-39

Благовестие от Саши Грей

Не столь давно брат наш меньший, замаливая грех онанизма, перепутал портрет Иисуса Иосифовича с фотографией Саши Грей. Но, в отличие от мёртвого Иисуса, живая Саша ответила на его молитву. Брат наш молился так долго и истово, что его правая рука онемела и покрылась мозолями. А когда он кончил свою молитву, на стене проявились огненные буквы, восславившие презервативы Reflex и всех, покупающих их, равно как и лубрикант Wet Original, в состав которого входят успокаивающий витамин Е и алоэ вера. Наконец, после рекламного блока, взору нашего брата открылось благовестие от Саши Грей. Поскольку полная лицензионная версия благовестия ещё не переведена на русский язык, мы предлагаем вам отрывки из него:


Истинно, истинно говорю вам: не мир принесла я, но пришла, что бы окончательно положить конец […]. И сказала Саша апёздолам: станьте на колени и начинайте делать мне приятное при помощи рта и рук своих. И опустились апёздолы на колени, и стали петь псалмы и креститься.

- Как же ещё много вокруг темноты и невежества! - Воскликнула Саша […].

А на сороковой день подступил к Саше Иегова со словами: «поклонись мне вот сюда и сюда, что хочешь тебе дам». «Истинно говорю тебе, не мужское это дело – давать» – ответила Саша. И бежал Иегова от Саши, посрамлённый […].

Шла как-то Саша мимо ресторана «Вифания», а на встречу - Иоанн, весь в слезах. «Отчего ты весь в слезах?» - спрашивает Саша. «У меня лазарь умер» - отвечает Иоанн. Возложила тогда Саша руки свои Иоанну на больное место, и встал его лазарь из мёртвых, и зажили они лучше прежнего […].

Собрала Саша учеников своих и преломила хлеб со словами – «вот есть тело моё». И взяли апёздолы себе по краюхе и начали её сношать. И только Иуда не сношал со всеми, а всё в рот тянул, аки христианин на причастии. И посмотрела Саша на него и сказала: «А ведь один из вас передаст меня». И все стали спрашивать: «Уж не я ли?». И только Пётр сказал, что это не он. «Ну, это пока петухи не закукарекают» - ответила Саша […].

Но нашлись в тех краях злые люди, которые обступили Сашу и потребовали распять её. Но Саша лишь улыбнулась им в ответ, потому что для неё пять раз это даже не прелюдия. И дабы удовлетворить страждущих, взошла Саша на силиконовый крест и там страдала, покуда режиссёр не сказал «снято». И сняли Сашу с силиконового креста, а на третий день пришла она в себя и явилась к своим последователям, как ни в чём не бывало.


Учила же Саша следующему:


1. Я - госпожа, Богиня твоя, и да не будет у тебя других Богов перед лицом Моим. И перед бюстом моим да не будет у тебя болтаться других богов, и перед иными частями тела тоже, ибо всё болтающееся – к несчастью.

2. Отнесись к ненавидящим меня с прискорбием, ведь больные люди они, ибо хулят Богиню свою оттого, что ничего иного с ней сделать не могут по немощи своей. Не становись перед ними на колени, не лобызай их, не лазай языком в ухо, ибо это всё это уже давно бесполезно.

3. Если возлюбленный твой даст за правую щеку твою, обрати к нему и левую. Ублажай своего возлюбленного в поте лица своего. Помоги упавшему и направь стоящего. Блаженны совокупляющиеся, ибо они наследуют оргазм.

4. Не возымей близлежащего своего без его согласия. Но помни, что не оскудеет ничего у дающего. А кто отвернётся от партнёра своего после соития и восхрапит, над тем восхраплю и я.

5. Не изливай семя своё всуе, но жертвуй его в банк спермы, и да возвратиться оно тебе с торицей. Если же соблазняет тебя твоя правая рука - лучше найди себе бабу. И лишь не найдя бабы, обрати ко мне мысли свои, опосредовано через руку.

6. Но не вступай в половую связь с тем, что было украдено или убито.


Вот как прокомментировал Благовестие от Саши Грей сам очевидец откровения:

– Раньше я глубоко верил в Иисуса. Но Иисус не отвечал на мою любовь, он лежал как бревно. Теперь я глубоко верю в Сашу, и чувствую, что живу полноценной религиозной жизнью. С Сашей я всегда чувствую себя легко и свободно, в моей душе поселилась гармония, а главное – ничто больше не мешает мне ходить. Вместе со своими братьями во Саше я познаю истину по два, а иногда даже по три раза в день.


Братья и сёстры! Соблюдение заповедей Саши Грей - это выражение любви к Богине нашей и обязанностей по отношению к ней. Мы Грейтиане, и мы чтим свою Госпожу. Ислам, католицизм, православие – всё это лишь ошибочные толкования единственно истинного учения любви. Только с приходом Саши Грей неприкрытая истина была явлена нам во всей своей полноте и глубине. Её сокровенное учение обнажило перед нами все свои потаённые изгибы, все эти чудесные розовые местечки, возбуждающие наш дух.

Вступайте в ряды последователей нашего единственно верного учения! Веруй с нами, веруй как мы, веруй чаще нас!


Авторы: Soter Fialgen, Ксения Вольф.

Дубликаты не найдены

+6

Редкостное говно

ещё комментарии
-9

Шикарно. Уверовал

ещё комментарий