раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Спасибо! Вы- хороший тс!)
@moderator, есть планы по исправлению таких ситуаций? Посты редактировать можно, а коменты- нельзя. Теперь никто не знает, что изначально субтитры были на арабском, и думают, что я не умею читать по-русски. Никаких пометок или префиксов, что пост отредактирован- не существует
@moderator, есть планы по исправлению таких ситуаций? Посты редактировать можно, а коменты- нельзя. Теперь никто не знает, что изначально субтитры были на арабском, и думают, что я не умею читать по-русски. Никаких пометок или префиксов, что пост отредактирован- не существует
раскрыть ветку (11)
Добрый день. Не уверен, что расширять возможности редактирования комментариев мы возьмемся в сколь-нибудь близком времени. В первую очередь это способ общения и сценариев злоупотребления в этом плане намного больше, чем с постами
раскрыть ветку (8)
Не надо редактировать комментарии,
это же часть культурного кода Пикабы
сколько кеков было нафармлено😁
это же часть культурного кода Пикабы
сколько кеков было нафармлено😁
Вот все увидят пост, где сиськи гладят, и все в коментах напишут "о, я тоже так хочу", а потом автор отредактирует видос на поддержку навального.
А коменты-то остались!
А коменты-то остались!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Да нафиг надо...
влобще, я наблюдал уже много срачей в коментах именно из-за того, что часть юзеров видела один пост, а часть- отредактированный
влобще, я наблюдал уже много срачей в коментах именно из-за того, что часть юзеров видела один пост, а часть- отредактированный
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я уже точно не помню. Что-то типа орфографических ошибок в тексте заголовка, и народ писал "чурка нерусская"- подразумевая неумение писать. А потом тс исправил ошибки, и те, кто видели только исправленный пост, начали хуесосить предыдущих комментаторов за расизм. Такое было и в посте, где были ошибки технического характера.
раскрыть ветку (1)
Вам же тс отвечает, что сделал перевод
это нужно быть очень альтернативно одарённым, чтобы так подумать😉
кстатие, почему вы его поблагадорили, а плюс не поставили?
это нужно быть очень альтернативно одарённым, чтобы так подумать😉
кстатие, почему вы его поблагадорили, а плюс не поставили?
раскрыть ветку (1)
Это сейчас тс отвечает, а модератору я задал вопрос про ситуацию в целом, а не конкретный случай)
а про плюс просто забыл, ща поставлю
а про плюс просто забыл, ща поставлю

Лига Политики
39.4K пост18K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.