469

БЛАТ И "СВОИ ЛЮДИ" в АВИТО?1

Добрый день, зарегестрирован на авито больее 5 лет.
Прошел процедуру верификации, госуслуги, т банк, биометрия, все как они любят!
Никаких проблем не было, пока не написал Андрей.

Вчера (22.07.2025) мне пишет некий Андрей, что ему показалось что я не тот за кого себя выдаю, и он меня сейчас заблокирует.
(В отзывах у Андрея есть информация за 2022 год, тогда он тоже кого то блокировал)

Я сразу же, как примерный пользователь авито, написал в чат поддержки, скинул ссылку на Андрея, и скриншоты с угрозами. Через 5 минут мой аккаунт был заблокирован :)

Признаки взлома, интересная причина, признаки взлома аккаунта - который 3 последние года заходит с одного и того же устройства, номер телефона не менял, почту не менял, пароль не менял.

Пишу в поддержку, мол так и так, помогите.

Приходит ответ, пришлите чеки какие услуги оплачивали, мы не верим что Вы это Вы...

Присылаю им скриншоты, в ответ "извините предыдущий агент поддержки запросивший чеки, был не прав, ждите дальше".

У меня вопрос к Авито, так как они тут отвечают более лучше чем на самой площадке.
Кто такой Андрей, Авито? И почему Андрей может блокировать людей? Или может среди сотрудников есть тот кто делает любые прихоти Андрея?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
А с чего вся каша заварилась? За что вы просите прощения? Ваша подача информации вырвана из контекста. Может быть и так, что Андрейка оказался прав и блокировка по делу?
раскрыть ветку (9)
2

Это был сарказм.

раскрыть ветку (8)
1
А зачем вам такой сарказм, если его можно расценить как реальную попытку загладить свою вину и признание, что вина есть? А если авито реально переписки прочитает и на этом основании выводы сделают, как вы объясните, что пошутили?
раскрыть ветку (7)
5

Зачем мне обьяснять? Мне какой то Андрей пишет "Я тебя заблокирую" Я отвечаю "пожалуйста не надо" неужели не видно что я поддыгрываю тому кто делает вид что он администрация авито?)

раскрыть ветку (3)
3

Хотелось бы видеть всю переписку а не её окончание.... пока ничего не понятно

2

Короче, одного Андрея тебе не хватает чтобы поумнеть. Ну тады судьба тебе следующего встретить, хули. В смысле не судьба, а как бы рельсы жизни, чтоб понятнее.

Но ты, если успеешь, подумай о поведении. Мож успеешь. А то хуй знает, чем следующий Андрей будет промышлять.

Ничё личного. Просто ситуация прозрачная: ты накосячил, тебя наказали, ты не понял... Следующая остановка - новая спираль твоего развития. Обидно, что ты так глупо тратишь время, поэтому пишу.

ещё комментарий

У Вас проблема с адекватным восприятием ситуации? Или Вы просто тролль?

раскрыть ветку (2)
0
А где в этой ситуации адекватность? Автор показал ЧАСТЬ переписки, накатал историю, где он хороший, а с ним так поступили. А, может, всë было не так и досталось за дело? Есть такой вариант развития событий? Считаю, что без причины даже голубь на голову не накакает
раскрыть ветку (1)
0

Точняк.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку