597

Битва за подполковника

Насте К. 40 лет, она разведена, трое детей. У табачного ларька она познакомилась с мужчиной лет 45, который пригласил её в кафе. В кафе он рассказал ей свою печальную историю.

Он – подполковник российской армии, но временно отстранён от командования подразделением. У него в части солдат повесился. Подозревают, что из-за того, что командир (подполковник) его заставлял отжиматься от пола 100 раз. Идёт следствие. На самом деле солдату пришло письмо от его девушки, что она вышла замуж.


Настя возмутилась таким издевательством над солдатом и предложила подполковнику самому отжаться от пола 100 раз.

Подполковник попробовал, но его из-за пьяного состояния вырвало на 12-м разе, и он упал мордой своего лица в эту самую неприятную лужу.


Насте не хотелось иметь какие-либо отношения с таким монстром, и она перевела стрелки на свою подругу Марину Р. – дала Саше телефон Марины, а Марине - телефон Саши.


Марине Р. 44 года, она разведена, двое детей.

Саша заночевал у Марины и сделал с ней всё, что только можно. Благо дети Марины были у бабушки. Вечером Саша ушёл за тортом, но не вернулся, пропал, на телефонные звонки и СМС не отвечал.


Марина по телефону обвинила Настю: «Это ты у меня подполковника переманила к себе». Она передала какому-то мужику телефонную трубку, и мужик начал на Настю наезжать и издавать в её адрес какие-то угрозы.


Настя на другой день высказала Марине по телефону всё, что о ней думает, и потребовала за угрозы мужика в свой адрес 10 тысяч рублей компенсации морального вреда.


Марина в ответ в СМС написала, что Настя отбила у неё подполковника, и за это должна Марине заплатить 3 тысячи рублей компенсации, иначе Настя пожалеет.


Настя сфотографировала это СМС и приложила эту фотографию к своему заявлению в полицию, в котором просила привлечь Марину к уголовной ответственности за вымогательство.

Марину вызвали повесткой в полицию и допросили. Началась проверка по заявлению Насти.


Через 2 недели вдруг объявился подполковник Саша. Он пришёл к Марине, сообщил, что он уволился из армии, и его приняли в полицию сразу на должность майора. Он был в срочной служебной командировке.

Марина отправила детей к бабушке, но Саша так напился, что ничего не смог с ней сделать и уснул.

Пока он спал, Марина залезла к нему в сумку и обнаружила там интересный документ – справку об освобождении. Оказывается, Саша месяц назад освободился из колонии, где пробыл три года, но в родное село в Белгородской области, куда должен был вернуться после освобождения, не поехал, а находился месяц в Воронеже.


Утром она уходила на работу, осторожно проводила Сашу из квартиры и занесла его телефон в чёрный список.


Через 3 дня Марине позвонила по телефону какая-то женщина и спросила: «Не у вас ли сейчас мой Саша?» Они поговорили, и выяснилось, что Саша прожил у этой разведённой женщины 2 недели (те самые 2 недели, на которые он исчез от Марины), потом пообещал купить ей золотую цепочку, золотые серёжки и золотое кольцо с камнем, ушёл за покупками драгоценностей и не вернулся.

Она раньше видела у Саши в записной книжке телефона номер телефона и имя Марины, и решила по этому номеру позвонить.


Ах, какой был мужчина! Настоящий полковник.

Чего я несу? Подполковник.

Был подполковник, оказался уголовник.

Может это про него песню сочинили?

Но какая битва была у двух подруг за настоящего подполковника?! Чуть не загрызли друг друга.

Видал я дураков. Сам иногда туплю не по делу.

Но такие бабы, которые грызутся за «подполковников», откуда они берутся?

Дубликаты не найдены

Истории из жизни

23.3K постов57.6K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Подробнее
Лучшие посты за сегодня
2630

Большие выходные

2359

Карта Пскова

2333

Не верь глазам своим

2248

Я беспредельщик)))

2098

В США создали и испытали искусственную почку, которой не нужен насос и внешнее питание

В США создали и испытали искусственную почку, которой не нужен насос и внешнее питание США, Наука, Медицина, Здоровье, Почки, Twitter, Видео, Диализ
Показать полностью 1
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: