Да да, бедные и несчастные автомеханики. Все то вам бедным не так. А сами только и умеют разводить. замена шаровой через выхлопную трубу. угу. А еще позвониешь в сервис, сразу тебя чуть ли не говном начинают называют. Звоню, говорю, добрый день. А мне оттуда "да". ага.
раскрыть ветку (1)
Это ж на каких таких машинах, друг ты мой, бензофильтр меняется со съемом бака, м?))) В каком автоконцерне настолько лоботомированные инженеры-проектировщики?)
раскрыть ветку (1)
Да на многих моделях он в баке. Разница лишь в том, что почти везде есть "окошечко" под задним сиденьем для доступа к фильтру и бензонасосу, а на некоторых моделях (первое что приходит на ум это мазда демио с 2005 года), чтоб достать фильтр приходится снимать бак (или пилить болгаркой окошечко).
показать ответы
Сколько раз замечала, что степень загаженности автомобиля, как снаружи, так и внутри, в большей степени зависит от человека (не половой принадлежности) и его отношения к машине (не считая тех, кто приезжает на хозяйской машине, водителей в общем). Есть и такие, кто чересчур трепетно относится. Видела одного, так он машину мыл после каждого выезда из гаража, даже если ехал только до магазина в соседнем дворе. А пассажиры в салон садились только в бахилах(!!!) предусмотрительно им выдаваемых. Отмечу, что это не авто представительского класса, а вполне себе поезженная Camry.
раскрыть ветку (1)
Здравствуй)) Да-да бывают такие. У меня друг приехал в магазин-протер все коврики, приехал с магазина домой-опять протер. Это прям жесть, как напрягает иногда. Особенно когда торопишься, и приходится его ждать.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Врятли. Хотя, если не очень сильно бежит, можно и не заморачиваться. Просто следите за уровнем ож.
Отличный пост) Прочитал с удовольствием) Может мне кто подскажет с проблемой) У меня митсубиси галант 2002 года, из под крышки радиатора сочится антифриз, не из самой крышки которая отвинчивается а из самого радиатора сверху где пластиковая крышка зажата железными скобами. Сочится хз из какого места потому что он растекается по периметру сразу, и то сочиться, то не сочится. Температура двигателя всегда в норме при этом) Это что то с давлением или сам радиатор менять или че воще?) Буду признателен любой помощи)
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения, сразу не увидел вопрос. Если я правильно понял, то у вас побежал верхний бачок радиатора. Очень частая проблема, особенно по зиме. Выход один-замена радиатора. Хотя некоторые умельцы пытаются их клеить.
показать ответы
А смогли бы мне помочь.
Смогли бы прикрепить сюда фотографии выработанных поршней , на ваш взгляд.
Я понимаю , что гугл мне в помощь. Но гугл последнее время мне напоминает большую помойку. Спасибо заранее
Смогли бы прикрепить сюда фотографии выработанных поршней , на ваш взгляд.
Я понимаю , что гугл мне в помощь. Но гугл последнее время мне напоминает большую помойку. Спасибо заранее
раскрыть ветку (1)
Там, где я сейчас работаю, поршни мы нее достаем. В гугле по запросу "изношенные поршни" много фотографий по теме можно найти. Но если доведется на днях двигатель перебирать, то сфотографирую.
показать ответы
и как часто вас просят его заменить? я вот его 2 раза в жизни всего менял. и то потому что им было лет 7
раскрыть ветку (1)
Хм... практически каждый день кто-нибудь к нам обращается с заменой таких фильтров. А вот как часто они их меняют не могу сказать.
раскрыть ветку (1)
Сеточка играет роль фильтра грубой очистки. Вот тут посмотрите, всё хорошо видно. https://www.drive2.ru/l/288230376152113614/
http://tc-club.ru/viewtopic.php?f=41&t=250
http://tc-club.ru/viewtopic.php?f=41&t=250
показать ответы