Бог дал Путину 20 лет. Почему Россия до сих пор не сильна

Я помню, как однажды Путин сказал: «Дайте мне двадцать лет и Я дам вам сильную Россию».


Прошло 20 лет, но сила России не очень-то и увеличилась. Наоборот, экономика продолжает оставаться в депрессии, люди бедны, и их жизнь трудна. Это было почти так же, как когда распался бывший Советский Союз. Похоже, что реальной силой России является только система стратегического оружия.


Путин отвечает за верховную власть России с конца 1999 года. В течение четырех лет он был российским премьер-министром, но на самом деле он  контролировал верховную власть России. Вполне вероятно, что он будет у власти 24 года или даже дольше.


Путин однажды сказал: «Дайте мне 20 лет и Я дам вам сильную Россию». Прошло 20 лет, и, судя по нынешней ситуации в России, Путин нарушил свое слово.


У российской экономики был период славы в руках Путина, главным образом в течение десяти лет с 2000 по 2010 год. ВВП и ВВП на душу населения выросли беспрецедентно. Но рациональность приходит к Лану. Природа этого экономического «взлета» заключается в том, что большое количество государственных предприятий и экономических олигархов, которые сформировали энергетическую монополию, воспользовались растущим ветром цен на энергоносители. В то же время российское оружие было также хорошо продано, что породило Россия разработала серию самых современных вооружений, и люди получили определенную степень благосостояния. Частные предприятия не развивались хорошо и всесторонне, а экономика России все еще очень хрупка.


Конечно, после 2010 года мировые цены на нефть начали безумно падать. Позже они столкнулись с экономическими блоками и санкциями со стороны Европы и США. Обесценение рубля и доходов российского населения в целом сократилось, что эквивалентно прямому снижению уровня бедности. Сообщается, что не очень хорошо одетые москвичи просят хлеба. Если бы Китай не протянул руку помощи и не импортировал большое количество российской нефти и газа, экономика России должна была бы упасть еще больше.


Говоря прямо, основная причина быстрого падения российской экономики после кратковременной ситуации заключается в том, что экономическая основа - это не сочетание отраслей, не говоря уже о состоянии противоречий, но все еще опирается на экспорт энергоносителей и экспорт вооружений, и эти отрасли в основном сосредоточены в нескольких странах. Олигополия и государственные предприятия. В таком экономическом состоянии, когда основным отраслям мешают, возникнут серьезные проблемы.


Объективно говоря, нет существенной разницы между нынешней российской экономикой и Советским Союзом сразу после распада, и существенных изменений не произошло.


Причиной слабости российской экономики, прямо скажем, является то, что групповые интересы не были разбиты, а системные реформы не проводились: государство не сформировало платформу для добросовестной конкуренции в различных отраслях и отдельных лицах, и еще одна причина заключается в том, что развитие талантов в различных отраслях не поспевало. Эти четыре года, оставшиеся в путинских «20 лет», безусловно, неполны. Бог может дать Путину 20 лет, но он никогда не даст сильной России. За прошедшие годы Россия действительно укрепилась, похоже, это стратегические атомные подводные лодки, такие как «Бог северного ветра», системы противовоздушной обороны S400 и S500, межконтинентальные баллистические ракеты серии «Тополь», истребители Су-35 и Т-50 ...


Кажется, что можно сделать вывод: истинная демократическая среда честной конкуренции является платформой и основой для подъема страны, а талант является основной движущей силой. Упрямая болезнь, которая должна быть устранена, представляет собой солидную заинтересованную группу. Не только Россия, но и Китай. Я думаю, что так называемая китайская мечта здесь. Китайская мечта также должна добавить один момент. Необходимо диалектически наследовать и продвигать традиционный национальный дух. Это отличается от Китая, интегрированного в мировую экономическую интеграцию. Личность других стран и других народов.


Возможно, как и выше, Путин, который кричал «Дайте мне 20 лет Я дам вам сильную Россию», не задумывался об этом, может быть, он думал об этом, но этого трудно достичь, таких как групповые интересы трудно удалить - это много это прямая зависимость Путина. Как только это не удастся сделать, так называемая честная конкуренция и одновременное развитие различных отраслей - это пустые разговоры.


В эти времена может быть, русский народ больше не хочет, чтобы Россия была по-настоящему сильной, но он должен стремиться к тому, чтобы Путин заложил основы, прежде чем уйти из политики, и действительно вернул власть народу, чтобы демократическая система России могла действовать здорово и разумно, Он сможет честно конкурировать. Если так, то это будет хорошо. Если нет, то это будет только сильный политик.


Китайская экономика сталкивается, но перспективы очень ясны. Независимо от того, как развивается мировая экономика, богатство в наших руках является наиболее практичным и полезным. Мы понимаем, что инвесторы могут реализовать богатство, независимо от того, занимаетесь ли вы инвестициями в акции или физическими магазинами. Инвестиции в недвижимость должны выбрать направление другой стороны. Профессиональное качество достижений, сила укрепляют доверие, финансовое поле, широкие и глубокие, ежедневные повороты рынка.

Дубликаты не найдены

+8

Сейчас жизнь настолько же трудна, как в год дефолта, например? Или когда Белый Дом расстреливали? *фейспалм* Вопрос, застал ли автор время, о котором рассуждает?

раскрыть ветку 5
+1

С большой долей вероятности он не застал ни 1999 ни 2019, так как находился за пределами России.

раскрыть ветку 1
0

Ну в 1999 ему жилось лучше, чем в 2019.

0

Yes.

-2

Да.

-2

Да.

+7
Я дам вам сильную Россию». Прошло 20 лет, но Россия не очень сильна.

Так не сильна или не очень сильна? То есть "сильна,но не очень".  Ты уж определись...

+7

Текст выглядит так, будто его нацарапала нейросеть, передознувшаяся АлиЭкспрессом.

раскрыть ветку 3
+7

Или для человека русский не родной

+1

Не бывает таких тупых нейросетей!

раскрыть ветку 1
0

бывает, если она обучалась на тс

+4

Можно сравнить армии, которые как известно зеркало общества - начала нулевых, и сейчас.

Это как не просто 2 разных страны, а 2 разных мира.


ТС муфлон откровенный.


Про достижения в экономике он естессно, тоже ничего не слышал.

Типично.

Один эмоциональный бессвязный визг.

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
+4
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
раскрыть ветку 22
-1

@moderator, оскорбление

раскрыть ветку 13
-1

А че тебя так оскорбило, что я предположил что ты копипастишь дурость тупого ебанафта ? Или ты не знаешь что значит слово копипастить?

раскрыть ветку 12
-7

по набору матов, пиздюк тут только вы.

раскрыть ветку 7
+2

То есть у нас маршалы армии, главные техники на производстве, командиры боевых машины и прочие высококласные специалисты говорят исключительно как на светском рауте? Да вы блаженная, девушка :)

ещё комментарии
ещё комментарии
+3

Хуйня безсвязная. Запости этот булщит на япе, там либерота и хохлы плюсов наставят

+2

сегодня день маразмов чтоль? половина постов какой то бред умалишенных

+2

Очередной высер ctrl+c - ctrl+v школьника. И Путин такого не говорил.

+2
Набор букв.
+1

Прошло 20 лет, но сила России не очень-то и увеличилась


Дальше не чтал. Ну небя нахфиг, ТС

+1

Вот да. Заголовок цепляла, но быть читать могучий понятно согласовать не.

0

@moderator, политика без тега "моё" или пруфов

0
Жаль автор этого высера к дискуссии не готов, а то даже интересно откуда он взял эти шизоидные бредни.
раскрыть ветку 9
-1

Вот даже не знаю, готов ли автор этого высера к дискуссии. Текст старый, но в последние дни быстро распространяется по китайским соцсетям. Можете написать любому из репостнувших, они свой WeChat обычно пишут. Я вот у какого-то tglc666 его взял.

раскрыть ветку 8
0
А ты сам родом из России и солидарен с этим бредом?
раскрыть ветку 6
0

Ага, "письмо старого узбека".

0

Краткое содержание статьи: в 2000-х был рост из-за хорошей внешнеполитической коньюктуры и высоких цен на энергоносители, но этим не воспользовались для того, чтобы создать демократическое государство с развитой диверсифицированной экономикой, основанной на частном бизнесе. Но это сейчас понимают все, в т.ч., думаю, сам президент. И сделать с этим ничего нельзя, потому что те, кто должны это изменить, являются частью этого и сложившаяся "экономика шлагбаумов" является источником их дохода. Как поёт БГ: "чтобы пожать, надо посеять". Пока не будет реальной и более-менее равновесной политической конкуренции, в этой стране ничего не изменится.

раскрыть ветку 19
+3

Так кто мешает другим представить стройную, логичную и воплотимую в жизнь политическую программу для возможности политической конкуренции?

раскрыть ветку 16
-3

Мешает тот, кто кормится от существующей экономической и политической структуры. Это, прежде всего, силовой блок.

раскрыть ветку 15
+1

чтобы создать демократическое государство с развитой диверсифицированной экономикой, основанной на частном бизнесе.

А что не так?

Россия одно из самых демократических государств планеты.

Развитая экономика, входит в шестёрку крупнейших, борется за пятое место.

Частный бизнес вполне себе прекрасно себя чувствует.

раскрыть ветку 1
0

Я смеюсь)) В голос)) Вы тоже живёте в Германии и о России узнаёте только из сводок телеканалов, вроде RT?))

0
Это было почти так же, как когда распался бывший Советский Союз.

После этого можно не читать, поскольку возраст ТС определяется сразу и легко можно догадаться, что он скажет дальше.

раскрыть ветку 1
-2

Судя по степени просветления, автору лет сто, не меньше. "Рациональность приходит к Лану", о как!

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: