БЛЯМ, если не навещу и не утешу мою девушку, после того как её обрызгал скунс?

Оригинал: WIBTA for not comforting and visiting my girlfriend after she's been sprayed by a skunk?

У моей (21М) девушки (20Ж) в последнее время попёрла чёрная полоса в жизни, и сегодня вечером мы решили потусить вместе, в надежде поднять ей настроение.

Но, кажись, её полоса стала ещё чернее. Около часа назад я получил известие, что она наткнулась за сараем на заднем дворе на скунса и этот вонючий террорист атаковал её своей «благоухающей» струёй. Дважды.

Она написала, что ей очень хреново и её тошнит. Она сразу же рванула в душ и попыталась отмыться, но стало только хуже, и её несколько раз вывернуло. Она пытается заказать какие-то штуки, которые вроде должны помочь, но пока она в полном отчаянии.

Я попытался её успокоить, но сказал: «Полагаю, нам стоит перенести встречу, да?». Она воскликнула: «Что ты, нет! Сейчас ты мне нужен больше, чем когда-либо! Ты ведь всё равно придёшь сегодня вечером, верно?»

Я ответил, что не знаю, что и думать, я хочу её утешить... и мне ещё ни разу не доводилось сталкиваться с запахом скунса, я сюда недавно переехал, и в моих родных краях скунсов не шибко много. Но, как я понимаю, это пиздец. Вроде я читал, что этот запах намертво цепляется ко всему, к чему прикасается. Мне не очень хочется вонять несколько дней...

Она расстроилась, напомнив, что я обещал провести с ней вечер. И, что, если мы сегодня не встретимся, то наверное ещё неделю с лишним не увидимся. И что ей нужно провести время со мной. Она сказала: «Мне от этой вони вообще некуда деться. Я понимаю, что тебе неприятно, но мне намного хуже. Просто ментолом в нос пшикни, если уж всё так тяжко» [put menthol in your nose, хз я не понял, какой и как ментол она в нос предложила запхнуть — прим.пер.].

Я как-то разрываюсь, я и с ней рядом быть хочу, и боюсь переоценить свои способности справиться с таким ароматом, особенно не зная, чего меня ждёт.

БЛЯМ, если не пойду?

Будет ли автор мудаком?
Всего голосов:

Вердикт Реддита: не будет мудаком (запах ужасен и может провонять даже на расстоянии), но спасательные средства надо передать.

Комментаторы сокрушаются, что с душем она лажанулась. Говорят, что вода только усугубляет проблему. Советуют смесь перекиси водорода, соды и жидкого средства для мытья посуды (упоминают, что томатным соком – беспонтово).

К. И смех, и грех. Бедная женщина. Но я бы ни в коем случае не попросила свою половинку прийти утешать меня, если бы меня обрызгал скунс.

К. Думаете, она понимает, о чем просит? Бедные дети.

К. Я бы тоже разрывался, но, честно говоря, любовь иногда воняет — в буквальном смысле. Иди, помоги ей!

К. Если ты любишь эту девушку и хочешь быть с ней долго, то это ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ показать настоящую любовь. Нет большей любви, чем быть со своей вонючей подружкой. Если серьёзно, то это может стать вашей легендой: «Я поняла, что он тот самый, когда он пришел ко мне, когда я смердела скунсятиной».

К. Тебе следует принести ей средства для отмывки. Но ты не будешь мудаком, если не останешься.

К. Скунс её не покалечил, просто обвонял. Она будет жить. А время для двоих может и подождать.

К. Лично я бы отмыл ее дочиста, надев маску и стараясь не ржать.

К. Не заставляйте её идти в магазин, пока она так пахнет. Это будет унизительно.

К. Черт возьми, я бы прополз с завязанными глазами через целое поле разъярённых скунсов, чтобы успокоить свою девушку, если бы она была расстроена.

К. Если бы она тебя любила, она бы хотела держать тебя подальше от этой вони. Доставь ей домой чистящие средства и угощения.

Из инета: запах сравнивают с сероводородом (тухлые яйца), гнилым чесноком, жженой резиной, разлагающейся плотью и пр. Может вызывать рвоту, раздражение кожи, удушье и временную слепоту. Впитывается в поры. И ещё лучше – в шерсть. Держится 2-3 недели (где-то пишут, что и дольше). Один комментатор написал, что его коллега и через полгода пованивала, когда потела.

М*дак ли я?

5.3K постов10K подписчика

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры

- Реклама товаров и услуг

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

В любом конфликте с модератором прав модератор.