занимался по бм, причем не покупая у них ни одного продукта. умножился в 4 раза.. просто надо иметь какой то опыт, навык, знания чтобы применить их методы... а если ты ноль то сколько не пытайся умножиться результат будет ноль.
твои слова.. твоё отношение. логика "не верю - обсираю".. жевать эту блевотину можно бесконечно.. это как с хохлами айфонами и прочим срачем.. на самом деле 150 тыс или 300 тыс это не так уж много.. если будет возможность пообщаться с владельцами авто средней стоимости 1,5-2 млн. спроси у них про зп тебе озвучат, если не слукавят, примерно такие же цифры.. а теперь подумай сколько людей в день ты видишь на таких авто.... их много они везде.. все зарабатывают уже в среднем такие суммы.. а для тебя новость.
г.Москва, ул. Угрешская, дом 2 строение 83 компания Лайт Проход свободный. Скажи девушкам от бизнес молодость или пикабу. Мне сообщат я выйду. Бизнес центр Синтез номер не смогу написать. Приходи сделаю экскурсию.
Извините господин Абрамович, вы забыли как вас величать по имени когда будем спрашивать у девочек Кстати на счет экскурсии проведи в бухгалтерию покажи конкретные цифры, товаро-оборот и вложения, счета фактуры, акты, закупки, счета на оплату а особенно оборот с банковского счета онлайн, и по какой декларации сдаете налог и тогда вычислим чистую прибыль! Неужели вы все это покажете? Если даже покажете неужели не боитесь грабежа по документам и по счетам? Нормальный человек никогда не будет кичится сколько он зарабатывает. Скромнее надо себя везти, этому в БМ не учат.
Может тебе на счет деньги перекинуть, что бы ты поверил? Мне как то без разницы на бм и что люди думают обо мне. Мне жалко тебя. Я так понял, ты что то продаешь. И у тебя не получается. Ты такие вещи пишешь аж противно. Гнилой человек. Ты будь проще. А то мне кажется, у тебя пена из рта. Хочешь доказать БМ говно. В БМ у кого то получается а у кого то не. Это жизнь. Ты видишь вокруг себя только г*вно. И оно всегда будет с тобой. Я не правильно написал 150-300 мой оборот в месяц. От туда если честно мне мало что остается. Съедает аренда, зарплата, закупки, налоги, логистика. Я не боюсь ограблении, у меня деньги просто так не лежат в сейфе. А счета я тебе не буду высылать. Это опасно для моей банковской системы.
Вы уж извините, но оборот в 300к - это 2 группы вконтакте с 10-15к персон и доставкой товара с Алиэкспресс... Возможно стоит пересмотреть бизнес модель?