239

Бизнес на доверии!

Работники одного из муниципальных зоопарков каждый день, приезжая на работу, здоровались с приветливым охранником парковки на 105 автомобильных мест. Плата за парковку составляла 1 фунт стерлингов, но были места и по 5 фунтов. Вечером этот охранник провожал всех и закрывал парковку. Он всегда отличался опрятностью и прекрасным чувством юмора.

Работники зоопарка были немало озадачены и даже расстроены, не увидев его однажды утром на привычном месте. Позвонили в муниципалитет, чтобы узнать, что случилось с их таким дисциплинированным всегда служащим. На что получили ответ, что такого служащего не числится в штате...
Этот человек охранял парковку более 23 лет!

Из английской периодики

Дубликаты не найдены

+22
у меня парковку лет 5 узбек Сухроб охраняет, душевный, вменяемый парень. в муниципалитете тоже не числится. да и вообще в России как живой не числится. до рекорда - 20 лет, я думаю он дотянет!
+19
Этот случай просто показывает, что в течение 23 лет на стоянке на 105 машиномест НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИЛО!!! Никакого криминала, аварий и так далее. Вот к такому уровню жизни надо стремиться.
+9
этот случай показывает что мужик заработал,если брать 3 фунта в среднем за место парковки, чуть больше 2,6 млн фунтов за 23 года)
+7
т.е. более 23 лет (по документам) никто не оранял охраняемую стоянку?))))
раскрыть ветку 4
+2
может она была неохраняемая))
раскрыть ветку 3
+2
в тексте четко цены указаны)
раскрыть ветку 2
+2
Возможно, он просто работал на основе договора с муниципалитетом, не будучи формально их сотрудником.
Т.е., если бы они задали вопрос иначе, им ответил бы другой клерк с другим результатом.
+1
так куда же он пропал?
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: