-11

Биткоинт. Как вижу я.

Криптовалюта, биткоинты. Все эти слова вызывают у людей большой интерес, как и все новое. Что это за деньги, которые вроде есть, но как бы и нет?! Что это вообще такое, как они добываются и зарабатываются, какими гарантиями они обеспечены и было ли в истории уже, что-то похожее? Постараюсь объяснить со своей точки зрения.


Начнем с того, что это вообще такое и как они (эти деньги) зарабатываются


Мы часто слышим, что это НОВАЯ продвинутая валюта, которая зарабатывается путем выращивания на каких-то биткоинтовых фермах. Но как так, я понимаю фермы по выращиванию кур, уток, свиней, где мы видим все свои труды и рост животных. Что можно вырастить в подвале, когда только компьютеры, электричество и связь с интернетом? Только раковую опухоль, от излучения данных устройств! Нам говорят, за выполнение расчетов информации. Скажу, что это миф! По факту все немного по другому.


Почти у каждого из нас есть телефон, а в нем по несколько приложений (Одноклассники, ВК и пр.). Некоторые индивидуумы выкладывают всю свою жизнь в сеть. И вот вопрос? А где хранится вся эта информация??? На серверах, Вы ответите! Но просто представим, сколько надо электричества, носителей памяти, чтобы хранить и обрабатывать всю эту информацию. И это многое еще и бесплатно (пока)! В наше время, когда миром правят коммерсанты, бесплатным может быть только сыр, но и тот в мышеловке.


Так что же придумали эти хитрые люди, которые сильно не хотят тратить свои деньги, но требуют развивать бизнес без капитальных вложений. Да все просто, они придумали слово биткоинт, который типа выращивать надо на биткоинтовой ферме. А по факту эта ферма просто удаленный сервер, на который сбрасывается по защищенным каналам информация, за которую не платят, но для поддержания ресурса она нужна. Что это за информация могу только догадываться. Думаю, там старые электронные письма, не используемые аккаунты, да статейки разные. А вот важную информацию, за которую платят они хранят у себя на платном облаке. Смысл операции был прост, отдать людям мусор, они его хранят, платят по курсу удобному фирмам, как пенсия в России – баллы и по сути не тратят ни чего. Люди сами смекнули, закупили материнские платы и воруют электричество. Фактически легализуя воровство электричества в сомнительную валюту.


По такой схеме работают все крупные компании. Почему iPhone такой дорогой? Да потому, что его обладатели покупают ни только аппарат, но и хранилище на мощных серверах, а часть из этих денег превращается в биткоинты.


Фактически, изначально это придуманная валюта для оплаты работы хранителей информации, по удобному курсу, ни подкрепленному ничем. Но с возможностью обналичивания и перевода, в так называемые чистые деньги, спрос на нее увеличился. Множество преступных операций проходит при оплате битов. Это просто большой обнал, через компании гиганты, бюджет которых превышает бюджет многих развитых стран.


Знала ли цивилизация эту валюту уже? Я думаю, что Да! Ведь кто строил Египетские пирамиды, обладали высокими технологиями. Находят уникальные вещи, выполненные с филигранным качеством, но не находят таких высокотехнологических выполненных денег. И я вижу в этом причину только одну. В то время, когда строились пирамиды, люди платили ЕГИПТКОИНТАМИ, но та цивилизация рухнула, по причине отключения света! Эпоха мифических денег закончилась. Как и может закончится эпоха биткоинтов.

Дубликаты не найдены

+2
Иллюстрация к комментарию
+2

Что вы несёте, блэт?

+1

Египткоины это вы конечно сильно упоролись. А по поводу хранения информации версия хорошая, но люди, которые чуть больше нашего разбираются в этой теме, знают, что нет там никакого хранилища. Все исходники "биткоинового кода" они в общем-то в открытом доступе. Если у вас есть время и способности в этом разбираться, можете взять и лично проверить. Но вы все равно наркоман.

0

Автор или школьник, или шизик. Даже не знаю, что из этого хуже.

0

Это бомба. Спасибо, что открываете глаза на все это. Это серьезная и опасная тема и не стоило ради минутной славы туда лезть. Обличив эти факты вы сильно рискуете. За вами могут прийти. С ренТВ.

0

Сука заебали с айфоном, не дорогой он блядь, американский блогер какой то колбаску на хлеб кладёт только потому что берет новуе смартфоны и разбирает, и оценивает себестоимость по железу, у айфона накрутка около 100%, у самсунга 200, но нет, Самсунг 1500$ стоит - нормально, никто не начинал вонь в интернете... а.. ебать , айфон 100 тыщ рублей стоит нихуя себе они охуели (1200$), можно же доисторическую машину купить на эти деньги!!!! Это я ещё не говорю про почти великолепный софт (и да эпл те ещё пидоры)... СУКА!!! 50гб в месяц стоят 1 доллар очень дорого, посмотрите сколько стоит жесткий диск в DNS, и посчитайте удельную стоимость одного гигабайта, умножьте на то что компании жесткие диски (которые из песка делают) покупают кубометрами, а там гигабайт начинает стоить 1р, и вы этот 1р делите с пятью такими же людьми во вконтактике со своими фоточками, и смотрите рекламу на 10р/д, а некоторые ещё голоса покупают, а некоторые ещё подписку на музыку покупают, на которую кудахту несколько лет назад поебать было, пост говно, отправитель долбоеб

раскрыть ветку 4
-1

Это пишет человек, который долго не писал, а потом ебанул про бражника! Ебать ты видео про колибри залил! А хранение инфо дорого стоит, с твоего диска днс, который дома валяется толку нет, телефон всегда в кармане. Даже если потерял, восстановил аккаунт и все ок, потерял диск и что?

раскрыть ветку 3
+1

DNS это такой магазин очень хороший. Больше я тебе ничего написать не могу потому что ты бессвязную хуйню какую-то написал, либо у меня сейчас инсульт

раскрыть ветку 2
0

Биткойнты.

Дальше можно не читать

раскрыть ветку 2
0

Если й ты добавил чтобы увеличить накал, то сюрприз.

Он и правда через й пишется.

раскрыть ветку 1
0

Я-то знаю, как оно пишется. А вот у афтора графоманка (типа волчанки).

0

учи матчасть, падаван. ты несешь полную хрень

0

Вы этот текст на компуктере печатали, или через пилифон?

0

египткоины?

Сука. Жжошь.

Я бы хотел еще парочку постов от тебя увидеть.

Иногда когда хочу заснуть, бывает нужно какую-нибудь дрянь почитать.

-2

Акции МММ- покупаешь бумажку, а она с каждым днем становится дороже и через время её можно продать заработав на разнице в цене. Цена растет за счет притока новых клиентов, как только приток ослабнет лавочка закроется.

Биткоин- эфемерная цифра в интернете, она с каждым днем становится больше и через время её можно продать заработав на разнице в цене. Цена растет за счет притока новых клиентов, как только приток ослабнет лавочка закроется. Кстати помните в начале говорили, что биткоины можно получить только майнингом и никак иначе, но так пирамиду не выстроишь. Поэтому биткоины сейчас можно купить за свои деревянные.

21 век на дворе, но лохи все те же.

раскрыть ветку 3
0

Кстати помните в начале говорили, что биткоины можно получить только майнингом и никак иначе, но так пирамиду не выстроишь. Поэтому биткоины сейчас можно купить за свои деревянные.


21 век на дворе, но лохи все те же.

Жаль ты не в состоянии осознать всю иронию такого панчлайна под своим текстом.

раскрыть ветку 2
0

Ну да, ну да- сын маминой подруги разбогател на биткоинах. Ну так Леня Голубков тоже жене сапоги купил и стал партнером МММ, а не просто халявщиком.

раскрыть ветку 1
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: