Дубликаты не найдены

+2
Шикарный мужик
+3

Нееет! Его зовут Том!)

раскрыть ветку 2
+1

Тише. А то вдруг кому-нибудь проспойлерите)

раскрыть ветку 1
+4
Ренье. Что? Я ничего не говорил
+1

Старая цитата

Тут немного подумалось, что Блэкволл палится почти при первом разговоре, когда Инквизитор начинает расспрашивать его о Серых Стражах. "А где ты был во время Мора?" - спрашивает Инквизитор. "В Ферелдене, сам по себе, как обычно. Расправлялся с порождениями тьмы потихоньку", - отвечает Блэкволл. Я прям представляю, как из пустоты появляется Герой Ферелдена, с латной перчаткой в руке (если это дама, своей ладошкой избивать будет не так удобно) и начинает превращать его лицо в кровавое месиво. Что ж ты, сука, бродил по Ферелдену во время Мора и даже не попытался выйти на контакт с последними рекрутами? Почему ты не попытался сделать хоть что-то? Найти договоры, пойти к тому же Эамону? Во время первой части игры нам ясно говорилось, что Стражи либо все сгинули под Остагаром, либо бежали в Орлей. А этот, видите ли, бродил по Ферелдену, порожденек убивал. У любого образованного Инквизитора, я молчу про кунари, гнома и эльфа, но у Травелиана, который из благородной семьи и получил хоть какое-то должное образование, должны возникнуть вопросы. Много вопросов.
раскрыть ветку 4
0

Кто-то утверждал, что по Ферелдену мог бродить настоящий Блэкволл, а не Том Ренье. Хотя, опять-таки, неточности  остаются. Я лично жалею, что не было возможности задать ему пару вопросов про Героя Ферелдена до его разоблачения.

раскрыть ветку 3
0

Нее, Скайхолде около Лелианы есть такое письмо:

Вести безрадостные. Ходят слухи, что все собратья-Стражи в Ферелдене погибли. Без Серых Стражей Мор одолеет Ферелден. После этого он, конечно, двинется дальше — в Неварру, Марку и на запад, в Орлей. Во главе его будет Архидемон, а за ним - тысячи тысяч порождений тьмы. Нам предстоит мужественно взглянуть в глаза забвению. Многие спрашивают, почему мы простаиваем здесь, если опасность на востоке. Проблема, увы, для нас не нова: политика. Сказать, что Ферелден и Орлей конфликтуют, было бы преуменьшением. Они как кошка с собакой. Мы, Стражи, орлесианцы лишь по месту обитания, но для ферелденской власти это не имеет значения.
Ходят слухи, что король Ферелдена убит, а его преемник Логэйн Мак-Тир заявил, что ни одного Стража не пустит в страну.
Мак-Тир, национальный герой, прогнавший из Ферелдена орлесианских оккупантов, записал во врагов и нас. Возможно, он сомневается в наших способностях, а возможно, просто глупее, чем гласят учебники..
Поэтому нам остается только ждать и смотреть, как Ферелден сам обрекает себя на погибель»
— Речь Стража-Констебля Блэкволла из Вал Шевена перед рекрутами, 9:30 века Дракона

В общем, Блэкволл палится почти везде.

0

Не мог настоящий Блэкволл быть в Ферелдене во время Пятого мора.

Dragon Age: Мир Тедаса Том 2

В 9:28, после десяти лет службы, Блэкволл занял пост Страж-Констебеля, сменив на нём своего близкого друга Алиссэ Фонтен, ставшей Командором Серых в Орлее. После своего повышения Страж-Констеблю Блэкволлу перепоручили управление в северном Орлее, в том время как Страж-Командор Фонтен взяла на себя дела на юге.

Т.е. за два года до Пятого мора он жил на севере в городе Вал Шевэн Орлея. Через границу с Ферелденом из Орлея прошел только Риордан, остальные остались ждать у границы.

раскрыть ветку 1
Похожие посты