469

БЛАТ И "СВОИ ЛЮДИ" в АВИТО?1

Добрый день, зарегестрирован на авито больее 5 лет.
Прошел процедуру верификации, госуслуги, т банк, биометрия, все как они любят!
Никаких проблем не было, пока не написал Андрей.

Вчера (22.07.2025) мне пишет некий Андрей, что ему показалось что я не тот за кого себя выдаю, и он меня сейчас заблокирует.
(В отзывах у Андрея есть информация за 2022 год, тогда он тоже кого то блокировал)

Я сразу же, как примерный пользователь авито, написал в чат поддержки, скинул ссылку на Андрея, и скриншоты с угрозами. Через 5 минут мой аккаунт был заблокирован :)

Признаки взлома, интересная причина, признаки взлома аккаунта - который 3 последние года заходит с одного и того же устройства, номер телефона не менял, почту не менял, пароль не менял.

Пишу в поддержку, мол так и так, помогите.

Приходит ответ, пришлите чеки какие услуги оплачивали, мы не верим что Вы это Вы...

Присылаю им скриншоты, в ответ "извините предыдущий агент поддержки запросивший чеки, был не прав, ждите дальше".

У меня вопрос к Авито, так как они тут отвечают более лучше чем на самой площадке.
Кто такой Андрей, Авито? И почему Андрей может блокировать людей? Или может среди сотрудников есть тот кто делает любые прихоти Андрея?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Официальный ответ

Мы обнаружили подозрительный вход, поэтому отправили код в смс на номер из профиля. Так мы защищаем профиль от взлома. Сейчас ваш профиль активен, вы можете использовать его. Пользователь, который писал вам в чате, не относится к компании (не является сотрудником и не связан с Авито). Вы можете добавить его в черный список, чтобы не получать сообщений.

раскрыть ветку (23)
111

То есть, Вы сейчас перед всеми заявляете что это просто тайминг? Пользователь написал и через 5 минут Вы обнаружили странный вход) С учетом того что никакого странного входа не было)

раскрыть ветку (10)
142

"Вы написали пост на Пикабу, поэтому мы вернули вам аккаунт. По поводу Андрея - не злите его больше. Ваш Авито."

раскрыть ветку (4)
12

А то он вообще все Авито перебанит!

раскрыть ветку (3)
7
DELETED

Будешь умничать, он и твой этот пекабу забанит!

1
Андрюша- младший брат Мишани?
@cynicmansion,
0
Иллюстрация к комментарию
1

Ты не беси Авито,

А то забанят сразу,

И дело уж закрыто,

Упал админ в экстазе,

И не беси Андрея,

Иначе странный вход,

Но их слова не греют,

Борзеет весь народ

А если будет сразу,

Весь пост на Пикабу ,

То скажут "вот зараза",

Аккаунт вновь вернут.

И дело не раскрыто,

Ну кто же выдал бан,

Быть может он элита,

Иль просто хулиган,

Авито вновь прикроет,

Андрюшу от души,

И наградит героя,

Лишь домиком в глуши.

0

Они перед всеми заявляют, что слили пароль акка Андрею и он странно вошел

ещё комментарии
23

Пользователь, который писал вам в чате, не относится к компании (не является сотрудником и не связан с Авито)

...но может банить других юзеров по собственной прихоти. Причём - официально. И компания за него грудями стоИт.

То ли подход к безопасности у вас такой забавный, то ли отмазки насквозь гнилые. Вы уж сами-то хотя бы определитесь, что ли, из какого места у вас пахнет?

раскрыть ветку (1)
1

Андрюшу не трогать. Отключу аккаунт. Пс. Андрей)

4

@moderator, Подскажите, когда уже можно будет посылать нахуй верифицированные аккаунты. А то мне очень хочется, но вы мнея в бан за это отправляете ;(

раскрыть ветку (6)
7

Здравствуйте, по правилам такого делать нельзя, так что никогда. Если хочется высказаться, вы можете сурово про кого-нибудь подумать, правил про мыслеоскорблений нет.

раскрыть ветку (5)
3

А если я сам оформлю верифицированный аккаунт, я смогу другие верифицированные на хуй посылать?

2

А если он подумает, что поддержка Авито сплошь пидары, то его тоже не забанят?

раскрыть ветку (2)
2

Думаю, хоть господин модератор и разрешил думать, что Авито конченные пидорасы, но не стоит этим злоупотреблять

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
1

*Пока нет. Но в тетрадочку вы уже записываете?

2
Ой идите нахуй пидарасы
1

По-моему вы обгадились.

0

Почему к вам в поддержку не дозвонится? Автоответчик говорит, что сейчас мы не можем ответить на звонок. Написал на почту о проблеме (просит пройти видеопроверку, но когда я соглашаюсь ее пройти, выскакивает ошибка, о том что сессия завершена.) ответ "Сейчас действительно есть сложности, о которых вы говорите." Я 3 день не могу войти в аккаунт, а клиенты пишут и хотят купить мой товар (видно по уведомлениям на почту). Можете мне как то помочь?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку