67

Боевики отказались от предложения России покинуть восточный Алеппо

Боевики отказались от предложения России покинуть восточный Алеппо Политика, Сирия, Алеппо, Война, Боевики, Терроризм, Россия, Риа Новости

© РИА Новости. Михаил Алаеддин

МОСКВА, 2 ноя — РИА Новости. Боевики в восточном Алеппо отказались от предложения российских военных мирно покинуть занимаемые ими районы, передает агентство Рейтер со ссылкой на заявление одной из группировок.


Ранее министр обороны РФ Сергей Шойгу по поручению президента Владимира Путина принял решение ввести в Алеппо 4 ноября гуманитарную паузу с 9.00 до 19.00. Боевикам предложено прекратить боевые действия и выйти из Алеппо со своим оружием по двум специальным коридорам.


"Это даже не рассматривается. Мы не сдадим город Алеппо", — приводит агентство слова Закарии Малахифджи, представителя радикальной группировки "Фастаким".


При этом "Фастаким" является союзником группировок "Ахрар аш-Шам" и "Джейш аль-Ислам", которые сотрудничают с террористами "Джебхат ан-Нусры" (запрещена в РФ).



Источник: https://ria.ru/syria/20161102/1480569888.html

Найдены дубликаты

+21
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+10

ну и в пыль их нахуй тогда, ничего другого они и не заслуживают -_-

раскрыть ветку 12
+2

и по шмату сала в жопень засунуть,  контрольный

0

нахуя в пыль? залить этих пидарасов хлорпикрином, потом выебать палкой с гвоздями и сдать Асаду на блюде. И не забыть добавить им петрушку в рот и горчицу в жопу.


один хер этот хлорпикрин на складах лежит тоннами а толку с него хуй.

раскрыть ветку 10
+1

Я реально  раз хлорпикрина нюхнул. первые четверть секунды показалось , что травой кошеной пахнет. А потом пиздец в полном смысле этого слова. Ни вздохнуть ни перднуть. Хорошо рядом выход из палатки был, где бутылка стояла сэтой бодягой. Когда выскочил наружу вкуснее воздуха не вдыхал. Реально газ невидимый. И подумал что нас наёбывают. Мы то в противогазах были, а в углу стояла бутылка поллитровка с какой то жидкостью.

0
залить этих пидарасов хлорпикрином

слишком большие потери гражданских будут

раскрыть ветку 8
+3

Ну, значит, земля им стекловатой.

+3
Что делают с врагом который отказался сдаваться? Раскатать их в тонкий блинчик. Пиндосы опять бубнеть будут,но пусть лучше мдут дальше экскаваторы бомбить
+2
"Боевики" эти дураки по вашему что ли, отказались выходить из города и ждут пока разбомбят их?
В городе в заложниках мирное население.
Россия официально сухопутной операции не ведёт, и максимум что может это вооружить асадовскую армию. А стрелять по технике из гражданских домов очень удобно, на это и расчет
+2
Читал, что штурмовать собираются 7 ноября, аккурат к выборам в США, как раз к этому времени и авианосная группировка расположится, поправьте если не прав.
раскрыть ветку 1
0
Там вроде тема такая , что всем командирам душманским сейчас вваливают кучу денег долларовых. Чтобы они свою братву выводили. А так как вся эта война комерческая. То город освобождают баз потерь и быстро. А потом так же быстро займут. Но это после выборов.
+2

Хм. Они что-то знают. Полагаю, надо срочно усиливать ПВО от ошибочных атак союзников, и следить чтобы бармалеям случайно не сбросили новое оружие.

+1

Пизда бармалеям!

0

Бойцы РККА отказались от предложения Германии покинуть восточный Сталинград.

0
Неплохая цитадель на фото, однако стены не такие высокие, чтобы защититься от авиации. 21 век :)
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: