Дубликаты не найдены

+25
Ебанутое ментовское начальство до последнего заставляло подчиненный состав выполнять требования незаконного киевского правительства. Когда люди пришли ПОГОВОРИТЬ-те начали стрелять. Как следствие пиздюлей получили менты.
Шахтёров злить нельзя.
раскрыть ветку 12
+12
Несмотря на то, что я не поддерживаю текущее правительство Украины (я из Луганска), тем не менее, прокуратура это режимный объект. Ломиться туда просто так нельзя, на что и последовала реакция. Выстрелы пошли уже после того, как мирные говорильщики начали драку.

Сейчас везде происходит абсолютно такой же майдан, только под другими лозунгами. И камни летят в молодых пацанов, которые просто неудачно попали в милицию, точно так же как и на майдане.
раскрыть ветку 3
+8
Всё именно так, абсолютно.
Проблема в том что прозападные майдауны считают себя единственно правильными, а все кто не согласны - агенты кремля, титушки, рабы кровавого путена и и.п. В итоге имеем вот такую хрень в стране.
раскрыть ветку 2
-1
Кстати, тот парень, которого вынесли, умер - ему выстрелом в голову попали. Видел всё это.
-12
пруфы есть? не уж то полиция начала стрелять начала, в воздух или на поражение?
раскрыть ветку 1
+7
резиной
-29
Каких шахтеров? Там на весь Донецк ходит толпа тысячи 3 от силы и терроризирует город. В Мариуполе человек 500. Обычные люди уже давно на них смотрят с неодобрением. Дождутся, что скоро выйдут шахтеры и будут их из захваченных администраций выносить вперед ногами.
раскрыть ветку 4
+10
Скоро вынесут и Таруту и Ахметова, а потом очередь и до кролика с куриной жопой дойдет.
ещё комментарии
+8
А на майдане вся украина наверно была 0,01% свергли власть. Дождетесь что весь Донецк выйдет.
+4
Ты дочь шахтера?
ещё комментарии
+19
В чем отличие?
В отличие от майдаунов тут народ не избивает лежачих ментов и не кидают в них зажигательные смеси. Посмотрите запись внимательно: тех ментов, которых вырвали из отряда, с них просто моментом снимали экипировку и УВОДИЛИ, а не избивали до смерти!
+10
ёбаный насос....
+6
Пора договариваться.Кровь не нужна никому.
раскрыть ветку 5
+4
ну вообще то уже есть трупы
раскрыть ветку 4
+2
Мне кажется,уже все устали от всего происходящего и все понимают,что пора прекращать противостояние.Когда же на Украине появятся люди,которые смогут пойти на компромисс и закончить этот ужас,когда брат на брата бросается.Я из России,но мне больно смотреть на это.И я не фанатка,считающая,что всем надо к России присоединяться.Договаривайтесь,миритесь,берегите свою страну!
раскрыть ветку 2
0
вчера?
+6
раньше в этот день на пикники ходили,шашлык жарили. господи когда всё это прекратится?
раскрыть ветку 1
+2
это только начало
+4
А координаторы вообще есть у них или все так лавинообразно и будет возрастать? Это совсем не хорошо. Милиция применяет спец средства, но что им остается, если координаторы явно не подготовились и не смогли договориться, достучаться до милиции и их начальства. Нельзя толпу оставлять без адекватного координатора, это уже стадо баранов, которых не остановишь вовремя и будут трупы.
Люди постарше адекватно разговаривают с милицией после начала спонтанного штурма, но находятся идиоты, которые оскорбляют ментов и лезут в драку и среди них есть среднего возраста и даже пожилого - это "чудаки" под градусом, среди которые попадаются и откровенные мудаки, вычисляйте и убирайте таких в задние ряды.
раскрыть ветку 1
+4
Если начальство милиции не идет на переговоры - выявить причину, озвучить её публично, дискредитировав начальство в глазах уже милиции, после чего объявляются свои действия, штурм и тд. Результат будет с меньшими беспорядками.
+4
бля, ну не надо опускаться до уровня майдаунов
+3
менты не поддерживайте хунту. она вас уже один раз предала.
0
Это просто пиндец какой то
0
"Священная Война" заиграла и народ с криком "УРА!" взял Прокуратуру.
раскрыть ветку 1
0
эта песня сводит людей с ума
0
КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ!!! ЧЕГО "СРАТЬСЯ"! ВСЕХ С 1 МАЯ!!! :)
0
Сердце кровью обливается, когда видишь подобное
-12
То есть после 9 сезона сверхъестественное закрывают?я все правильно понимаю?
-18
Офигеть. Кричали, что наших ребят на майдане били, камни в них кидали. А сами... Ничем не лучше стоящих на майдане, только при этом выступают с флагами чужой страны. А сжигание Украинского флага, это просто не слов. Как вообще теперь можно жить в одной стране с этими людьми.
раскрыть ветку 1
+6
нет больше страны, проснись
-19
Тоесть те люди которые защищали беркут в Киеве, сейчас бьют ментов в Донецке, и орут Милиция с народом, Я все правильно понимаю?
раскрыть ветку 5
+14
То есть сейчас та милиция которую калечили на майдане - сейчас защищает тех людей которые отдавали приказы их жечь и инвалидами делать , я все правильно понимаю ?
ещё комментарии
-1
Тоже об этом подумал. У одних двойные стандарты - это плохо, у других хорошо. По мне так обе стороны одинаковы, не сильно отличаются друг от друга.
раскрыть ветку 1
0
есть следствие а есть причина
-19
На майдане были террористы и фашисты, а тут как видите, благородные рыцари, сражающиеся за стабильность и благополучие.
раскрыть ветку 2
+11
Бандит зарезал твою маму - он убийца и урод. Ты убил убийцу - ты убийца и урод. Твоя логика?
ещё комментарии
-29
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку 16
+18
Ты сам-то почитай, что пишешь. Кто "быдло, которое хочет красиво жить, при этом ничего не делая" - жители Донецка? Шахтёры тянущие на себе всю Украину - хотят жить красиво и нихуя не делать? Ты ёбнутый?

Это тебе в ящик пора, а не бабкам, урод! Люди хотят жить достойно у себя дома.
ещё комментарии
+10
Ну вы и дебил сударь.
+8
Радикально ты судишь.

Как по мне, так эти люди так же свергают власть, которая их не устраивает. Пропаганда, да, есть. Но она идет отовсюду,не только с РФ.

Власть Киевская - это националисты, которые как будто не замечают что у них пол страны на русском говорит и русские праздники отмечает. Что не так? Как должны люди смотреть на явно русофобскую риторику? Ты наверно сейчас скажешь что её нет, но она есть и ее дохуя.
Надо было искать точки соприкосновения а не гнать русофобскую хуйню в стране где есть русский дух.
ещё комментарии
+6
@moderator оскорбление жителей города. И когда уже начнут банить майданутых и свидомитов? Их и так в украинской реальности хватает, хоть бы тут от них отдохнуть.
+4
Ты сам, сука, быдлота! Из-за таких уебков, считающих рабочих и шахтеров быдлом, отчасти страна и развалилась.
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: