68

Блохи

Приехали мы с юга прохладным августовским утром. Вылезли из машины, потянулись, размяли затёкшие руки-ноги, набрали из багажника пакетов, кто сколько смог, и пошли в квартиру, из которой уехали 10 дней назад. В шортах и трусах спортивных, с юга же.
А они нас там ждали. Блохи. Сотни долбаных блох. Вышли из преисподней подвала голодные и злые. Вру, конечно. Откуда у них злость. Просто капец, какие голодные.
Моими волосатыми ногами побрезговали вначале. А на детей и жену запрыгнули сразу штук по двадцать на каждую ногу.
И ну грызть. У моих паника, буквально трясёт всех, я тоже растерялся вначале. Потом засунул всех троих в ванну, из душа смыл с ног всю погань в канализацию, отселил их к теще и двое суток сражался с демонами дихлофосом и прочими заклинаниями препаратами. Враг отступил в свой подвал, мы обчесались с неделю и залечив раны, успокоились.
Со слов соседей, блохи их проверяют на прочность каждое лето. Ждем следующего отпуска.

Дубликаты не найдены

+7
Все думал, запилить или нет пост про то, как меня с женой, которая послезавтра станет бывшей, клопы выселяли из старой квартиры. Вернее, мы собирались выселяться, а быдлобичиалкашипростоживотные с нижнего этажа занесли в дом клопов. Вот веселуха была, до сих пор передергивает, как вспомню.
+2

Это земляные блохи, и животные тут чаще не причем. В нашем подьезде и подвале не было животных, а в августе как то приехала в квартиру (жила в др. городе временно), а в квартире эта пакость, соседи партизанили- типа нет у них такого (ага, дихлофос и полынь почти каждый домой тащил).

раскрыть ветку 1
+3
Совершенно верно,это так называемые земляные блохи,купил частный дом, по весне переехали,летом начался ад, неделю нас не было дома,когда я зашёл в дом,ноги в буквальном смысле стали черные от блох,я с этой гадостью три года воевал,каждое лето!
+9
Скажите спасибо сердобольным соседям которые подкармливают котов подвальных !
+2

Заявление в СЭС, пусть травят.

+2
Блошиный триллер
+4
Блохи - это хуйня, вот вши - это испытание... На вшивость, хахахахаха
+2

вши?

раскрыть ветку 16
+7
Блохи. Те, которые на животных живут от хобота до хвоста, а людей едят снизу до колена.
раскрыть ветку 12
+1

Ой ты моя, ядрёна вошь! За что меня, ты так грызёшь,

раскрыть ветку 2
+1
Жесть.
0

При переезде в новую квартиру в старом двухэтажном доме на первый этаж тоже столкнулся с такой ситуацией. Поначалу вопрос решился химией, а потом радикальной заливкой пола бетонной стяжкой ( благо подвала нету). Третий год полёт нормальный)))

+1

Жуть какая!

0

Нужно жэк заебывать, чтобы присылали и травили блох, каждое жаркое лето начинается этот пиздец, звоните в жэк и делайте им мозги

0

профпрепараты спасают. тож сталкивался. заказал в тырнете микрокапсулированую отраву (меньше воняет) пузырек почти литр. разводится пару колпачков на ведро воды, всей живности под полом жуткий геноцид на пол года... провел три обработки и след простыл этих тварей

раскрыть ветку 6
0
А что за название, не помните?
раскрыть ветку 5
0
Три года назад тоже была такая проблема, нанял специалиста, за одну обработку вопрос решился, до этого мучались пару лет. Обошлось примерно в три тысячи руб. думаю и сейчас стоит столько же.
Блох с тех пор нет.
0
СЭС вообще по барабану. Платите и мы придем к вам. Во что эти труженики за мои деньги квартиру превратят, лучше не думать. Ну и блохи не дремлют. Пока СЭС раскачается, они нам ноги по колени обглодают.
раскрыть ветку 1
0

А частные конторы? Наверняка же есть. Да и, к тому же, СЭС должны травить не квартиру, а подвал. А вы, раз на первом этаже, пройдите по плинтусам, запеньте щели между стеной и полом, чтобы они не приходили.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: