3058

Битва Экстрасенсов. Немного сути

Все, что знаю. Но больше о том, как оно было для меня
Битва Экстрасенсов. Немного сути
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо, а как же родственники людей, погибших в громких уголовных делах и трагедиях? Возьмем последнюю серию БЭ. В ней участвовали родственники погибшего хоккеиста команды Локомотив, разбившейся при крушении самолета. Экстрасенс общался с родственниками и рассказал им все в таких подробностях, вплоть до жестов, до фраз и манеры речи погибшего спортсмена, о таких личных вещах, о которых орги никак не могли знать, чтобы слить информацию. Или скажите, что мать хоккеиста врет и играет на камеру, шутя над смертью сына?
И какие вы там истории искали? В редакцию письма приходят тысячами, там эти истории сортировать нужно, а не искать.
Я, конечно, понимаю, сейчас в меня полетят камни, ведь сейчас так модно быть скептиком. Но в посте нет ни одного доказательства или факта
раскрыть ветку (4)
Согласна, это вброс с целью получить плюсиков. Ни одного достоверного доказательства так и не предъявил, но усиленно намекает, что все ложь и постановка. Битву смотрю давно, там очень много знаменитостей и Неверящих участвуют, и почему то никто из них не написал, что все это постановка.
раскрыть ветку (3)
...и Пореченков прямо таки собственными словам вещает, а не речевки читает, которые пишут в соответствии с бренд-буком проекта ;)
раскрыть ветку (2)
Уважаемый, во-первых: там ведущий не Пореченков (и уже давно); во-вторых: ваш пост - полнейший сумбур и абракадабра, где нет смысла и логики. Тогда скажите мне на милость, как Вы там сценарии писали, ежели три предложения связать не можете? Насчет сценария, у каждого проекта он долже быть. Это непросто вышли и стали снимать все, что вижу вокруг. Кто это будет смотреть? Определенно к каждой передаче нужно готовиться, искать интересный сюжет, историю. Если это постановка, по-вашему, то, плиз, доказательства. Я, да и многие, не принимаю за веру написанное вами, лишь потому что вы там якобы работаете (все предложенные фото взяты из интернета, такой текст может написать любой школьник, желающий срубить плюсов. ДОКАЗАТЕЛЬСТВ нет). И да, ведущему тоже пишут речь, чтобы он бред не нес, но Башаров иногда импровизирует от себя. Посмотрите, как-нибудь.
раскрыть ветку (1)
Я работал там всего на один сюжет, потом сам ушел. Было это, когда Пореченков вел. Преамбула к посту так же имеется, где я поясняю смысл написанного. На плюсы мне как-то пополам. И в довершение - у любого проекта такого рода есть "консервы", которые априори являются постановкой.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку