские атомные подлодки совершили уникальный маневр в Арктике Политика, Россия, Арктика, Министерство обороны, Подводная лодка, Владимир Путин, Риа Новости, Новости, Общество, Видео
Показать полностью
42

Самородок

Самородок Экономика, Интересное, Карьера, Россия, Длиннопост, Биография
Денис Львович Свердлов родился 6 июня 1978 года в Санкт-Петербурге.

В 1995-2000 годах учился в Санкт-Петербургском государственном инженерно-экономическом университете по специальности "Бухгалтерский учет и аудит".

В 1995 году работал системным администратором завода "Метиз", в 1997 году — консультантом по внедрению ERP систем компании "МКД" (Санкт-Петербург).

В 2000 году организовал собственную компанию по внедрению ERP систем IT Vison.

В 2003 году, после слияния компаний IT Vision и "Корус Консалтинг", стал управляющим партнером объединенной компании. Руководил проектами по оптимизации бизнес процессов и внедрению ИТ систем (документооборот, ERP, системы электронного обмена документами, аналитические системы BI, бюджетирование, системная интеграция) для крупнейших компаний в отраслях розничной торговли (Metro, ЦУМ), телеком ("Связьинвест", Главный Радиочастотный Центр РФ), финансы, логистика, строительство, транспорт.

С 2007 по 2012 год возглавлял компанию YOTA (ООО "Скартел").

В июле 2012 года был назначен заместителем министра связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, курировал вопросы в области связи и интернета.

В 2011 году Денис Свердлов вошел в рейтинг 40 самых успешных руководителей телеком-компаний мира младше 40 лет по версии Global Telecom Business.

Женат, воспитывает двух дочерей и сына.

Материал подготовлен на основе информации открытых источников

https://ria.ru/20210326/google-1602954367.html

Показать полностью
54

Путин увеличил возрастные ограничения для ряда госслужащих

2751

Спасибо за газ, побрацки, отдуши...

Спасибо за газ, побрацки, отдуши... Газ, Газпром, Россия, Экономика, Кавказ, Кавказцы, Долг, Убытки
377

Почему бензин не дешевеет вместе с нефтью

Почему бензин не дешевеет вместе с нефтью Бензин, Нефть, Политика, АЗС, Заправка, Экономика, Рыночная экономика, Россия, Авто, Рост цен
Главная задача властей, регулирующих ситуацию на топливном рынке России, — избегать резких колебаний цен на горючее, «чтобы потребитель имел предсказуемую цену»,заявил замглавы Минэнерго Павел Сорокин в интервью РБК. Отвечая на вопрос, можно ли сделать так, чтобы розничные цены на бензин в России не только росли вместе с ценами на нефть на мировом рынке, но и снижались параллельно им, замминистра указал на высокую волатильность нефтяных котировок.
275

Китай обвинил США в неподобающем обращении с делегацией в Анкоридже

Китай обвинил США в неподобающем обращении с делегацией в Анкоридже Китай, США, Политика, Экономика
Китай обвинил США в неподобающем обращении с делегацией в Анкоридже Китай, США, Политика, Экономика
50

Путин заявил об окончании спада в российской экономике



109

Россия и Китай подписали меморандум о создании лунной станции

Россия и Китай подписали меморандум о создании лунной станции Россия, Китай, Политика, Космос, Меморандум, Роскосмос, Russia today, Twitter, Луна
Показать полностью
398

Продолжение поста «Си Цзиньпин объявил о полной победе над крайней нищетой в Китае» 

Продолжение поста «Си Цзиньпин объявил о полной победе над крайней нищетой в Китае» Политика, Китай, Си Цзиньпин, Экономика, Бедность, Пекин, Реформа, Риа Новости, Общество, Коммунизм, Россия, Дмитрий Песков, ТАСС, Twitter, Ответ на пост
Продолжение поста «Си Цзиньпин объявил о полной победе над крайней нищетой в Китае» Политика, Китай, Си Цзиньпин, Экономика, Бедность, Пекин, Реформа, Риа Новости, Общество, Коммунизм, Россия, Дмитрий Песков, ТАСС, Twitter, Ответ на пост
1476

Си Цзиньпин объявил о полной победе над крайней нищетой в Китае

Си Цзиньпин объявил о полной победе над крайней нищетой в Китае Политика, Китай, Си Цзиньпин, Экономика, Бедность, Пекин, Реформа, Риа Новости, Общество, Коммунизм
Си Цзиньпин объявил о полной победе над крайней нищетой в Китае Политика, Китай, Си Цзиньпин, Экономика, Бедность, Пекин, Реформа, Риа Новости, Общество, Коммунизм
"За этот период Китай внёс 70% в глобальную борьбу с искоренением бедности. С такими успехами Китай создал ещё одно чудо, которое останется в истории", - заявил Си Цзиньпин.
835

Как вы яхту назовете или про международный брендинг

Как вы яхту назовете или про международный брендинг Китай, Россия, Импорт, Торговля, Бренды, Длиннопост
Как вы яхту назовете или про международный брендинг Китай, Россия, Импорт, Торговля, Бренды, Длиннопост
Как вы яхту назовете или про международный брендинг Китай, Россия, Импорт, Торговля, Бренды, Длиннопост
Показать полностью 3
281

Головченко: В случае отказа Запада в кредитах, Беларусь сможет получить внешние ресурсы в России и Китае

Головченко: В случае отказа Запада в кредитах, Беларусь сможет получить внешние ресурсы в России и Китае Политика, Республика Беларусь, Россия, Китай, Евросоюз, Кредит
Головченко: В случае отказа Запада в кредитах, Беларусь сможет получить внешние ресурсы в России и Китае Политика, Республика Беларусь, Россия, Китай, Евросоюз, Кредит
Показать полностью
1935

Сделка по Китаю...

509

За последние 10 лет, стоимость литиево-ионных аккумуляторов упала на 88%

За последние 10 лет, стоимость литиево-ионных аккумуляторов упала на 88% Аккумулятор, Литий-Ионные аккумуляторы, Энергетика, Электричество, Батарейка, Стоимость, Экономика, Китай, Прогресс, Транспорт, Электромобиль, Электротранспорт
Показать полностью
7310

Глава РАН заявил о потере Россией космоса

Глава РАН заявил о потере Россией космоса Политика, Россия, Космос, NASA, Московский комсомолец, Общество, Владимир Путин, США, Германия, Китай, РАН, Длиннопост
Показать полностью
1583

Как Китай победил корону и всех нас. Секрет чуда по-пекински

Как Китай победил корону и всех нас. Секрет чуда по-пекински Новости, Политика, Коронавирус, Китай, Экономика, Изоляция, Пандемия, Статистика, Социальный рейтинг, Длиннопост
Как Китай победил корону и всех нас. Секрет чуда по-пекински Новости, Политика, Коронавирус, Китай, Экономика, Изоляция, Пандемия, Статистика, Социальный рейтинг, Длиннопост
Как Китай победил корону и всех нас. Секрет чуда по-пекински Новости, Политика, Коронавирус, Китай, Экономика, Изоляция, Пандемия, Статистика, Социальный рейтинг, Длиннопост
Как Китай победил корону и всех нас. Секрет чуда по-пекински Новости, Политика, Коронавирус, Китай, Экономика, Изоляция, Пандемия, Статистика, Социальный рейтинг, Длиннопост
Как Китай победил корону и всех нас. Секрет чуда по-пекински Новости, Политика, Коронавирус, Китай, Экономика, Изоляция, Пандемия, Статистика, Социальный рейтинг, Длиннопост
Как Китай победил корону и всех нас. Секрет чуда по-пекински Новости, Политика, Коронавирус, Китай, Экономика, Изоляция, Пандемия, Статистика, Социальный рейтинг, Длиннопост
Показать полностью 5
938

Россия предоставит Белоруссии кредит на 1,5 миллиарда долларов

Россия предоставит Белоруссии кредит на 1,5 миллиарда долларов Новости, Политика, Александр Лукашенко, Владимир Путин, Республика Беларусь, Экономика
123

Путин подарил Си Цзиньпину плакат о сотрудничестве СССР и Китая

Путин подарил Си Цзиньпину плакат о сотрудничестве СССР и Китая Китай, Россия, Политика, Владимир Путин, Си Цзиньпин, Один пояс, Один путь, Подарки
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: