8

Блокировка номера при отрицательном балансе

Блокировка номера при отрицательном балансе

@RostelecomRUS, Ростелеком и все другие операторы!
Сколько ещё лет должно пройти, чтобы вы наконец раздуплились и осознали, что оплатить ваши услуги невозможно если вы приостанавливаете обслуживание номера при отрицательном балансе! Дети собак отключают вообще всё... и интернет, и смс, и исходящие, и даже, твою мать, ВХОДЯЩИЕ звонки!

Вы можете возразить, мол мы не отключаем интернет, а замедляем его. Да, но открою вам чудесную правду в том, что сайт ростелекома по прежнему не открывается полностью с вашим замедлением и более того формы оплаты остаются заблокированы, клоуны.

Попал сегодня в ситуацию, когда был на окраине города и нигде не было рядом вайфая. С утра уехал, вызвав такси из дома, а обратно - не могу, застрял. Потом БАЦ, смотрю нет денег для списания за тариф.
В итоге чудом нашёл их телефон горячей линии, 15 минут висел на линии, честное слово думал не дозвонюсь, потому что робот даже не говорит прогноз о том сколько человек передо мной в очереди.
На линии оператор начал нести какую то чушь, мол вы у нас не обслуживаетесь, вы клиент Теле 2 (4-5 лет назад переносил номер от Теле2), потом просто развели руками мол "ну тада нет возможностей", пока я не начал настаивать о том, что раньше были способы обещанного платежа и оплаты через смс (может сейчас по СБП какие то возможности есть?)
Начали предлагаться какие то идиотские способы оплаты с указанием данных карт (а я не помню данные), и в мобильный банк меня не пускает. Оператор говорит: ну тогда это вам в банк обращаться надо))) В какой банк обращаться, бл, у меня проблема с Вами, и у Тинькова нет отделений. Она давай ещё хлеще городить чушь "ну тогда отправьте письмо почтой"...

В итоге оказалось что всё таки можно взять обещанный платёж и я успешно уехал домой, потеряв кучу времени.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы