5471

Благодарности пост.

Человек так вовремя выложивший пост про первую помощь при удушье и человек написавший,как  правильно сделать приём Геймлиха. Спасибо вам!!! Ссылки нашла, но почему то не вставляется, с мобильного. В общем то, практически спасла ребёнка своего. Судорожно звонила на Номера 003, 030 - "номер изменился".  после этого набрала 112, и так как ребёнок синеет на глазах,решила пробовать  геймлиха. И ребёнок перестал синеть, застрявший кусок вылетел. Страшно безумно.

Благодарности пост. Первая помощь, Спасибо, Дети

Последствия, лопнувшие капилляры на лице. Секунд 30 кошмара

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+18
Даже пока в постах читаю про задыхающихся людей мурашки по телу неистово гуляют, было дело задыхался (так и не выяснили из-за чего), когда думаешь что сейчас задохнешься насовсем это пиздец как панику вызывает, до того момента даже и не думал что умирать так страшно.
раскрыть ветку 15
+10

у меня был немного другой случай в детстве, но в тему. ОРЗ, сопли-кашель, все дела. Но тут просыпаюсь я и понимаю, что кроме носа "заложило" еще и горло. Вообще никак не дышится, ни туда ни сюда. Я дышать над горячей водой, пытаться пить, мама в скорую звонит, это был ужас! Не помню как удалось вздохнуть, потом скорая приехала - сделали укол, забрали на сутки в больницу. Это действительно страшно.

раскрыть ветку 14
+5
Было немного легче в детсве и вот неделю назад. В детсве закашлялась, не помню подоробностей, вроде сильно не паниковала, но пыталась вдохнуть шумно и бабушка больше перепугалась, чем я. Ну и неделю назад больная закашлялась, мокрота не отходит, всё это застряло где-то в горле, не дышится. Когда сначала поняла, что воздуха нет запаниковала, страшно стало, мысли о смерти появились, потом мозг включился, успокоилась, решила что не помру без воздуха в течении минуты и с усилием откашлялась) но вот тот момент в пару секунд был очень страшным
+2

Еще более другой случай. У меня в детстве случались странные приступы - пыталась вздохнуть, но вдруг появлялось ощущение, будто легкое зацепилось за ребра. Было просто нереально больно даже пытаться вздохнуть, казалось, что легкое сейчас порвется, но приходилось через боль вздыхать полностью. А однажды у меня так не получалось полностью вздохнуть несколько минут, жесть вообще, перепугала всех, думала, умру. Сейчас такого практически не бывает, но иногда бывает вздохнуть страшно, если кольнет где-то.

Зато давлюсь даже воздухом сейчас(

раскрыть ветку 12
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: