Black Shark 2 падение зарядки

Помогите разобраться. Телефон полностью чистый, не мочился вводе. Когда ставишь на зарядку, показывает 600мА, после 2 сек 1600мА, потом падает опять на 600мА и после 3 сек на 0мА. Разобрал это чудо с куча  шлейфов. На нижней платке находится контроллер pm8150B и там же SMB1390(быстрая зарядка).На основной плате так же находится pm8150. Судя по поведению аппарата, телефон входит в защиту. Думаю терморезистор. Но никак не могу его найти 100Ком. Если кто сталкивался с такой проблемой помогите

Правила сообщества

Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.

В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)

Требования к оформлению постов:

1. Максимально полное наименование устройства.

2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.

3. Что уже делали с устройством.

4. Какое имеется оборудование.

5. Ну и соответственно, уровень знаний.

Автор поста оценил этот комментарий

без нее аппарат включится? Это на случай если Умрет при снятии ))).

Автор поста оценил этот комментарий

АКБ менял, зарядки тоже. SMB1390(быстрая зарядка) снял на всякий. Если бы вообще не заряжался я бы думаю справился бы. Но потребление появляется и потом через 5 сек падает на 0мА. Но при этом показывает индикацию на дисплее