9

Блестящий акт

Монолог, подслушанный в одном авиационном КБ.


— Это был блестящий акт. Его писала целая бригада профессиональных актописателей. Что-то вроде - “Дихотомия диалектики эстетики графики изображения крыла самолета”.


Прилагательные для лохов, наречия и причастия для неудачников. Если в предложении нет хотя бы десяти подряд идущих существительных, то это говно, а не предложение. И вот так - полсотни страниц. По этому акту можно было защищать докторскую. Причем одновременно и по самолетостроению и по психиатрии.


У нас этот акт в электронном виде дали прочитать и отрецензировать старому аксакалу, самому спокойному и вдумчивому конструктору из всех. Аксакал начал вгрызаться в этот акт и продвинулся сильно дальше всех остальных - его хватило аж до восьмой страницы. Потом сломался и он, и решил, что рецензировать можно уже сейчас. Что и реализовал немедля - написав сверху восьмой страницы крупным шрифтом фразу:


“Я.

БОЛЬШЕ.

НЕ.

МОГУ.

ЧИТАТЬ.

ЭТУ.

Х....НЮ.”


Он закрыл этот файл и больше уже никогда не открывал.


Через некоторое время об акте вспомнили и несложно догадаться, какую именно версию по запарке распечатали. Читать уже никто не читал, ибо “есть время для чтения, а есть время для подписывания”.


В результате, прежде чем эту рецензию на восьмой странице случайно обнаружили, акт успели подписать пара десятков пращуров отечественного самолетостроения. В целом, с этой фразой были согласны почти все, но показательных люлей аксакал всё ж таки получил.

Дубликаты не найдены

0

Черт! Жалко аксакала, нашли козла отпущения! :-(

0

Показательная байка. Делают хуйню,но по документам - хрен докопаешься до сути..

PS А во времена Сталина была поговорка - " у каждой проблемы есть фамилия и должность"..

раскрыть ветку 10
0

По работе - всё в елочку. Самолеты летают, замечаний нет. Приметой времени стали толпы менеджеров. Бесполезные дятлы, которые ничего не знают и ничего не умеют. Вот эти "менеджеры" и занимают своё время написанием всяких бесполезных актов. Пока это у аэростроителей вызывает только смех. Но рано или поздно аксакалы уйдут на пенсию и останутся только "менеджеры". Вот именно в этот момент российской авиации и придет пиздец.

раскрыть ветку 8
-1

Ну,по вашей конторе - может и в "елочку". А вообще - тенденция печальная..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
0

У нынешних дурней такая же поговорка, в вечном поиске виноватых

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: