Дубликаты не найдены

+2
Повезло что не помер, с дкб шутки плохи
0

А вес за счет чего прибавил так и не понял

0

И как это работает? Жидкость же не расширяется, вы хотите сказать там азот вскипел? Чет непонятно

раскрыть ветку 2
0

ДКБ возникает при резком падении давления (при резком всплытии без остановок безопасности), в крайних случаях азот именно вскипает, образуя пузырьки в крови и в остальных жидкостях организма, в том числе в суставах. То, что показано на видео совсем не похоже на ДКБ.

раскрыть ветку 1
0

Вот вот, и я о том же просто жирдяй какой-то на фотке. Никогда такого не было с дкб и механизм такого раздутия мне не ясен.

0

Да да) руки только до локтя раздуло и сиськи... трапеции, спина, ноги не тронутые) расскажите еще по ДКБ))) Человек мудак и есть мудак) и в барокамере хоть 24\7 сиди, если у тебя руки обколоты этой хуетой - её только резать. И да, странно что за столько времени ему ничего не вырезали, если это так мешает.

0

У шварца поменьше были.

0

А сиськи 5 размера?

раскрыть ветку 2
0

А они тебя взволновали?

раскрыть ветку 1
0

Да посмотри на эти СИСИЩИ! Они даже меня взволновали!

-2

точно не синтол?

Похожие посты
307

Евгений Сандов и Арнольд Шварценеггер. Где связь? Спросите вы!

Евгений Сандов и Арнольд Шварценеггер. Где связь? Спросите вы! Евгений Сандов, Факты, Спорт, Бодибилдинг, Длиннопост

Евге́ний Са́ндов (англ. Eugen Sandow, также известный как Ю́джин Сэ́ндоу; настоящее имя — Фри́дрих Вильге́льм Мю́ллер (нем. Friedrich Wilhelm Müller) — выдающийся атлет XIX века, считается основоположником современного культуризма.



Для тех кто далек от спорта,малоизвестная личность! Но вот ,что вам было бы неплохо знать:

Евгений Сандов и Арнольд Шварценеггер. Где связь? Спросите вы! Евгений Сандов, Факты, Спорт, Бодибилдинг, Длиннопост

С 1977 года главным трофеем в бодибилдинге является копия статуэтки Евгения Сандова работы британского скульптора Фредерика Помероу. В 1891 году скульптура лепилась с оригинала Евгения Сандова, которому на то время было 24 года и он был в зените своей славы.


Статуэтка вручается победителю самого престижного соревнования по бодибилдингу - Мистер Олимпия.


В 1980 году  Арнольд Шварценеггер выиграл Олимпию в 7-й раз, установив абсолютный рекорд по числу завоеванных статуэток Евгения Сандова(после чего завершил свою спортивную карьеру).

Евгений Сандов и Арнольд Шварценеггер. Где связь? Спросите вы! Евгений Сандов, Факты, Спорт, Бодибилдинг, Длиннопост

Ах, да! Чуть не забыл. Евгений Сандов стал и организатором одного из первых бодибилдерских состязаний, на которых впервые и появилась позолоченная статуэтка Sandow — именно за нее сражались участники первого в истории профессионального конкурса лучших бодибилдеров, который прошел 14 сентября 1901 года в Королевском Альберт-Холле в Лондоне. В нем принимали участие портсмены из Англии, Ирландии, Шотландии и Уэльса, а победителем стал англичанин (по другой версии — ирландский иммигрант ) Уильям Мюррей.



Трофей Sandow не ценился бодибилдерским сообществом по достоинству, пока Джо Вейдер не возродил его в конкурсе Mr. Olympia в середине 1970-х годов.


А первым Мистером Олимпия, получившим статуэтку Сандова,как вы уже догадались, стал «Австрийский дуб» Арнольд Шварценеггер.

Показать полностью 3
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: