Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 4 месяца назад
+9
Я в телевизоре! Раз такой случай, можно рассказать историю из жизни бледнолицых.
Однажды в детстве я очень хотела стать загорелой, и тут как раз попался мне на глаза мамин автозагар... короче, пока он не сошел, все думали, что у меня желтуха(
+8
Иллюстрация к комментарию
+2

Имел бледно-зелёный вид около двух лет, говорили мне это нередко, а в последний раз о своём зеленоватом еблете услышал от хирурга, который за пару дней до этого избавил меня, пардон, от горящего пукана. Причиной была железодефицитная анемия, развившаяся на фоне периодических кровопотерь.

Кстати, фраза «бледная немочь» вовсе не образ, это устаревшее название совершенно конкретного заболевания.

Бледная немочь (хлороз, chlorosis, зеленовато-желтый) — состояние малокровия, появляющееся исключительно у девушек в периоде полового развития и сказывающееся значительным уменьшением количества красящего вещества крови и недостатком железа. Кровь бледна, слабо красит другие предметы, лицо в высшей степени бледно, часто с зеленоватым отливом. Является следствием недостаточной деятельности кровообразовательных органов, именно селезенки и лимфатических желез. Болезнь развивается преимущественно между 12—24 годом жизни; позже этого срока бледная немочь — крайне редкая болезнь.
https://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz_efron/13729/%D0%91%...
+1

О, вот и я попал в телевизор.

Пользуясь случаем, передаю привет родному селу!

+1
Так красиво же.
+1

Интересные нынче китайцы пошли...

0
У меня наоборот лицо красное всегда
0

Армянин же!

0
Загорать спецом вредно но и белым как то не очень ходить. Выход:то что открыто, то пусть и загорает, остальное нахуй не надо, имхо.
раскрыть ветку 1
+2
То, что закрыто, загореть не может
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: