Дубликаты не найдены

+2
Это же маца, ебаный насос. Какие к херам блины?
раскрыть ветку 1
0

Тогда уж маца "ёбаный трактор"

+2

Души в них нет. Даже в панкейке из тайской макашницы душа есть... и банана с яйцом (никогда бы не подумал что вкусно) и нутелла со сгущенкой, потому чо их быстрый дядька своими натруженными маленькими желтыми рученками печет, а в этих нет. И в ебенях Пекина, где китайченок орет "блинска" видя что ты русский и печет блин с яйцом какой то ветчиной и кинзой, поливая сладким сиропом и это охуенно.

раскрыть ветку 5
0
и банана с яйцом (никогда бы не подумал что вкусно)

Вот с этого места поподробнее

-1

"Душа" в чем угодно - крайний аргумент в пользу чего бы то ни было, не имеющего объективных преимуществ.

раскрыть ветку 3
+1

Вот вам ебашишь жаренную лапшу, с курочкой, луком, чесноком, чили и соевым соусом, быстро, технично в соответствии с рецептурой, имбирь там, кориандр. все блюдо в воке жарится за 4 минуты. Вот вы и пиздите "души нет". Это сарказм был епта. А еще показывают уличную еду, там реально за 1-2 минуты готовится, все летит шипит и тут же отдается и лезут фразочки "как скотам готовят", "как собаке швырнули" - определитесь уже блять.

раскрыть ветку 2
+2

Видишь тех пекарей из синей палатки? У них квадратные блины. Квадратные. Блины.

+2

Блины - оне круглые! А это - быстрофуда какая-то...

раскрыть ветку 13
+6
Ну так круглые может потому что обычно на круглой сковороде пекут? Хоть треугольный, все равно блин это блин
раскрыть ветку 12
+6

Селяне найдут тебя и сожгут на костре, ведьма! Ты богохульн чаешь, против бога круглых блинов!

раскрыть ветку 2
-2

Не, блин, это не блин, если он треугольный! Блины ТОЛЬКО круглые, любая другая форма - это, в лучшем случае, лаваш... а обычно - просто жареное тесто.

раскрыть ветку 8
+1

А мне вот интересно - как эту длинную блинную ленту заправляли в ролики? Она же рваться должна

+1

А че нарезку не автоматизировали???

+1

недоблин

+1

горшочек вари

0
Я почти уверен, что это уже было на пикабу, ибо это старая гифочка.
УПД: и я даже нашел сему подтверждение! https://pikabu.ru/story/blinchikov_4052632. @moderator?
0

Правильные блины с медом.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+1

Это оладьи какие- то.

0

Это панкейки какие то.

0
Иллюстрация к комментарию
-1

а потом на лопату и народ кормить

Похожие посты
402

Праздники

Пока пекла блины, наступила на кошку. Извинилась перед пушистой, поздравила ее с профессиональным праздником дополнительной порцией. Вроде все атрибуты сегодняшних праздников учтены.

Праздники Прощеное воскресенье, Блины, День кошек, Кот, Масленица
119

Необычные Блины с грибами и сыром

Очень аккуратные, красивые блинчики с  начинкой из грибов. Вкуснятина, которая удивит и порадует родных

Мука – 160 гр

Вода (теплая) – 125 мл

Молоко(теплое) – 250 мл

Сахар – 1 ст.л

Дрожжи – 1 ч.л

Соль – щепотка

Сода – 0.5 ч.л

Начинка

Шампиньоны – 250 гр

Сыр – 100 гр

Луковица – 1 шт

1. Начинка: мелко нарезать и пережарить грибы с луком. Сыр натереть на крупной или мелкой терке

2.  Тесто: дрожжи, сахар смешать и добавить  воду. Оставить на 5 минут

3. Добавить муку, соль, соду и молоко, перемешивать до однородности

4. Блины печь с одной стороны, без применения масла. Друг на друга не складываем

5. На «сырую» сторону блинчика выкладываем жаренные грибы, сверху посыпать сыр. Крепко защипываем края, формируя треугольник


Духовку  разогреть до 180*С, отправляем блины запекаться минут на 10

Необычные Блины с грибами и сыром Блины, Масленица, Видео, Рецепт, Видео рецепт, Начинка, Грибы, Сыр
87

А мне блинчик?

А мне блинчик? Блины, Кот, Котомафия, Еда, Рецепт

Наконец-то у меня получились нормальные тонкие блины! Спасибо вот этой замечательной пикабушнице @natina1985 за офигенно простой и изящный рецепт, а также мужу за блинную сковородку 😜

Ссылка на рецепт:

Блины на молоке

Жарила вообще без масла!!! Ну не красота ли? 🥞

1145

Русские блины

Уверен, что многие не пробовали настоящие русские блины. Более того, поедая тонкие блинчики многие думают, что это и есть настоящие традиционные русские блины. А вот и нет )

Русские блины Рецепт, Блины, Длиннопост, Еда, Кулинария
Ру́сские блины́ — традиционное блюдо восточных славян, национальный вариант блинов. Традиционные русские блины готовятся на дрожжевом тесте, иногда завариваются в воде или молоке (заварные блины) перед выпечкой в традиционной русской печи. Раньше для их приготовления часто использовалась гречневая мука. Блины на пресном (бездрожжевом) тесте в дореволюционной литературе назывались блинцами, блинчиками или молочными блинами, и не были распространенным или обрядовым блюдом. Некоторые исследователи русской кухни считают тонкие блинчики из пресного теста поздним, заимствованным блюдом.

А вот что пишет наш Вильям Похлебкин:

Это едва ли не самое экономное мучное блюдо, для которого требуется минимум муки при максимуме жидкости (воды, молока), поскольку для блинов употребляется весьма разжиженное тесто. Ещё более увеличивают объём этого теста дрожжи. Встречающееся ныне использование соды для блинов заимствовано с Запада сравнительно недавно и несвойственно русской кухне. Русские блины отличаются совершенно особой консистенцией, они мягки, рыхлы, ноздреваты, пышны, легки и при этом как бы полупрозрачны, с чётко различимым рисунком многочисленных пор. Такие блины как губка впитывают в себя растопленное масло, сметану, отчего делаются сочными, лоснящимися и вкусными.

Я сам впервые попробовал настоящие русские блины в 1988 году, в Таганроге. Случайно зашел в подвальчик, где располагалось кафе "Донские блины". Выбор был достаточно обширен и я взял на пробу блин со сметаной. Почему один блин? Потому что он был огромный, толстый, сочный, ноздреватый и офигенно сытный. Вряд ли бы я смог съесть больше двух штук.

И это были не те блинчики, которыми меня обычно кормили дома. Попросил в кафе рецепт и привез домой, чтобы жена нажарила мне донских блинов. А они не получаются! Жена целый год тренировалась, пока все вышло по фэншуй )))

Поделюсь с вами рецептиком.

Сегодня сам нажарил десяток русских блинов на дрожжах к завтраку. Ели с красной икрой, и со сметаной, и с джемом.

Уверяю вас, что с икрой нужно есть именно этот вариант блинов,  а не какие-то блинчики.

Русские блины Рецепт, Блины, Длиннопост, Еда, Кулинария

Для теста:

250 грамм муки

0,5 пакетика сухих дрожжей (я использовал 15 г. свежих дрожжей)

пол-литра молока

1 яйцо

1,5 ст.ложки сметаны 20% жирности

1,5 ст.ложка сахара

0,5 ч.ложки соли


Смешать дрожжи с мукой, добавить тёплое молоко (если дрожжи свежие, то растворить их в тёплом молоке, а затем добавить муку) хорошо перемешать, накрыть полотенцем и дать подняться в тёплом месте в течении 1 часа.

Русские блины Рецепт, Блины, Длиннопост, Еда, Кулинария

Яйца взбить в пену, добавить сахар, соль и сметану, еще раз взбить, смешать с опарой.Дать тесту подняться 25-30 минут.

Русские блины Рецепт, Блины, Длиннопост, Еда, Кулинария

Разогреть сковороду, смазать маслом и жарить блины с двух сторон, каждый блин смазывать сливочным маслом.

Сковороду я тоже смазывал сливочным маслом после каждого блина.

Русские блины Рецепт, Блины, Длиннопост, Еда, Кулинария

Вот такие блины на просвет.

У меня не очень удачная сковорода, поэтому края получаются более тонкие и светлые.

Русские блины Рецепт, Блины, Длиннопост, Еда, Кулинария

Вкуснейшая вещь, доложу я вам.

У меня вышло девять штук блинов диаметром примерно 20 сантиметров и толщиной 3 мм.

Можете положить поменьше муки и жарить более тонкие блины. Мне нравятся толстенькие, сытные.

Русские блины Рецепт, Блины, Длиннопост, Еда, Кулинария

Времени на подготовку уходит побольше чем на обычные блинчики на молоке или кефире, но оно того стоит.

Если вы не ели настоящие русские блины на дрожжах, то считайте, что вы ничего не понимаете в блинах.

Это Феррари в мире блинов ))) Не поленитесь, приготовьте в выходные на завтрак.

Всем добра и вкусняшек.

Показать полностью 6
50

Пышные оладьи без дрожжей на молоке и вареной сгущенке

Пышные оладьи без дрожжей на молоке и вареной сгущенке Еда, Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Видео, YouTube, Оладьи, Выпечка, Масленица, Длиннопост

Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам свой рецепт очень пышных оладий. Возможно такие оладьи Вы еще не готовили и не пробовали. Готовятся они с добавлением в тесто вареного сгущенного молока и получаются ароматными, румяными, с легким кремовым оттенком. Вкус вареной сгущенки не сильно выражен, но такие оладьи все равно отличаются по вкусу от обычных.


Ингредиенты (на 20 оладий):

яйцо куриное - 1 шт.

молоко - 1 ст. (250 мл)

вареное сгущенное молоко - 100 гр

сахар - 1 ст.л. с горкой (25 гр)

соль - щепотка

мука - примерно 1 и 2/3 ст. (250 гр)

разрыхлитель - 2 ч.л. с горкой (10 гр)


Для приготовления сладкого сметанного соуса все ингредиенты (кондитерский мак, сахар, сметана) берутся по вкусу. У меня:

кондитерский мак - 1 ст.л.

сахар - 1 ч.л.

сметана - 3 ст.л.


Пошаговое приготовление:

В миску кладу куриное яйцо, молоко, вареное сгущенное молоко, сахар и соль. И все хорошо перемешиваю миксером.


Затем частями начинаю добавлять муку, чтобы не положить слишком много. Муку я заранее просеяла. Вместе с мукой сразу же кладу разрыхлитель. Сначала все перемешиваю ложкой, чтобы понять, достаточно ли муки. А затем окончательно замешиваю тесто миксером.


Готовое тесто не должно быть ни жидким, ни очень густым. Оно должно лениво стекать с ложки. Если тесто получилось густоватое, то лучше добавить в него еще немного молока или воды.

Пышные оладьи без дрожжей на молоке и вареной сгущенке Еда, Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Видео, YouTube, Оладьи, Выпечка, Масленица, Длиннопост

Сковороду ставлю на плиту и наливаю в нее растительное масло столько, чтобы все дно было покрыто примерно на 2-3 мм. Когда масло достаточно прогрелось, убавляю огонь почти до минимального и выкладываю ложкой в сковороду тесто, формируя оладьи. Одна столовая ложка с горкой теста на одну оладью.


В процессе выпекания тесто поднимается и пузырится. Когда его поверхность станет матовой, то оладьи можно переворачивать и обжаривать с другой стороны.

Пышные оладьи без дрожжей на молоке и вареной сгущенке Еда, Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Видео, YouTube, Оладьи, Выпечка, Масленица, Длиннопост

Оладьи получаются пышными, поэтому очень важно жарить их на небольшом огне, чтобы они не подгорели, остались приятно румяными и хорошо прожарились внутри.


Всего из такого количества теста у меня получается 20 оладий. Они пышные, ароматные, мягкие и очень вкусные.

Пышные оладьи без дрожжей на молоке и вареной сгущенке Еда, Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Видео, YouTube, Оладьи, Выпечка, Масленица, Длиннопост

Готовые оладьи можно подавать со сметаной, с вареньем или сгущенкой. А я хочу предложить Вам еще один вариант сладкого дополнения к оладьям. Кондитерский мак я заливаю кипятком и оставляю постоять примерно на 30 минут. Как вариант можно проварить его в небольшой кастрюле или ковшике. Затем воду с мака сливаю, добавляю к нему сахар и сметану. Все хорошо перемешиваю, и мой маково-сметанный соус готов! Все ингредиенты в нем берутся по вкусу.

