Бизнес, отцы и дети
У меня папа всегда был человеком.. идейным. Его часто посещали идеи, от которых он долго не отлипал. Так ему пришла идея делать 3д анимации для товарки на Озоне. Он рассказал мне об этом. По каким то причинам я долго отворачивалась от нее, но вот спустя полгода решил попробовать.
Я писал продавцам на Озоне, искала контакты магазинов на сайтах, написала кучу писем, чтобы найти клиента. И ведь стратегия реально хорошая ! У них есть деньги и им нужно что то, что поможет выделиться среди конкурентов, то есть 3д анимация !
И если вы думали, что это история успеха, то это не так. Ну да, меня просто все дружно послали. А я как бы была уверен, что им понравится этот мишка, потому что я выставил его в инсте, и там он всем понравился (не продовцам Moschino к сожалению).
Чтобы вы понимали, я работала над этим мишкой с такой мотивацией "ну все, деньги сейчас пойдут 😼!", а по итогу никому это не нужно ! 😂
Если честно, была у меня надежда выложить его куда нибудь в хорошем качестве, без лого, чтобы просто украли, и потом потребовать компенсацию за авторские права. Но был бы он нужен кому нибудь !
Ну это, конечно, нормально, когда что то не получается, но просто понимаете. ПОЛГОДА я слушала "делай 3д анимацию !". Мне дышать свободно не давали из за этой ненужной 3д анимации ! И это не в первый раз, когда идеи моего папой какой то фигней оборачиваются !
"Пойди продавать пончики на день города в цпко ! Заработаешь 10к !" Да нахрен мне эти пончики !
1) Да, отправляйте меня на завод, уже привык.
2) У меня есть тг канал:
https://t.me/leonorth226we
Молодые предприниматели
2.3K постов15.7K подписчик
Правила сообщества
Запрещены: флуд, спам, хамство...