2

Блокировка профиля на авито за оскорбления пользователей

@Avito.help, здравствуйте, прошу вас, пожалуйста, помочь вернуть мой профиль и снять блокировку.

@Avito, здравствуйте, прошу вас, пожалуйста, помочь вернуть мой профиль и снять блокировку.

@AvitoHelpMe, здравствуйте, прошу вас, пожалуйста, помочь вернуть мой профиль и снять блокировку.

Профилю 10 лет. За все эти 10 лет пользования сервисом я имею безупречную репутацию продавца, 10 положительных отзывов и ни одного отрицательного. Никогда я не был замечен ни в каких мошеннических или криминальных действиях, все продажи только моего собственного товара, за качество которого я отвечаю лично. Но самое главное, в профиле 10-летняя база избранного в товарах, которые я периодически покупаю, и контакты к которым уникальны, с продавцами больше нельзя связаться нигде, кроме как на авито. Блокировка была 20 июня, я писал в саппорт, но там мне отказались назвать конкретные слова, за которые профиль заблокировали. Я, в принципе, догадываюсь, что за диалог послужил причиной, но там было ни более ни менее, как мой немного хамский ответ на такой же хамский вброс от другого пользователя, самозащита, так сказать.

Отныне и впредь я даю слово, что буду придерживаться только сухой деловой переписки по объявлениям. Не буду провоцировать и вестись на возможные провокации других пользователей, буду четко соблюдать правила сервиса авито касательно этикета общения.

Каждый человек может ошибиться, но начинает что-то ценить только, когда потеряет. Я разумный человек, я всё понял, каждый имеет право на второй шанс, этот второй шанс я прошу мне дать. После блокировки несколько ночей не спал, думал об этой ситуации, прошу, помогите пожалуйста!

Email профиля : 44renegade44@mail.ru