6266

Бизнес-проект

Бизнес-проект

Скриншоты комментов

62.3K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
179
Автор поста оценил этот комментарий
Очень хорошо в таких случаях заходит требования документа отчетности за полученные деньги и копии договора дошкольного учреждения с "артистами".
раскрыть ветку (9)
41

А что, так можно было? У нас в садике регулярно один "клоун" выступает - и по профессии, и по жизни походу, хотя... По 70 руб за каждого ребенка вынь да положь раз в месяц. Деньги то несерьезные для каждого в отдельности. Но давеча подогнали статистику по всему садику (а представление он дает для всех в одночасье). Так вот, смею доложить, что 14-15к он стрижет за одно выступление, которое длится 40 минут. Понятно, что время на грим, откаты кому надо и т.д. Но блин, у меня в районе 10-ти минут ходьбы четыре садика, и он за день их окучивает раз в месяц-два. Каково, а? Полтос рубасов в день зп. А мне говорили IT рулит - иди в программеры) 

раскрыть ветку (5)
60
Я вам даже больше скажу - а у вашего клоуна есть медосмотр? Флюорография? Сан книжка? Ну и раз хотели, пусть получают- и прививочки от Ковида? Короче, все зависит от вас. Но учтите, найдется куча "этожедлядеточек" и "нуимженравится" . Только вот директрисе садика это тоже нравится. Вообще, на ковидной волне сейчас очень легко зарубить таких ходоков, если захотеть.
раскрыть ветку (4)
14

Да я и не стремлюсь кого-то зарубить. Что мне от того? Никому легче не станет. Просто почитал тут, как обманывают на ровном месте, мультики там показывают за 150 руб 5 минут, или записанные на видео спектакли. Тут хотя бы чел в живую отрабатывает. Лишь немного прифигел от заработка этого персонажа) С миру по нитке - голому рубашка

раскрыть ветку (3)
Я никого не защищаю,но нафига считать чужие деньги? Кто мешает также пойти работать?и заниматься тем же
? Сталкивалась с ситуацией что люди считаю кто и что сколько зарабатывает,а потом типа говорят много....Ну иди и также работай,никто не мешает.
раскрыть ветку (2)
2

Я чето не понял, это пикабу или что? Чего бы мне чужие деньги не посчитать? Тем паче, что я никого не оскорбляю, не унижаю, не призываю к чему-то неправильному. Просто констатирую факт. Вопросы?

0
Он считает своим деньги, которые платят клоуну.
15000 в час (40минут) это много для рядового клоуна. Можно найти и подешевле.
5
Артисты подпишут бумаги на любые суммы. Шабашил перед новым годом звукарём с аниматорами. Наша труппа получала примерно половину от суммы в договоре.
раскрыть ветку (2)
0
Налоги тоже от половины суммы заплатили?
Я бы стуканул в налоговую на внеплановую камеральную проверку.
раскрыть ветку (1)
3
И остался бы без работы, ага. В городе и так хорошая конкуренция.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку