9

Благодарность (моим подписчикам посвящается).

(Этот пост написан с целью выражения мной благодарности моим подписчикам и общения с ними).

Заглянула сейчас на Пикабу, что бы посмотреть сколько минусов насобирала с последнего поста. Глянь, а у меня уже 100 подписчиков! Думала, что убудет. Ан нет. Вас теперь у меня 100! Быстренько метнулась на кухню за кофе. Это дело надо отметить новым постом. На минутку задумалась: - «А что я им напишу такого, чтобы для всех? Ведь все они подписаны на меня по разным причинам». Решила написать пост благодарности, посвященный подписчикам. Что бы для всех. "...И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!"

Почти 3 месяца назад меня подбили зарегистрироваться на Пикабу, чтобы писать «страшилки» со скорой. Но я постеснялась начинать с них и опубликовала пост про почту России http://pikabu.ru/story/obyavlenie_v_pochtovom_otdelenii_vse_...

Мне даже в голову не приходило, на сколько это больной вопрос. Этот пост с разу попал в горячее, потом в лучшее. А на следующий день в соцсети. И вот тогда-то и появился мой первый подписчик. Мне сказали: «О! Кто-то поверил в тебя. Смотри – не разочаруй его». Первый мой подписчик, откликнись. Оставь комментарий – напиши цифру 1. Хочу посмотреть кто ты. Спасибо тебе огромное за то, что ты в меня первый поверил. Надеюсь, что я тебя не очень разочаровала и ты не удалился?

Следующие посты были не удачными и как появились второй и третий подписчики я не заметила. Просто раз и подписчиков стало 3. После первого поста с тегом «жесть» http://pikabu.ru/story/masha_k_4875648 в полку подписчиков прибыло – их стало 9. В последующем после каждого «жестяного» поста прибывало пополнение. Откликнитесь любители страшных историй. Хочу сказать вам спасибо за то, что читаете мои «страшилки». Оставьте, пожалуйста, комментарий «жесть». Хочу увидеть сколько вас.

Следующее пополнение произошло после поста «Граффити должны украшать стены, а не уродовать их. №2» http://pikabu.ru/story/graffiti_dolzhnyi_ukrashat_stenyi_a_n... Сначала я подумала, что это любители котиков. Но после каждого продолжения этой серии подписчиков становилось больше. Значит кто-то разделяет мою любовь к уличной живописи. Любители уличной живописи откликнитесь. Напишите – стрит-арт. Много ли вас? Спасибо вам. Теперь во время прогулок я целенаправленно высматриваю рисунки на стенах, чтобы порадовать вас ими.

Но после поста, посвящённого Некрополю http://pikabu.ru/story/nekropol_xviii_veka_sanktpeterburg_20... подписчиков прибыло поболее.

Этот пост я хотела опубликовать в лиге путешественников, но забыла поставить «галочку» на против «опубликовать в сообществе». А сайт не дал мне потом исправить ошибку. Тем не менее пост был успешен и подписчиков увеличилось вдвое. И я перестала чувствовать себя одинокой в моей любви к таким местам. Благодарю вас за доверие. К моему большому сожалению, я не смогу вас часто радовать такой красотой. Я слишком поздно поняла, что это все надо сохранять на снимках. Но быть может вам будут интересны и другие темы? Тем не менее я прошу вас, любителей старых кладбищ, откликнуться. Напишите в комментарии – некрополь. Кстати! У меня будет вам что показать в этом месяце.Конечно Ваганьковское кладбище и рядом не стояло Некрополем 18 века. Но таких хороших кладбищ-музеев мало в России.

После поста с советами как поступить при ДТП подписчиков прибыло столько же, сколько и после поста про некрополь. Мне очень приятно, что мои советы вам показались полезными. Оставьте, пожалуйста в комментариях слово «совет». Давайте посмотрим, сколько здесь подписано человек ради полезной информации. К сожалению, мне не удалось написать толковое продолжение. Я думала, что лучше попробовать выдать всю информацию. Но я ошиблась. Слишком длинные посты – не мой конёк. Извините.

Последняя группа подписчиков добавились после поста про Аракульский Шихан http://pikabu.ru/story/arakulskiy_shikhan_09072016_5012688

Откликнитесь путешественники. Напишите слово – поездки. Я хочу поближе с вами пообщаться. Благодарю вас за оказанное мне доверие. Обещаю, что буду и дальше выкладывать фотографии моих путешествий. Но я путешествую по России. И в горах бываю редко. Жаль, конечно. Только работа у меня такая, что смены иногда выпадают на выходные. И длинных праздников, как у нормальных людей, у меня нет. Только отпуск. Но что есть хорошего в моих запасах – будет вашим.

Знаю, что есть и те, кто добавился ради сомнительного удовольствия минусить мои посты. Откликнитесь любители ставить минусы. Хочу сказать и вам спасибо. Ведь критика, даже та, что не обоснована или выражается посредством понижения рейтинга, помогает улучшить мои последующие посты. И я стараюсь написать как можно лучше, что бы "плюсов" было побольше. Напишите в комментарии - минус. За смелость я вам плюсик поставлю. И если у вас есть свои посты, обещаю их не минусить. А хорошим даже плюсики поставлю.

Есть ещё одна группа подписчиков, которые добавились по каким-то иным соображениям. Откликнитесь и вы. Напишите слово – другое. И, если вас не затруднит, напишите почему вы добавились? Я буду и для вас находить информацию и писать интересные посты.

Последнее благодарю - сотому подписчику. Подписчик №100 - подписался сегодня. Кто ты? Напиши 100. И напиши, если не затруднит, почему добавился (или добавилась)?

Ещё раз – благодарю всех моих подписчиков, за то, что вы со мной. Надеюсь вас не разочаровывать в будущем.

Будьте здоровы!

Дубликаты не найдены

+2
Жесть) Но я подписалась не поэтому. Вы-медик, и я очень интересуюсь медицинской наукой (на уровне любителя, конечно) и любая информация по этой теме оно сведущего человека - золото для меня!
раскрыть ветку 1
+3
Спасибо, что со мной. Сегодня вечером будет информационный фармакологический пост
+2
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 9
+2
Уважаемый первый подписчик. Мне тут задали вопрос, на который я не знаю ответа. Хочу переадресовать его Вам: -"может тогда объясните что значит мусорный бак там где оценивается пост?"
раскрыть ветку 2
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 1
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 5
+2
Благодарю Вас, первый подписчик, за доверие. Хочу сделать Вам, как самому первому, подарочек небольшой. Если Вы напишите свой адрес и ваше ФИО, либо ФИО и адрес ближайшего почтового отделения, то получите по почте подарочек. Но здесь писать не надо. Напишите сюда сообщение с данными своими и с кодовым словом https://vk.com/id131746334

А потом кодовое слово как ответ на этот комментарий. Это будет защита от хитреньких людей.

Эта ссылка ведет на "бота", который был создан когда-то для авторской игры в Дозор. Но я иногда его использую для таких "передачек"

раскрыть ветку 4
+1

Жесть, путешествие и всё и всё)))

+1

#жесть

+1
Подписалась на Вас сегодня. Дочитала в обратном порядке до этого места. Посты очень нравятся, больше всего медицинские и путешествия, остальные тоже интересны, просто это две любимые темы. И, увы, часто минусят посты несущие разумное, доброе, вечное( Вообщем огромное спасибо Вам за приятный легкий язык историй, информативность и разнообразие жизненных ситуаций! А также УДАЧИ И ЗДОРОВЬЯ!!!
раскрыть ветку 1
+1
Спасибо большое за добрые слова
+1
Подписался на Ваши истории, пишите)
раскрыть ветку 18
+3
Обязательно буду писать. Даже если скажут "Всё! Хватит!"
раскрыть ветку 17
+1
На скорой ещё работаете или это уже воспоминания?
раскрыть ветку 16
+1

Здравствуйте, мамаЛада!

Почитал ваши посты, какие-то с большим интересом (если так можно сказать), какие-то с меньшим, но всегда с удовольствием. Почему я подписался на вас? Просто потому, что это истории и зарисовки из жизни скорой помощи. А вы пишите! Просто есть тут такая профессия - "ставельщики минусов". Те, кто адекватно ставят минусы, обычно в комментариях пишут причину.


У меня тётка работала акушером и часто я с ней ездил/ходил на вызовы в 3 или 4 часа утра. Когда муж с выпученными глазами прибегал к ней домой и пытался сказать, что жена рожает. Мы были соседями и она поэтому меня часто с собой брала, да и мне это нравилось.

Она меня научила ставить капельницы, делать уколы. Не волнуйтесь! В основном я делал/ставил успокоительные уколы мужьям и просто пациентам, когда она не успевала. И теорию применения, и о стерилизации я всё знал.


Был как-то случай, когда роды осложнились и очень много крови было. Муж случайно зашел и мне (13 летнему пацану) пришлось его почти выносить от туда, так как у мужика началась истерика и он даже стакан воды не мог в руки взять. Он что-то очень громко причитал и тётка рявкнула на него, чтобы он не нервировал роженицу и пригрозила ему сделать укол. Он и попросил меня сделать мне ему укол... я удивился и трясущимися руками вколол ему (не знаю точно, как это по-русски называется) жидкости которой разводили порошок пенициллина для уколов. Я ему сказал, что это успокоительное и что он скоро успокоится. Через пару минут мужик успокоился и еще через пару минут мирно захрапел.


Вот такой был мой первый укол в "боевых" условиях. События давние и происходили в глубинке одной восточной страны.

раскрыть ветку 8
+2
Какая молодец ваша тётя! Навыки очень полезные Вам привила. И с эффектом плацебо опосредованно Вас познакомила.
Я правильно поняла, что Вы подписались, что бы минусы ставить?
раскрыть ветку 7
+1

От части вы меня поняли правильно. Я подписался!

А минусить... эм, я ставлю минусы только тогда, когда читаю откровенную "ересь". Так - либо плюс, либо ничего. Ваши же рассказы пока только положительные эмоции вызывают ;-). Поэтому и сказал: "Пишите!". И повторюсь - пишите! Вас интересно читать!


Кстати, об эффекте "плацебо" я только после этого укола узнал. А вколол, чтобы муж просто успокоился =)

раскрыть ветку 6
+1
Жесть
всегда мечтала и болела медициной, но увы, не судьба была отучится,а сейчас уже поздно
раскрыть ветку 6
+2

Моей подруге 42 года. В прошлом году она получила диплом медсестры. Но если бы она захотела и поступила на фельдшерское отделение, то диплом фельдшера получила б в этом году.

А Вам сколько лет? Может быть ещё не поздно?

раскрыть ветку 5
+1
Мне 30,но учитсЯ ехать надо в другой город,а у меня уже семья,дети)
когда после школы умоляла маму отпустить меня учится - она не разрешила,мотивируя тем,что я в другом городе могу "загулять". Обидно до сих пор )
раскрыть ветку 4
+1
Другое. Мы просто переписывались в комментариях и я решила подписаться, чтобы ставить Вам +. Прочитала Ваши посты и оказалось, что многие из них мне понравились ещё в то время, когда я не была зарегистрирована здесь.
раскрыть ветку 5
+3
Спасибо, дорогая за поддержку )))
раскрыть ветку 4
+1
И тебе!
раскрыть ветку 3
+1
Тоже сегодня подписался )))
раскрыть ветку 1
+2
Здорово!
+1

100 похоже я, если после поста гнева только 1 прибыл

раскрыть ветку 5
+3

Хочу сделать Вам, как сотому подписчику, подарочек небольшой. Если Вы напишите свой адрес и ваше ФИО, либо ФИО и адрес ближайшего почтового отделения, то получите по почте подарочек. Но здесь писать не надо. Напишите сюда сообщение с данными своими и с кодовым словом https://vk.com/id131746334

А потом кодовое слово как ответ на этот комментарий. Это будет защита от хитреньких людей.

Эта ссылка ведет на "бота", который был создан когда-то для авторской игры в Дозор. Но я иногда его использую для таких "передачек"

раскрыть ветку 1
+1

кодовое слово - пилотаж

+3

После "поста гнева" только один человек добавился. Значит Вы - сотый. А почему Вы решили добавиться? Если не секрет, конечно...

раскрыть ветку 2
+1

не секрет, вы интересно пишете

раскрыть ветку 1
+1

ну, буду 101 значит.

раскрыть ветку 2
+3

Значит будете 101. Добро пожаловать. Много не обещаю, но я постараюсь, что бы не было скучно

раскрыть ветку 1
+1

Привет. Напишите сюда сообщение с данными своими (адрес, ФИО) и с кодовым словом https://vk.com/id131746334 А потом кодовое слово как ответ на этот комментарий. Это будет защита от хитреньких людей. Хочу сделать Вам подарочек, как 101 подписчику (если, конечно, Вы еще со мной).


Эта ссылка ведет на "бота", который был создан когда-то для авторской игры в Дозор. Но я иногда его использую для передаче информации.

+1
Некрополь
раскрыть ветку 3
+3

Вот подарочек из не вошедшего в пост о Некрополе

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0
Спасибо
раскрыть ветку 1
+1
Какая ответственная пикабушница!
раскрыть ветку 2
+3
Спасибо, тронута.

Очень заметно?

раскрыть ветку 1
+1
Конечно!
Я сразу обратил внимание
+1

Совет и жесть наше всё)

раскрыть ветку 1
+3
будут и жесть и советы еще )))
0
Адын, адын
раскрыть ветку 1
+2
???
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: