Блокировка АВИТО! Как вернуть деньги за объявление!
У меня был аккаунт, размещала платные объявления, пользовалась аккаунтом около 3 лет все было хорошо. Недавно снова понадобилось разместить объявление, я заплатила 1823 руб. и буквально сразу после оплаты в течении 5 мин меня заблокировали! До размещения объявления я практически каждый месяц заходила на авито, что -то покупала сама и все было нормально.
В тексте причины блокировки указали, что нужно пройти доп проверку на биометрию, стала проходить, написали что мой профиль уже используется, только кем используется у меня у самой вопрос и складывается ощущение что мои данные слили, тк кроме меня никто др не мог использовать аккаунт.
Через тех поддержку попросила вернуть деньги, никто деньги возвращать не стал, долго переписывалась с тех поддержкой.
Написала в Т-Банк, приложила переписку. Т-Банк сам с ними связался и где то через 2 недели мне вернул деньги!!! А Авито не собирался этого делать! Причем если с Авито я переписывалась несколько недель, то Т-Банк вернул буквально за несколько строчек моего обращения. Спасибо за высокую квалификацию банка.
В тех поддержку Авито написала, указала что могу пройти любые проверки, приложила им договор на мой номер сотового телефона, что я владелец, пишут отписки, что данные уже используются на др аккаунте:
У нас можно подтвердить только один профиль. Если его удалить, новый подтвердить уже не получится — система может его заблокировать. Перезапустить проверку или перенести её результаты тоже не выйдет.
Далее тех поддержка авито, посоветовала зарегистрироваться по новому номеру телефона.
я зарегистрировала новый номер, и не смогла им пользоваться, сразу в блок. ПОпросила мой старый профиль удалить, удалили, уточнила что теперь то могу пользоваться новым, сказали нет, что вопрос по др профиль, но проблема в том, что у меня есть один сотовый номер я им пользуюсь более 15 лет и один раб телефон и больше профилей у меня нет, от моего имени тоже никто не мог разместить, поэтому мысли что кто то слил информацию. Не понимаю зачем так делать, защиту от дурака, явно же люди могут забыть пароли, переехать или прочее и теперь они никогда не смогут пользоваться авито?
Про сайт объявлений
1.6K поста801 подписчик