Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Geekabu 5 часов назад
+498

Ещё грустней, когда они начинают учить жизни.

раскрыть ветку 93
+470
Иметь свое жилье это на самом деле очень просто!
Нужно просто правильно выбирать людей- мам,пап,бабуль, дедушек. Это же невероятно легко!
просто не ошибитесь в выборе людей и вселенная даст вам свое жилье!!
только нытики вечно косячат, тусят с бедными,окружают себя токсичными людьми и не настроены на easy life now .
просто правильные люди в окружении!
просто позитивный настрой!
раскрыть ветку 42
+181

А что сложного иметь жилье? Хоть 10 домов иметь в 20 лет не сложно. Вот купить жилье это да, сложно

раскрыть ветку 13
+8
Как к вам записаться?
-73
Ну на самом деле, своё жильё не проблема, к 30 все мои знакомые, кто не алкаш(наркоман) смогли накопить купить, кроме тех кто в мск уехал там да сложнее. Ну и кроме тех кто детей после школы кучу нарожал.
раскрыть ветку 26
ещё комментарии
+130

Я кстати вообще не понимаю, как некоторые блогеры вообще набирают такое огромное количество подписчиков. При этом, их контент ну мягко говоря хуйня. Ивангай, марьяна ро, И так далее. Особо ничего интересного не делают, шутки не смешные, при том, что есть ютуберы, у которых классный контент, но мало подписчиков и просмотров.

раскрыть ветку 34
+91
Самая уязвимая группа смотрит - дети и подростки. Опыта и мозгов пока малова-то) и сравнить не с чем. Лет за 5 перерастают,а подписка так и висит)
раскрыть ветку 14
+46

Люди до сих пор российские сериалы про ментов "хавают", а вы про видеоблоггеров.

раскрыть ветку 1
+17

Дети, наверное, подписчики. Моя дочь лет в 10-11 этими товарищами увлекалась. Сейчас 13 лет, выросла из такого примитива.

раскрыть ветку 2
+9
Блин, прямо горжусь, что не знаю, кто все эти хреноделы.
0

Ну давай, поделись последними, заценим

раскрыть ветку 11
-1

Подписчиков можно купить, если вы не в курсе. В прямом смысле. Вносите определенную сумму и на ваш канал добавляется определенное количество подписчиков. В основном их так и набирают

+60
Иллюстрация к комментарию
+34

Кому майку полосатую

Кому письку волосатую

Кому денег миллион

Кому штопаный гондон


Так и живем

ещё комментарии
+4
Или продавать так называемые "кейсы"
раскрыть ветку 4
+6
Очень мне этот термин нравится, звучит волшебно! внутрь кто-нибудь заглядывал?
раскрыть ветку 2
+1

Тогда речь пойдет о трехзначных суммах

+1

Зачем вы их смотрите?

+1

Или учат готовить

0
Ещё грустные, когда у них начинают учиться
0
Скажи 300
раскрыть ветку 1
0

Отсоси у тракториста

+114

Еще они любят советовать выйти из зоны комфорта :)

раскрыть ветку 49
+151
Выйти то понятно, как блять в эту зону комфорта войти?!
раскрыть ветку 25
+100

Чтобы выйти из зоны комфорта, нужно войти в зону комфорта. А у нас денег нет!

раскрыть ветку 4
+25

Я понимаю, что это шутка, но на всякий случай позанудствую: зона комфорта это не обязательно какое то состояние, когда человеку хорошо, это просто среда, к которой он привык (например, если человека не устраивает круг общения, но он к нему привык, то это и будет зона комфорта, и выходом из нее будет смена этого круга)

раскрыть ветку 4
+52

Ну таки обычно зона комфорта не такая уж и комфортная.

Можно жить в Зажопинке в уголке за холодильником у родителей и работать за еду. Если человек при всём этом недоволен, постоянно ноет но не предпринимает каких-то попыток ситуацию изменить (потому что страшно, требует лишних усилий и за холодильником по сути не так уж плохо, тепло и близко к пельмешкам) он по сути находится в зоне комфорта.

раскрыть ветку 14
+34

Быть в зоне комфорта можно и работая за 20 тысяч. Это психологическое состояние.


Зона комфорта это когда ты делаешь ожидаемые и привычные действия получая ожидаемый и привычный результат.


Ходить на работу за 20к за которую стабильно платят это тоже быть в зоне комфорта. Ты уверен в завтрашнем дне, а перемены чреваты потерей этой работы.

раскрыть ветку 2
+12

Живя в России нельзя быть уверенным в том что завтра не потеряешь и эту работу за 20к

раскрыть ветку 1
+24

Бывший начальник любил эту фразу повторять, мол чтобы по-настоящему начать что-то делать в жизни, нужно залезть в долги и тогда начнёшь крутится и думать. Хорошо когда у отца уже есть приносящий прибыль бизнес.

+22
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+12

Вообще, кто придумал называть эту зону - "зоной комфорта", если она, как правило, совершенно не комфортна? Скорее надо назвать её "зоной выживания", тогда всё становится на свои места, если покинуть зону выживания, то либо войдёшь в другую зону выживания, которая, возможно, будет более комфортна, либо попросту не выживешь.

раскрыть ветку 2
0
Вот это суперская пикча! К месту! 👍😀
+7

Ну живя на 20к, вечерний пивас и толстое пузо, тоже своего рода зона комфорта.


Да тебя не устраивает, но это только слова, дел то никаких не делаешь для исправления ситуации, а значит в реальности тебя все устраивает, следовательно, ты в зоне комфорта.

раскрыть ветку 1
0

По этому надо выйти из зоны комфорта и устроиться на работу за 18к.

+4
Моя зона комфорта, блять, это ёбанный диван. И я каждый, сука, день выхожу из зоны комфорта, чтобы ехать, блять, на работу. На этой работе я нихуя не могу заработать. Зато, когда я возвращаюсь домой на диван, и нахожусь на этом, блять, диване, я беру в руки графический планшет, и начинаю фрилансить иллюстратором, зарабатывая в свой выходной за 6, блять, часов в трое, сука, больше, чем на оф работе за 13 часов. Будет меня учить какой-то, блять, мамкин щенок бизнесу, сука. Зона комфорта-хуёрта.
раскрыть ветку 5
+6

а зачем работать тогда?

раскрыть ветку 4
0
Это словосочетание вызывает у меня образ комфортной зоны (наверное где то в Голландии, где приносят косяк в камеру перед сном) откуда нужно выйти в жизнь, что бы почувствовать биение её пульса.
-13
Тем кто советует выйти из зоны комфорта, я говорю пусть тогда недельку на улице поживут. Вот это реально выход из зоны комфорта, а не эти ваши лыжи и прочее
раскрыть ветку 4
+15
При чем здесь житье на улице и выход из зоны комфорта? Должна быть какая то цель, а не просто бомжевание. Ну допустим устроиться на более ответственную работу, на которой ебут, но с которой профит больше. Или что бы съехать от мам пап, нужно взять ипотеку.
+5

Жить на улице это типа как бомж? Ну таки они как раз и в зоне комфорта.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+329

как бесят эти позитивщики: "все будет хорошо"(с х.я ли?)", "окружайте себя позитивными людьми"(а я не знал внезапно), "жизнь просто наводит порядок"(наводит, да). толпа непуганных идиотов.

раскрыть ветку 155
+318

из-за таких и пошло мне кажется этт движение "check your privilege". люди, которые не замечают свои привилегии на самом деле начинают думать, что всего достигли сами, а если у кого не получилось-значит он просто тупой и ленивый, а значит сам виноват. тут еще и фундаментальная ошибка атрибуции. 

раскрыть ветку 51
+528

Да, особенно забавные у них истории успеха получаются - "Я после института устроился работать в офис, но меня началась депрессия, я уволился и понял что офисное рабство не для меня, я достоин большего и отправился путешествовать, за полгода объездил пол мира, а потом когда вернулся то осознал чего хочу, собрал последние деньги и открыл сеть элитных ресторанов в Москве. Главное четко знать чего хочешь."

раскрыть ветку 22
+2

А можно пример человека, который вырвался "в князи" без чьей либо помощи?

раскрыть ветку 25
0

Хуя точняк полметил.

-7

Обычная рационализация.

ещё комментарий
+192

На самом деле окружать себя позитивными людьми хороший совет и ему действительно нужно следовать.

Банально, негативные, токсичные люди осуждают любые «позитивные» действия:

«в отпуск на море? да нахера деньги тратить?! и дома можно хорошо отдохнуть»

«работу менять? зачем? кому ты нужен? все терпят плохие условия и ты терпи»

«хочешь развестись с мужем алкоголиком? да кому ты после нужна будешь? все живут с алкоголиками и ты живи»

«в смысле денег мало платят? всем мало платят и ты терпи»

И так далее и тому подобное. Все начинается от позитива. И шишки с позитивом приятнее набиваются


Банально на Пикабу заходишь и тут куча токсичных людей. Сразу пост от учительницы вспомнился, которой с 70к рублей зарплату до 25к, или скольки там, понизили: «да ахуевшая, все зарабатывают меньше 30к рублей, а она хочет 70к, зажралась, сука». Ну так конечно не писали, вроде, но смысл такой вкладывали.

Зачем окружать себя такими людьми, которые хотят, чтобы все сидели в говне, раз они в нем сидят»

раскрыть ветку 77
+117
Ты как бы не путай. Я, вероятно, очень токсичный для своих отдельных друзей. "Давай пойдем на Бизнес-молодость и заработаем миллион через полгода причем не знаю, чем будем заниматься!" "Давай увольняйся с работы и открой какой-нибудь любой похуйкакой бизнес!" "А я уйду от мужа, он мне надоел, мне скучно дома, и как-нибудь сама буду жить с двумя детьми, хоть не работала последние десять лет" "Есть железная тема поднять бабла, надо всего лишь купить курсы за 20 тыщ и там обещают доход 200 тыщ в первый месяц". У меня фейспалм за фейспалмом, я в ахуе, но для них я "токсичный" блядь. "Ты так никогда ничего не добьешься, надо пробовать, действовать, не сидеть на месте - и все получится". Да я согласен, так-то, что надо и пробовать новое, и делать - у меня две неудачные попытки бизнеса были уже, и я третий раз обязательно попробую, собираю знания и данные как раз - но не вот так вот оголтело.
раскрыть ветку 20
+49

Отпишусь как еще одна токсичная.

Тут подруги завели шарманку про переезд в мск - город эльфов, судя по всему. Когда я выразила свое фи, то тут же началось, что в мск зарплаты выше, возможностей больше и тд. То-то, думаю, приеду я и сразу работу найду с зп в пару сотен, в первый же день. И сразу квартиру сниму. Нет, не сниму. КУПЛЮ!

И вот это "ну, в твоем городе ведь зарплаты выше)))0)0)". Уже вижу, как она себе на московскую зарплату бентли покупает.

И почему-то ни у одной из них в мозжечке не возникло мысли, что одну квартирой и работой обеспечит ее компания (это, конечно, реально круто, что она нашла такую), а вторая переехала с парнем и первое время перебивалась у родителей, а у меня таких стартовых ресурсов нет. Я буду одна, без жилья, денег и работы.

Зато возможностей больше и зарплаты выше, ага.


Крик души

раскрыть ветку 45