2

Блокировка на год сервис Яндекс. Еда

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Прошу помочь разобраться с непонятной ситуацией и по возможности распространить. Работаю курьером @Yandex.Go апреля 2023 года в Яндексе в еде и доставке. в городе Томск . 03 октября 2025 года около 7 утра мне прилетела блокировка на 365 дней (1 год ). Якобы передавал данные третьим лицам или кто то получил доступ к моему аккаунту. У меня оформлен семейный аккаунт девушка также иногда выходила на подработку и сначала забанили ее аккаунт и спустя неделю мой получается также был заблокирован и в еде и в доставке. два аккаунта прошки находятся также в семейной подписке. На все вопросы яндекс отвечает базовыми отписками мол ждите год и тд. Но одно дело это было бы за реальное нарушение а не просто так возможно из за ошибки , глюка, бага или иных причин. Прошу разобраться по нормальному а не в стиле "извините не можем предложить другого решения" также писал в комитет но тоже строчат отписки также никто не перезванивал.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Есть другие сервисы, посмотри. Зачем привязываться к желтому негодяю?
раскрыть ветку (2)
0
Желтый стабильнее но уже потихоньку и без него привыкаю
раскрыть ветку (1)
0

да зарегай новый акк на соседа и гоняй дальше, только приложухи почисть , чтоб не связали новый и старый акк

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку