Боевое безразличие
И снова здрасти всем! В крайний день отпуска дошли руки до пикабу. =)
Что могут сказать за эти пол года.
Хм. Думаю это самые тяжелое и грустное время за эти 2 года. Так как с весны наши наступательные действия не прекращались, что сопровождается ни только постоянное активно работой, но и что самое худшие перемещениями. А поверти перемещать 12тоные стволы почти каждую неделю это то еще удовольствие. Так же как и постоянный поиск новых позиций, приключения с доставкой бк, смены и тп.
Особенно когда позиции очень вытянулись вперед и летит по вам с 3 сторон, и это не считая роев фпв днем, и баба яг ночью. Сложности так же вызывает убыль по тем или иным причинам личного состава и приходится работать за себя, за другого, за третьего и вот еще подмени ты же это умеешь в четверым.
Настроение в целом у народа уже фаталистичное. Все же пофигу что будет, как эта работа будет сделана да и вообще отстаньте я устал. Да приходят новые люди, но тут много слов по этим новым контрактникам, либо пацан со срочки, либо алкашня которого даже не знаешь куда воткнуть. Или офицер с учебки приходит, а толку с него еще пол года учить и учить минимум.
Хуже стало с транспортом. Все машины надо ставить на черные номера иначе ну очень геморно куда то двигаться. А тут люди знающие понимают, что поставил на учет и задачи на такую машину будут сыпаться в не зависимости от ее состояния.
У многих были надежда на осень, что эта вся байда закончится, ну или хотя бы 2 волну загонят, что бы хоть как то разгрузить нас. Но чет тухло все.
Вот такие в целом дела.
А отпуск прошел сумбурно. Тысяча дел, которые надо сделать. Особенно бесят банки и бумажки в целом. Фраза "...а давайте вы через 2 недели принесёте..." Хочется плюнуть в лицо.
Короче в этот раз без позитива!
Всем пока, до новых встреч! =)
Ps А еще я привез с огневой домой кота)))