БЛЯМ, если попрошу жену провести тест на отцовство, потому что я не помню, как сделал её беременной?1

Оригинал: WIBAH for asking for paternity test because I don’t remember getting her pregnant?

Это скорее просьба о совете, чем пост «МЛЯ», но тут вот какая фигня. Мы (35М и 33Ж) вместе 10 лет, из них 3 в браке. Последние полгода у нас не было никакой сексуальной жизни, главным образом потому, что я постоянно в разъездах или работаю допоздна. Я изо всех сил стараюсь помогать по дому и проводить время с женой, но как только ложусь, я сразу вырубаюсь. Всё. Я сдох.

Жена после свадьбы с работы уволилась, так что передышку я себе позволить не могу (это был её выбор; я права голоса не имел). Сегодня она объявила мне, что беременна. Я был в шоке, поскольку сексом мы последний раз занимались много месяцев назад. И пошутил: «Ты от обнимашек забеременела? Это ж самое интимное, что у нас было». А она мне: «Разве ты не помнишь?». Я честно сказал, что не помню. Она: «Ну, мы начали целоваться, потом ты как бы отключился, так что я просто поскакала на тебе. Ой, да ладно», и хихикнула. Я спросил: «Пока я в отключке был?» Она: «Нет, ты вроде как очнулся; потом улыбка до ушей была. А что такого?» Я сказал, что должен был хоть что-то помнить. Да брось. Она разозлилась и спросила, в чем я её обвиняю. Я ответил, что ни в чём, просто я совсем сбит с толку.

МЛЯ за подозрения, что жена мне изменила? Временами я бываю дома, мои разъезды не постоянны. Нужно ли мне её разрешение на тест на отцовство? Если она не изменяла, почему я не чувствую счастья и радости? Чувствую себя мудаком.

В комментариях ТС поясняет, что он совсем не пьёт и не употребляет наркотики. Она ребёнка хотела, он был не готов и говорил, что надо подождать.

Будет ли автор мудаком?
Всего голосов:
Жена мудак, если беременна от мужа?
Всего голосов:

По мнению Реддита, автор мудаком не будет. А жена – мудак в любом случае, т.к. либо она на стороне забеременела, либо она его изнасиловала (ещё и хихикает). Бонусом напихали за единоличное решение бросить работу.

В комментариях ТС упоминает о том, что его брат чморит и высмеивает его за то, что он жалуется/сомневается (радоваться нужно, что у него такая любящая жена и т.д.). Комментаторы говорят, вот он то и есть оплодотворитель. ТС возражает, что быть такого не может.

ТС спит как убитый. Никаких лекарств не принимает. Но жена даёт ему какие-то витаминки.

Он боится, что напрасно обвинит жену, тест покажет, что он отец, а жена его бросит.

Ему советуют подать заявление об изнасиловании. Он отвечает, что копы над ним оборжутся.

Про работу: Технически он работает на двух работах (подработка по контракту). Если будет работать с 9 до 17, будут жить от зарплаты до зарплаты, без сбережений. Она всё это знает.

Она уволилась, потому что работа наносила вред её психическому здоровью. Ей нужен был перерыв. Теперь она намного счастливее. Она планировала либо вернуться на прежнюю работу, либо найти другую, но этого так и не произошло.

М*дак ли я?

5.3K поста10K подписчиков

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.