12

Благодарность за помощь, поддержку. Это первый иск к этой системе в России. Здоровые люди становятся по приказам министерств больными.

Уважаемые друзья, коллеги, представители СМИ, неравнодушные граждане.
Большое спасибо что следили за моей ситуацией в суде. С 7.05.18 года по 12.10.18 года в Центральном районом суде, г. Челябинска. Столь продолжительное время слушалось громкое дело, (№ 2-3309/2018, под председательством судьи Величко Максима Николаевича.
К сожалению, судья отнеся к данному делу хладнокровно, цинично, и просто вытер ноги об меня. Возмущению нет предела, он просто развалил дело за 5 минут. Сегодня СМИ из-за нагрузки, к сожалению не смогли быть. Да и судья не предупредил что будет выносится решение.
Пока работали СМИ, он делал вид что якобы хочет разобраться в деталях этого дела. На самом деле, он попросту посмеялся. Решение его будет обязательно обжаловано. С данным решением, я просто чисто морально согласится не могу. Буду идти до конца. Если я сейчас остановлюсь, значит я автоматически просто напросто соглашусь с решением судьи.
Спасибо! ещё раз за вашу поддержку.

Дубликаты не найдены

+3

да никто не следит за твоей ситуацией, даже сми устало. так что успокойся)

раскрыть ветку 2
-4
Кто это, никто? Назовите хоть одно СМИ, которое не заинтересовались моей громкой ситуацией.
раскрыть ветку 1
+3

ммммм, любое))

+1

Иди! Пожалуйста.

0

Прочитала все посты автора. Вопрос всего один. Почему с него сняли диагноз умственной отсталости? Про иск аж на 10млн я уже молчу.

раскрыть ветку 4
-1
Нужно продолжить вопрос, чтоб я понял какой ответ написать. Ваш вопрос не понятен.
раскрыть ветку 3
0

Твоя УО никуда не делась. Требуй возврат диагноза, инвалидность и пенсию 15тыс. Работать можешь дворником, на пропитание хватит.

раскрыть ветку 2
0

скучно я живу.....

0

Че, признали?

раскрыть ветку 3
-2
Судья в своем решении сказал. Александру Смольникову Умственную отсталость выличили таблетками и уколами. Такое решение исключительно может быть только в России. Умственная отсталость не лечится в принципе.
раскрыть ветку 2
+5

Почему? Пиздюлями прекрасно лечится. Я в армии проверял, на узбеках.

0
Пусть судья даст фамилии этих гений фармакологии которые изобрели эти препараты. Это же Наверняка в чистом виде... жесть...
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: