Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Geekabu 11 месяцев назад
+683

Ещё грустней, когда они начинают учить жизни.

раскрыть ветку 156
+621
Иметь свое жилье это на самом деле очень просто!
Нужно просто правильно выбирать людей- мам,пап,бабуль, дедушек. Это же невероятно легко!
просто не ошибитесь в выборе людей и вселенная даст вам свое жилье!!
только нытики вечно косячат, тусят с бедными,окружают себя токсичными людьми и не настроены на easy life now .
просто правильные люди в окружении!
просто позитивный настрой!
раскрыть ветку 65
+254

А что сложного иметь жилье? Хоть 10 домов иметь в 20 лет не сложно. Вот купить жилье это да, сложно

раскрыть ветку 20
+6

И не забудьте выбрать хорошие мозги и отменное здоровье, тоже пригодится, а ещё благополучную развитую страну... куда же вы... вы же ничего не выбрали... вам же там пиз*ец... ой мамочки его в Россию закинуло...

+8
Как к вам записаться?
-89
Ну на самом деле, своё жильё не проблема, к 30 все мои знакомые, кто не алкаш(наркоман) смогли накопить купить, кроме тех кто в мск уехал там да сложнее. Ну и кроме тех кто детей после школы кучу нарожал.
раскрыть ветку 41
ещё комментарии
+191

Я кстати вообще не понимаю, как некоторые блогеры вообще набирают такое огромное количество подписчиков. При этом, их контент ну мягко говоря хуйня. Ивангай, марьяна ро, И так далее. Особо ничего интересного не делают, шутки не смешные, при том, что есть ютуберы, у которых классный контент, но мало подписчиков и просмотров.

раскрыть ветку 71
+141
Самая уязвимая группа смотрит - дети и подростки. Опыта и мозгов пока малова-то) и сравнить не с чем. Лет за 5 перерастают,а подписка так и висит)
раскрыть ветку 30
+88

Люди до сих пор российские сериалы про ментов "хавают", а вы про видеоблоггеров.

раскрыть ветку 7
+24

Дети, наверное, подписчики. Моя дочь лет в 10-11 этими товарищами увлекалась. Сейчас 13 лет, выросла из такого примитива.

раскрыть ветку 2
+10

Вот да. Смотрю канал Redroom, интереснейшие видео снимают по разным периодам истории, а подписчиков совсем не густо... Шамов про Японии тоже интересно рассказывает, есть любопытный контент, хоть и видно что выдохся слегка и не имеет возможности перейти на новый уровень. Да даже у Варламова подписчиков не так уж и много, а ведь он весь мир объездил и интересные вещи про разные города и страны рассказывает, урбанистику продвигает. Явно лучше чем ноготочки всякие и обзор игрушек, у которых миллионы подписиков.

раскрыть ветку 6
+18
Блин, прямо горжусь, что не знаю, кто все эти хреноделы.
0
Ну как почему, зачем людям умнеть, или обучать....пусть тупеют....НАМ ЖЕ ЭТО НАДО, МЫ ПРАВИТЕЛИ МИИИИРААА.....БУГА ГА
0

Ну давай, поделись последними, заценим

раскрыть ветку 16
0

Подписчиков можно купить, если вы не в курсе. В прямом смысле. Вносите определенную сумму и на ваш канал добавляется определенное количество подписчиков. В основном их так и набирают

-3
А я не понимаю людей которые критикуют чужие вкусы и навязывают свои)
раскрыть ветку 1
+89
Иллюстрация к комментарию
+38

Кому майку полосатую

Кому письку волосатую

Кому денег миллион

Кому штопаный гондон


Так и живем

ещё комментарии
+4
Или продавать так называемые "кейсы"
раскрыть ветку 4
+6
Очень мне этот термин нравится, звучит волшебно! внутрь кто-нибудь заглядывал?
раскрыть ветку 2
0

Тогда речь пойдет о трехзначных суммах

+1
Грустно, когда их смотрят. Зачем ты их смотришь?
раскрыть ветку 1
0

На самом деле я их и не смотрю! Я просто уверен, что часть из них на определённом этапе своего развития станет учить жизни других на основе своего "опыта". А "опыт" у них никакой. Они, скорее всего, ничего не знают о жизни. Им просто улыбнулась удача, либо за ними стоят папы/мамы. И вполне понятно, что они считают своё мнение единственным правильным, а остальные лузеры, потому что не слушают их.

Вот так один из ста послушает их, и решит действовать по их мерилам. А в итоге сломает себе жизнь. Вот поэтому и грустно.

0

Или учат готовить

0

Зачем вы их смотрите?

-1
Скажи 300
раскрыть ветку 1
0

Отсоси у тракториста

-1
Ещё грустные, когда у них начинают учиться
-1
грустней, что кто-то их даже слушает))
+148

Еще они любят советовать выйти из зоны комфорта :)

раскрыть ветку 59
+44
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 4
+27

Вообще, кто придумал называть эту зону - "зоной комфорта", если она, как правило, совершенно не комфортна? Скорее надо назвать её "зоной выживания", тогда всё становится на свои места, если покинуть зону выживания, то либо войдёшь в другую зону выживания, которая, возможно, будет более комфортна, либо попросту не выживешь.

раскрыть ветку 2
+1
Вот это суперская пикча! К месту! 👍😀
+196
Выйти то понятно, как блять в эту зону комфорта войти?!
раскрыть ветку 31
+124

Чтобы выйти из зоны комфорта, нужно войти в зону комфорта. А у нас денег нет!

раскрыть ветку 6
+33

Я понимаю, что это шутка, но на всякий случай позанудствую: зона комфорта это не обязательно какое то состояние, когда человеку хорошо, это просто среда, к которой он привык (например, если человека не устраивает круг общения, но он к нему привык, то это и будет зона комфорта, и выходом из нее будет смена этого круга)

раскрыть ветку 7
+59

Ну таки обычно зона комфорта не такая уж и комфортная.

Можно жить в Зажопинке в уголке за холодильником у родителей и работать за еду. Если человек при всём этом недоволен, постоянно ноет но не предпринимает каких-то попыток ситуацию изменить (потому что страшно, требует лишних усилий и за холодильником по сути не так уж плохо, тепло и близко к пельмешкам) он по сути находится в зоне комфорта.

раскрыть ветку 14
+2

Вообще есть исследования на эту тему, зоной комфорта является "привычное состояние" если человек привык страдать то для него это и есть зона комфорта.

На примере - есть у меня товарищ, пусть будет Сигизмунд. И вот Сиги вечно несчастен. Он вечно у разбитого корыта, до сих влюблен в девочку в которую влюбился 10 лет назад, а эта девочку уже мать 2х детей и даже уже и не помнит кто такой мальчик Сиги. У него плохая работа на которую он вечно жалуется, из развлечений у него ютуб, игры, алкоголь и порно. В хлам раздроченная комната, не видавшая ремонта последние лет 30. Но товарищ Сигизмунд пишет стихи, не плохие но однообразные, они все мрачны и преисполнены трагизма, в них он клянет злодейку судьбу и несовершенство этого мира. Казалось бы тебе не надо быть блогером миллионером что бы изменить свою жизнь к лучшему, сменить работу...

Лично я меняю работу когда устаю от нее, это примерно раз в 3-4 года, я понимаю началась стагнация, а денег хочется больше, бросаю все к чертям и ищу что-то новое, но ни когда на плохую работу не жалуюсь, так что в какой-то степени я согласен с блогерами.

сделай ремонт в хате, освежи эмоции, забудь ты уже Софошку, скачай тиндер, познакомься с прекрасной нимфой хотяб ради банального перепихона, меняй что-то в своей жизни.

Как-то ехал в душном автобусе, и так мне это надоело, что на следующий день я открыл авто.ру нашел там объяву по продаже мазды 3 позвонил и купил её ибо больше не хотел ездить на автобусе.

Перестань жрать пивас по акции, выйди из хаты, зайди в бар, заведи знакомства, блять сгоняй в другую страну, для этого опять же не надо быть миллионером.

Как-то ехал в очередную из пятниц домой и уехал в другую страну на машине ибо устал, я что-то от рутины, душа требовала разнообразия

Но нет, Сигизмунд живет в зоне комфорта, просто его зона комфорта это нытье о том как все плохо, а сделать из того что я выше описал это выйти из зоны комфорта. Именно поэтому множество женщин живут с мужьями которые их бьют, именно поэтому люди ходят на нелюбимую работу годами, и именно поэтому люди живут мечтами, сидя на проперданном диване и соской пиваса.