Пышные оладьи без дрожжей на молоке и вареной сгущенке Еда, Кулинария, Рецепт, Видео рецепт, Видео, YouTube, Оладьи, Выпечка, Масленица, Длиннопост

Оладьи получаются ароматными, румяными, с легким кремовым оттенком. Вкус вареной сгущенки не сильно выражен, но такие оладьи все равно отличаются по вкусу от обычных.

Показать полностью 4 1
312

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

Сегодня я представляю Вашему вниманию топ 5 самых вкусных, по моему мнению, начинок для блинов! Стоит оговориться, что в сегодняшнем топе будут представлены только несладкие начинки. Каждая из них по-своему хороша. Все начинки объединяет простота их приготовления, и они отлично сочетаются с блинами. Если какую-то из представленных в этом рецепте начинок вы не пробовали, то вам обязательно надо это исправить!


== Ингредиенты ==


==Начинка из красной икры==

Красная икра – 100гр;


==Начинка из мясного фарша==

Фарш говяжий – 200гр;

Лук – 1шт;

Яйцо – 1шт;

Растительное масло;

Соль;

Перец;


==Начинка из курицы с грибами==

Куриное филе – 150гр;

Шампиньоны – 100гр;

Лук – 1шт;

Сливочное масло – 20гр;

Растительное масло;

Соль;

Перец;


==Начинка из печени трески==

Печень трески – 100гр;

Яйцо -1шт;

Зеленый лук – 1шт;


==Начинка из соленой сельди==

Филе сельди - 1шт;

Лук – 0.5гол;

Яйцо – 1шт;

Майонез;


== Приготовление ==

Начну приготовление я с горячих начинок. Для этого в самом начале ставлю вариться 2 яйца. Они будут использоваться сразу в 2 рецептах. Опускаем яйца в холодную воду, доводим до кипения и даём покипеть 15 минут. Пока яйца готовятся, займемся начинкой из мясного фарша.

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

Берем 1 головку лука и нарезаем её мелким кубиком. Желательно порезать его так мелко, как только вы можете. На сковороде в небольшом количестве растительного масла обжариваем 200гр. говяжьего фарша. Не надо доводить фарш до полной готовности. Чуть только он станет серым сверху – добавляем в сковороду лук. Продолжаем обжаривать фарш вместе с луком на среднем огне. Через несколько минут добавляем в сковороду яйцо, соль и свежемолотый перец. Постоянно помешивая, доводим яйцо до готовности и снимаем начинку с огня.

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

Следующая начинка – курица с грибами. Для её приготовления берем куриное филе. Я использую примерно 150гр. Нарезаем его небольшими кубиками. Далее под нож отправляются шампиньоны. Их необходимо 100 гр. Нарезать слишком мелко их не нужно. Стоит помнить о том, что они сильно ужарятся на сковороде. Луковицу нарезаем полукольцами. Мне нравится, когда они получаются достаточно тонкие в данной начинке.

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

На разогретую сковороду кладем небольшой кусочек сливочного масла. Добавляем растительного, чтобы сливочное не горело. Когда сливочное масло полностью растает, помещаем в сковороду кусочки курицы. Немного обжариваем их. Добавляем грибы и лук. Пару минут обжариваем всё вместе. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 10 минут.

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

Вернемся к яйцам, которые мы поставили вариться в начале рецепта. Перекладываем их из кипящей воды в кастрюлю с холодной водой. Если варить их 15 минут в кипящей воде, а потом резко поместить их в холодную, то они буду сварены вкрутую, и будут легко чиститься.

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

Следующая закуска – это закуска из печени трески. Для её приготовления берём глубокую ёмкость и натираем в неё одно вареное яйцо. Добавляем к яйцу 100гр. печени трески. Масло из неё необходимо слить заранее. Разминаем печень трески вместе с яйцом при помощи вилки. Мелко нарезаем одно перо зеленого лука. Кладем зеленый лук в миску с печенью и яйцом. Перемешиваем содержимое миски.

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

Ещё одна начинка – это начинка из соленой сельди. Филе сельди нарезаем кубиками. Мелким кубиком нарезаем половину головки лука. Тут важно нарезать лук так мелко, как только вы можете, чтобы в начинке чувствовался его вкус, но при этом не попадались большие его части. Кубиком нарезаем вареное яйцо. Если вам кажется, что яйцо нарезано, не достаточно мелко, то вы всегда можете это исправить произвольными движениями ножа.

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

В глубокую миску помещаем сельдь, яйцо, мелко порезанный лук и добавляем немного майонеза. Перемешиваем содержимое миски.

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

Перейдем к последней начинке. Она самая простая и является одной из моих любимых! Однако, к сожалению, она не очень бюджетная. Думаю, дальше всё будет понятно без дополнительного описания.

5 самых вкусных начинок для блинов | Несладкие начинки Еда, Рецепт, Начинка, Масленица, Длиннопост, Видео, Блины, Пеките блинцы

Помещаем все начинки в блины и наслаждаемся их вкусом! Приятного аппетита!

Показать полностью 9 1
58

Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди

Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди Блины, Еда, Рецепт, Масленица, Видео, Длиннопост

Вкусные блинчики со шпинатом и начинкой из селедки. Такие блинчики получаются красивыми, а сделать их просто. Очень вкусное и оригинальное блюдо на Масленицу 2019. Такой насыщенный зеленый цвет получается благодаря шпинату, никаких химических красителей!


Блинчики:

Молоко – 250 мл

Вода – 250 мл

Мука – 250 гр

Яйца – 3 шт.

Соль – 1 щепотка

Сахар – 1 ст.л.

Шпинат – 100-150 гр

Растительное масло – 4 ст.л.

Сливочное масло – 50 гр


Начинка:

Филе сельди – 250 гр

Плавленый сыр – 180 гр

Яйцо – 4 шт.

Лук – 1шт.

Морковь – 1 шт. (100 гр)

Пошаговый видео-рецепт:

Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди Блины, Еда, Рецепт, Масленица, Видео, Длиннопост

1. Все ингредиенты для блинчиков должны быть комнатной температуры. В шпинат добавить воду и измельчить при помощи блендера.

Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди Блины, Еда, Рецепт, Масленица, Видео, Длиннопост

2. В яйца добавить сахар, соль, немного молока, частями добавлять просеянную муку,хорошо перемешивая, чтобы не было комочков.

Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди Блины, Еда, Рецепт, Масленица, Видео, Длиннопост

3. Добавить шпинатную смесь и растительное масло. Оставить тесто для блинчиков на 30 минут.

Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди Блины, Еда, Рецепт, Масленица, Видео, Длиннопост

4. Сельдь нарезать на кубики.

Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди Блины, Еда, Рецепт, Масленица, Видео, Длиннопост

5. Желтки, белки, морковь натереть на терке.

Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди Блины, Еда, Рецепт, Масленица, Видео, Длиннопост

6. Лук нарезать тонкими кольцами, замариновать со щепоткой соли и сахара и 1 ч.л. яблочного уксуса.

Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди Блины, Еда, Рецепт, Масленица, Видео, Длиннопост

7. Смазать сковородку небольшим количеством растительного масла, протереть бумажным полотенцем, чтобы остался лишь небольшой слой. Выпекать блинчики на маленьком огне. Готовый блинчик смазать сливочным маслом.

Блинчики со шпинатом и начинкой из сельди Блины, Еда, Рецепт, Масленица, Видео, Длиннопост

8. Остывший блинчик смазать плавленым сыром, с краю сыра положить немного больше, на него выложить кубики селедки, лук, яйцо и морковь. Завернуть роллом. Разрезать блинчик пополам по диагонали.

Пошаговый видео-рецепт:

Показать полностью 8 1
178

6 необычных начинок для блинов. 3 сладких и 3 несладких начинки

В честь наступающей масленицы хочу предложить Вам 3 сладких и 3 несладких начинки, которые порадуют Вас и Ваших родных. Все готовятся из простых ингредиентов и легко подлежат модернизации)

6 необычных начинок для блинов. 3 сладких и 3 несладких начинки Еда, Видео рецепт, Рецепт, Блины, Масленица, Длиннопост, Завтрак, Видео, Начинка
6 необычных начинок для блинов. 3 сладких и 3 несладких начинки Еда, Видео рецепт, Рецепт, Блины, Масленица, Длиннопост, Завтрак, Видео, Начинка

1. Блины с картофельным пюре, грудинкой и маринованным огурцом.

6 необычных начинок для блинов. 3 сладких и 3 несладких начинки Еда, Видео рецепт, Рецепт, Блины, Масленица, Длиннопост, Завтрак, Видео, Начинка

Ингредиенты на 6 блинов:


Картофельное пюре – 200 гр.

Грудинка варено-копченая – 100 гр.

Лук – 1 шт.

Огурец маринованный – 3 шт.

Соль


Приготовление:

Грудинку и лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде, если грудинка не очень жирная, то нужно добавить растительное масло.

Соединяем лук, грудинку и пюре. Солим и хорошо перемешиваем.

Огурец режем на полоски.

На блин выкладываем 2-3 ст.л. начинки, сверху огурец и заворачиваем.

Обжариваем блинчики на сковороде с растительном маслом с двух сторон.


2. Блины с гречкой, грудинкой и яйцом.

6 необычных начинок для блинов. 3 сладких и 3 несладких начинки Еда, Видео рецепт, Рецепт, Блины, Масленица, Длиннопост, Завтрак, Видео, Начинка

Ингредиенты на 6 блинов:


Гречка отварная – 300 гр.

Грудинка варено-копченая – 100 гр.

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.


Приготовление:

Грудинку и лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем гречку, жарим 1 минуту.

Добавляем яйцо, хорошо перемешиваем. Жарим до готовности яйца.

На блин выкладываем 2-3 ст.л. начинки, заворачиваем.

Обжариваем блинчики на сковороде с растительном маслом с двух сторон.


3. Блины с несладкой творожной начинкой.

6 необычных начинок для блинов. 3 сладких и 3 несладких начинки Еда, Видео рецепт, Рецепт, Блины, Масленица, Длиннопост, Завтрак, Видео, Начинка

Ингредиенты на 6 блинов:


Творог – 300 гр.

Сметана – 50 гр.

Укроп – 1 пучок

Чеснок – 1 зуб.


Приготовление:

Творог соединяем со сметаной и мелко порезанным укропом. Добавляем измельченный чеснок и хорошо перемешаем.

На блин выкладываем 2-3 ст.л. начинки и заворачиваем.

Обжариваем на сковороде с растительном маслом с двух сторон.


4. Блины с яблоками в карамели.

6 необычных начинок для блинов. 3 сладких и 3 несладких начинки Еда, Видео рецепт, Рецепт, Блины, Масленица, Длиннопост, Завтрак, Видео, Начинка

Ингредиенты на 6 блинов:


Яблоки – 3 шт.

Сахар – 8 ст.л.

Вода – 4 ст.л.


Приготовление:

Яблоки очищаем и режем на небольшие кусочки. Можно полить лимонным соком, чтобы не потемнели.

В кастрюлю или сотейник насыпаем сахар, добавляем воду и ставим на средний огонь. Пока сахар полностью не растворится, мешать нельзя. Как только сахар расплавится доводим карамель до светло-янтарного цвета. Добавляем яблоки, перемешиваем и тушим в карамели 10 минут. Снимаем с огня.

Кладем 2-3 ст.л начинки на каждый блин, заворачиваем.

В такую начинку можно добавить корицу. Такие блины вкусно кушать со сметаной.


5. Блины с творожным сыром и вареньем.

6 необычных начинок для блинов. 3 сладких и 3 несладких начинки Еда, Видео рецепт, Рецепт, Блины, Масленица, Длиннопост, Завтрак, Видео, Начинка

Ингредиенты на 6 блинов:


Творожный сыр – 100 гр.

Варенье – 100 гр.


Приготовление:

На блине равномерно распределяем слой сыра, а затем слой варенье. Сворачиваем блин в рулет.

Блины с творожно-банановой начинкой.

Банан можно измельчить вилкой и просто добавить в творог. Тогда у начинки получится не такая однородная консистенция.

Варенье лучше брать не очень жидкое, либо распределять его тонким слоем. Вместо варенья можно использовать повидло или джем.


6. Блины с творожно-банановой начинкой.

6 необычных начинок для блинов. 3 сладких и 3 несладких начинки Еда, Видео рецепт, Рецепт, Блины, Масленица, Длиннопост, Завтрак, Видео, Начинка

Ингредиенты на 6 блинов:


Творог – 400 гр.

Банан – 2 шт.


Приготовление:

Творог и банан соединяем в миске. Измельчаем блендером.

Кладем 2-3 ст.л. начинки на каждый блин и заворачиваем.

Блины с творожно-банановой начинкой.

Банан можно измельчить вилкой и просто добавить в творог. Тогда у начинки получится не такая однородная консистенция.


Видео рецепт на 3 несладких начинки для блинов:

Видео рецепт на 3 сладких начинки для блинов:

Показать полностью 6 2
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: