1962

Блогер в естественной СРЕДЕ обитания

Со средой, мои чуваки😘

Блогер в естественной СРЕДЕ обитания

@Balu829 - Один из многих (а может уже и не многих) пикабутян, который пилит достойный авторский контент. С легким юмором, но при этом сирьозно выражает свою точку зрения про феминизм, патриархат, гендерную идентификацию и прочих трансформеров, затрагивая при этом двойные стандарты. Не знаю как вам, а мне нравится подобная подача мнения. Маст хэв, кароче)

Правила сообщества

Болоталка сообщества https://t.me/itswednesdaymydudespkb

Посты только по средам, в остальные дни недели воздерживаемся

Нельзя постить не лягушек и жаб. Нельзя игнорировать среды. Нельзя не быть чуваком.

227
Автор поста оценил этот комментарий

НУ ЭТО Ж ПРЯМ ОДЫН В ОДЫН Я)))))))))))))))))))))))))

раскрыть ветку (1)
62

Как минимум похож, я считаю)

показать ответы
41

Меня радует капибара на рисунках ТС, эдакий мимимишный островок стабильности в океане хаоса )

раскрыть ветку (1)
39
Вы хотели сказать - «Существо похожее на капибару, но которое ей не является»?
показать ответы
6
DELETED

Не знаю кто такой Balu, но лягуха зачОт прям.

раскрыть ветку (1)
19
Пикабушник. Мне у него подача мнения нравится.
показать ответы
15

Где же рад-скорпионы? Ой, я хотел сказать рад - фем... Ой, я хотел сказать...радостные самоопределившиеся и независимые богини

раскрыть ветку (1)
17
Да вон, летают)
10

Карикатура на Балу?

раскрыть ветку (1)
16
Не исключено🤔
показать ответы
50

И Балу такой - гляжусь в тебя, квак в зеркало. До головокружения)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
43

Мне больше нравится такая версия

Гляжусь в тебя, квак в зеркало. До семяизвержения)

показать ответы
7
раскрыть ветку (1)
13
Ладно...
показать ответы
19

Хорош! А я всё думал-тяжеловато будет тебе рисовать и в гендерном посте Балу в комментах и как всегда проздравлять со средой своих чуваков. А тут раз-и ты объединил его в моменте! Квахуенно, квак обычно) 

раскрыть ветку (1)
11
Радостно)
21
Ну теперь и Балу в рай не попадёт
раскрыть ветку (1)
8
Вот ему от этого факта радостно...
показать ответы
7
@ZaTaS, @balisangre, вы оба классные художники.
А можете нарисовать рисунок друг за друга?
раскрыть ветку (1)
8
Ну если захочет, то не исключено🤔
5
раскрыть ветку (1)
7

А после смерти ПРИНЦ ПОТЕЦ.

показать ответы
3

Ммм, достойный концент - запись своих реакций на тикток? Оо? Ну хз, хз.

раскрыть ветку (1)
15
А мне нравится.
4
Руки пожмем до или после?
раскрыть ветку (1)
5
Вместо
0

Это намек?

раскрыть ветку (1)
4
На что?
1

Напомню изначальный тезис: "На Пикабушечке немало годных, но не востребованных контентмейкеров". То, что они популярны за ее пределами, не относится к теме дискуссии.

раскрыть ветку (1)
3
Значит они просто не нашли тут свою аудиторию. Однако они популярны, и они на пикабу есть.☝️
показать ответы
0
DELETED
Вчера было. Сегодня четверг
раскрыть ветку (1)
3
показать ответы
1

После второго видео отправила его в игнор.

раскрыть ветку (1)
3
Ваше право🤷‍♂️
0
По-моему он их больше рекламирует своими роликами чем разоблачает. Реально только от него про них слышу, из других источников - ноль целых ноль десятых
раскрыть ветку (1)
2
Рекламировал он бы их, если бы мне вдруг захотелось сразу найти их в тик-токе, или в чем там они сидят... А так я в посты Балу хожу, как в цирк уродов.

- Внимание! Внимание! Дорогие зрители! Сегодня на сцене женщина-мужик, которая впадает в истерику если её спросить про её биологический пол. Следом за ней бородатая женщина! Дальше на нашей арене девочка подросток, которая глаголит про ультрапатриархат! Не проходите мимо! При уходе, если вы гетеросексуал, не забудьте помыть посуду нашему трансгендеру, и дать ему 5$!
показать ответы

Нет, тебе просто надо меньше жрать для начала.

раскрыть ветку (1)
2
Ясно-понятно... Добавлю ка я тебя в игнор...

Нет, я лишь говорю, что ему неплохо бы заняться собой для начала, если он хочет доносить свои мысли до широкой аудитории, иначе любой его высер воспринимается, как стендап.

раскрыть ветку (1)
3
Стендап - по сути, обсуждение серьёзных вещей с комедийной подачей... Энивэй. Мне тогда что, нужно получить музыкальное образование, чтобы заявить "Ныть, как скриптонит - не пение"?
показать ответы
3

Портит все то, что ему неплохо бы для начала заняться собой, иначе его размышления обесцениваются.

раскрыть ветку (1)
2
Помнится мне такой диалог:
- Ебать она толстая!
- Ой, ты, как бэ, сам тоже не худой, чтобы делать такие замечания!
- А если бы я был худым, то мне можно было бы называть её толстой?
- Нет!
- Тогда какого хуя?
1
Вот! Отличное сравнение - именно что цирк уродов. Но находить, прям выискивать неадекватов и остроумно "спорить" с ними посредством своих видеоответов - ну такое, на мой взгляд не очень. Я ему как-то даже про это написал, на что он даже и не отрицал что радикальные фемки это не проблема, а хайп.
раскрыть ветку (1)
1
Однажды журналистка спросила Тарантино - Почему в ваших фильмах столько насилия и мата?.

Тарантино ответил ей - Да потому что это, блять, весело!

Я это к тому, что это шоу. И мне весело на это шоу смотреть. Мы с друзьями на кухне, когда видимся, а подобной манере обсуждаем жизнь.
показать ответы
1

Нужно понимать, что объективность - это весьма условная конструкция, о которой можно спорить до посинения, но давайте подкину несколько весьма неплохих на мой взгляд контентмейкеров.
DEgITx - автор годных метал каверов. Некоторые его композиции на ютубе набирают по полмиллиона просмотров, но при этом что Вконтактик, что Ютуб-канал у него скромные. На Пикабу вообще всё грустно.
NoisePanzer он же Mad Medoed. У него был ютуб канал, но уже почти год не выходит никаких новых видео. На пикабушке время от времени что-то выкладывает, но очень редко. С плюсами всё грустно.
PaperWolf. За качество рисунка ничего не скажу, тут уж Вам судить, но комиксы, ИМХО, были забавными. Во вконтактеке меньше 4 тысяч подписчиков, на пикабу и того нет.
Ecclesiastus. Не совсем подпадает под критерии, потому как у него было много заплюсованных постов, но добавлю сюда, так как они были достаточно давно. Последние статьи не набирают особых просмотров.
sairuscool. Автор достаточно любопытного фэнтези романа. Да, ему ещё расти и расти как автору, тем не менее, факт остаётся фактом. Книга не особо взлетела, хотя написана неплохо.
anarhysonik. А вот пример ютубера и пикабушного обзорщика, чьи обзоры вообще не набирают плюсов, хотя автор в них рассматривает интересные вопросы с интересной же стороны.

Skyfox91. Пилит каверы и оригинальные песни. Увы, ни в Ютубе, ни тут особо не интресен, а зря, музыка у него интересная.
kirillkrm. Автор интересной игры Heroines of Swords and Spells и автор весьма интересных игровых же обзоров. Увы, не востребован.

Ну и так закончим вот этим: MisterKnyazev. Легендарный мистер Князев. Ютубер-стотысячник, который почему-то никому не интересен на Пикабу, хотя и пилит гениальное монотонное чтение из википедии под медленно проплывающую картинку на тему Вархаммера. Годный ли он автор? Однозначно, иначе не набрал бы на ютубе фанбазу. Но тут - не нужен.

раскрыть ветку (1)
1
Так ты же сам говоришь, что за пределами пикабу у части этих контентмейкеров есть подписчики. Некоторые даже стотысячники. По своему они так-то популярны.🤔
показать ответы

Нет, я лишь говорю, что ему неплохо бы заняться собой для начала, если он хочет доносить свои мысли до широкой аудитории, иначе любой его высер воспринимается, как стендап.

раскрыть ветку (1)
1
И ещё... Вам больше важно кто доносить до вас мысль, или сама мысль?
1

Ваше право, вот только я легко могу найти кипу интересных ребят, чьи посты не набирали и пару тысяч плюсов. Sad but true.

раскрыть ветку (1)
0
Давайте эту кипу посмотрим. Просто хочу понят... Вы определяете интересность автора исходя из личных предпочтений или объективного суждения🤔
показать ответы
0

А вот не соглашусь. На пикабушечке хватает контентмейкеров, просто они на хер никому не впёрлись.

раскрыть ветку (1)
0
Не согласен☝️
показать ответы

Не, ты просто не имеешь достаточно силы воли и мотивации, чтобы привести себя в порядок. Это и есть изи, когда миришься с недостатками.

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте. А вы нравоучаете других людей, потому что испытываете от этого моральное или эстетическое удовольствие?
показать ответы