Крым стал наш. Мы с другом сидели в кабаке и рассуждали, что вот не плохо бы сгонять туда, в итоге накатив еще по соточки, мы таки уехали в аэропорт и улетели на неделю в Крым. Пришлось правда потом очень сильно опиздюлится на работе, но оно того стоило.

Так что хоть ребятки с ютубов и живут на бабки родителей, но порой то что они говорят не далеко от истины.

+53

Быть в зоне комфорта можно и работая за 20 тысяч. Это психологическое состояние.


Зона комфорта это когда ты делаешь ожидаемые и привычные действия получая ожидаемый и привычный результат.


Ходить на работу за 20к за которую стабильно платят это тоже быть в зоне комфорта. Ты уверен в завтрашнем дне, а перемены чреваты потерей этой работы.

раскрыть ветку 4
+36

Живя в России нельзя быть уверенным в том что завтра не потеряешь и эту работу за 20к

раскрыть ветку 1
0

Ну, с зоной комфорта равно как и с выходом из нее, всё понятно, гораздо хуже, когда твое окружение, в силу своего природного идиотизма делает всё, что бы затянуть тебя назад... И потом говорят: совсем ты, Altair42  испортился.

раскрыть ветку 1
+33

Бывший начальник любил эту фразу повторять, мол чтобы по-настоящему начать что-то делать в жизни, нужно залезть в долги и тогда начнёшь крутится и думать. Хорошо когда у отца уже есть приносящий прибыль бизнес.

+7

Ну живя на 20к, вечерний пивас и толстое пузо, тоже своего рода зона комфорта.


Да тебя не устраивает, но это только слова, дел то никаких не делаешь для исправления ситуации, а значит в реальности тебя все устраивает, следовательно, ты в зоне комфорта.

раскрыть ветку 1
+2

По этому надо выйти из зоны комфорта и устроиться на работу за 18к.

+9
Моя зона комфорта, блять, это ёбанный диван. И я каждый, сука, день выхожу из зоны комфорта, чтобы ехать, блять, на работу. На этой работе я нихуя не могу заработать. Зато, когда я возвращаюсь домой на диван, и нахожусь на этом, блять, диване, я беру в руки графический планшет, и начинаю фрилансить иллюстратором, зарабатывая в свой выходной за 6, блять, часов в трое, сука, больше, чем на оф работе за 13 часов. Будет меня учить какой-то, блять, мамкин щенок бизнесу, сука. Зона комфорта-хуёрта.
раскрыть ветку 7
+6

а зачем работать тогда?

раскрыть ветку 6
0
Это словосочетание вызывает у меня образ комфортной зоны (наверное где то в Голландии, где приносят косяк в камеру перед сном) откуда нужно выйти в жизнь, что бы почувствовать биение её пульса.
-13
Тем кто советует выйти из зоны комфорта, я говорю пусть тогда недельку на улице поживут. Вот это реально выход из зоны комфорта, а не эти ваши лыжи и прочее
раскрыть ветку 4
+14
При чем здесь житье на улице и выход из зоны комфорта? Должна быть какая то цель, а не просто бомжевание. Ну допустим устроиться на более ответственную работу, на которой ебут, но с которой профит больше. Или что бы съехать от мам пап, нужно взять ипотеку.
+4

Жить на улице это типа как бомж? Ну таки они как раз и в зоне комфорта.

раскрыть ветку 2
ещё комментарии
+373

как бесят эти позитивщики: "все будет хорошо"(с х.я ли?)", "окружайте себя позитивными людьми"(а я не знал внезапно), "жизнь просто наводит порядок"(наводит, да). толпа непуганных идиотов.

раскрыть ветку 82
+370

из-за таких и пошло мне кажется этт движение "check your privilege". люди, которые не замечают свои привилегии на самом деле начинают думать, что всего достигли сами, а если у кого не получилось-значит он просто тупой и ленивый, а значит сам виноват. тут еще и фундаментальная ошибка атрибуции. 

раскрыть ветку 66
+600

Да, особенно забавные у них истории успеха получаются - "Я после института устроился работать в офис, но меня началась депрессия, я уволился и понял что офисное рабство не для меня, я достоин большего и отправился путешествовать, за полгода объездил пол мира, а потом когда вернулся то осознал чего хочу, собрал последние деньги и открыл сеть элитных ресторанов в Москве. Главное четко знать чего хочешь."

раскрыть ветку 27