Здравствуй автор , можешь порекомендовать для прочтения или изучения для идея чтобы с нуля начать так сказать. Может даже связанное с сайтами , есть группа людей которые делают различные сайты и приложения , может думать в эту сторону и расширяться ? жду ответа :D
Я сам только начинаю и работаю в ноль и незнаю что будет дальше) Все книги про миллионеров что я читал (их было 5) полная чушь! В книгах рассказ о жизни, как я поставил цель и как я добился его и я красавчик. Я думаю нет таких книг которые научат Вас или кого-то работать в бизнесе. Сайты это хорошо, но те кто занимаются сайтами и приложениями их миллионы а вы один! На одних сандалях не заработаешь. У меня кроме полиграфии и задействована наружная реклама, объемные (псевдообъемные, световые) буквы, широкоформатная печать, монтаж, демонтаж, паучки, роллапы и все это в НОЛЬ! Нужно иметь твердую почву под ногами если хочешь работать а не одни только сайты. Меня мотивирует только одно: разговор с конкурентами или партнером по бизнесу и узнавать чего нового они добились и работать еще больше чтобы хоть как то удивить их а не только ради денег. С нуля, найди свою нишу и копай, копай по шире чтобы был широкий спектр услуг а не один только сайт и изучить налоговую как ее сдавать и что для этого нужно а также найти друзей или же коллег которые уже занимаются бизнесом, они мнооого чего могут рассказать о своих косяках. Делал бы я одни визитки сейчас бы я лапу сосал бы)) Ну ладно пойду чай попью)
г.Москва, ул. Угрешская, дом 2 строение 83 компания Лайт Проход свободный. Скажи девушкам от бизнес молодость или пикабу. Мне сообщат я выйду. Бизнес центр Синтез номер не смогу написать. Приходи сделаю экскурсию.
Извините господин Абрамович, вы забыли как вас величать по имени когда будем спрашивать у девочек Кстати на счет экскурсии проведи в бухгалтерию покажи конкретные цифры, товаро-оборот и вложения, счета фактуры, акты, закупки, счета на оплату а особенно оборот с банковского счета онлайн, и по какой декларации сдаете налог и тогда вычислим чистую прибыль! Неужели вы все это покажете? Если даже покажете неужели не боитесь грабежа по документам и по счетам? Нормальный человек никогда не будет кичится сколько он зарабатывает. Скромнее надо себя везти, этому в БМ не учат.
@EraStudio, приветсвую! Прочел пост... интерестное мнение, сам я прошел Интенсив в БМ в Киеве (онлайн трансляция), подтверждаю - гамно. если надо распишу подробнее (: и у меня только один вопрос к твоему посту : как называется этот шрифт ?