2

Блокировка на год сервис Яндекс. Еда

Здравствуйте, уважаемые коллеги! Прошу помочь разобраться с непонятной ситуацией и по возможности распространить. Работаю курьером @Yandex.Go апреля 2023 года в Яндексе в еде и доставке. в городе Томск . 03 октября 2025 года около 7 утра мне прилетела блокировка на 365 дней (1 год ). Якобы передавал данные третьим лицам или кто то получил доступ к моему аккаунту. У меня оформлен семейный аккаунт девушка также иногда выходила на подработку и сначала забанили ее аккаунт и спустя неделю мой получается также был заблокирован и в еде и в доставке. два аккаунта прошки находятся также в семейной подписке. На все вопросы яндекс отвечает базовыми отписками мол ждите год и тд. Но одно дело это было бы за реальное нарушение а не просто так возможно из за ошибки , глюка, бага или иных причин. Прошу разобраться по нормальному а не в стиле "извините не можем предложить другого решения" также писал в комитет но тоже строчат отписки также никто не перезванивал.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый вечер.

Пожалуйста, обратитесь в чат поддержки Яндекс Про или на электронную почту love.couriers@eda.yandex.ru. Специалисты ознакомятся с вашим аккаунтом и направят ответ

раскрыть ветку (1)
1
На почту я уже тоже писал специалисты в лице Саши и Жени отвечают отписками никак не объясняя почему я получил блокировку не за что
0

Добрый вечер.

Пожалуйста, обратитесь в чат поддержки Яндекс Про или на электронную почту love.couriers@eda.yandex.ru. Специалисты ознакомятся с вашим аккаунтом и направят ответ

раскрыть ветку (1)
0
Почему мне не отвечают на курьерской почте ?
1
Есть другие сервисы, посмотри. Зачем привязываться к желтому негодяю?
раскрыть ветку (1)
0
Желтый стабильнее но уже потихоньку и без него привыкаю
показать ответы
0

Ты открыл раздел поддержка и написал им?

раскрыть ветку (1)
0

Писал но понятного ответа от них добиться не удалось кроме как "нарушение корректное" " не можем предложить вам другое решение"

1

Условия аферты перечитайте. Если там конкретно условия для членов семьи прописаны , то ваша девушка третьим лицом считается

раскрыть ветку (1)
У нее свой аккаунт она не имеет доступа к моему
1

девушка была оформлена?

раскрыть ветку (1)
Да также работала
1

А « семейный аккаунт » подразумевает добавление членов семьи или всех кого вам захочется со стороны?

раскрыть ветку (1)

У меня там только девушка больше никого нет

показать ответы