Боец Монолита из "S.T.A.L.K.E.R" (ч.2)
Была не была! Пока я жду весну и продумываю идею для пересъема "стража Свободы", выложу сюда ещё кадры моей "брони Монолита". И не только моей. =)
С товарищем по оружию Николаем Терещенко. Сейчас он делает новый костюм.
Когда я только-только закончила работу над комбинезоном монолитовца и отсняла его в первый раз, мы по тех.причинам не смогли сделать один из кадров, который я очень-очень хотела получить. Поэтому, чтобы сделать очередной кадр мечты, пришлось идти на второй заход.
Непрозрачные цветные линзы вообще показались мне злом. Они убивают выразительность взгляда, делают глаз плоским, утомляют. Цвет радужки можно поменять в фотошопе за пять секунд. Так что я сделала глаза серыми, как в оригинале. В первых трёх частях у монолитовцев обычные здоровые серые глаза, а не поражённые катарактой, как любят показывать одевающиеся в костюмы бойцов "Монолита" люди. Бойцы же не слепые, в конце-концов. Были.
Когда разрабы Сталкера2 показали нового монолитовца с катарактой, я расстроилась. =(
Собственно, кадр, для которого мы делали вторую съёмку. ↑
Иногда люди интересуются, сколько весит костюм. Этот весит 2500 грамм без снаряжения. По сравнению с остальными моими костюмами - увесистый. Виной этому тяжёлый кожаный пояс и многослойный разгрузочный жилет.
Кстати, тут у меня завалялась фотка, где наконец-то видно, что костюм не новый и не чистенький, а не только специально художественно изговняканный, но еще и прошедший сезон игр. =3 Если снимать издалека, то камера не передаёт такие мелочи.
А так я выгляжу на сталкерстрайке, ради которого этот костюм и шился. =)
Немного о процессе создания и сравнение со скриншотами.
Остальные мои костюмы можно посмотреть в профиле, а то очень много ссылок получается, даже неловко уже.
Слава Монолиту!

Косплей
13.5K постов17.2K подписчиков
Правила сообщества
При постинге, пожалуйста, всегда указывайте имена косплееров, фотографов и иных известных и причастных к съемке участников.
Если косплеер или фотограф вам не знакомы, в 95% поиски по картинкам помогут вам.
Пожалуйста, не путайте с косплеем маскарадные костюмы, дизайнеские костюмы и эро-образы, девочек с ушками-рожками и закосы вроде "ножик в руке - значит асассин". Но, конечно же, тут допустимы костюмы по артам, кроссоверы и сложные, проработанные ориджиналы.
И да, хамству тут не место.
Обсуждению политики тоже.
Излишней рекламе тоже не рады.
Уважаем друг друга, друзья.