7631

Бить женщин нельзя, но есть исключения3

Как Вам такая новость:

"Пьяная 35-летняя женщина столкнула с железнодорожной платформы под колёса электропоезда двух девочек на железнодорожной станции «Саблино» в Ленинградской области. К счастью, подросткам удалось спастись — их гибель предотвратил 17-летний парень. На этом история не закончилась — женщина несколько раз обматерила юношу, а затем ударила его по лицу. Дебоширку задержали. Как сообщает Западное межрегиональное следственное управление на транспорте, возбуждены уголовные дела по статьям о покушении на убийство двух и более лиц и о хулиганстве. Выяснилось, что у женщины уже есть несколько судимостей."

Считаю, что в данном случае, 17 летний парень или любой другой мужчина имел полное моральное право ударить это животное с целью предотвратить беду или нападки в свой адрес.

А как Вы считаете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
293
Автор поста оценил этот комментарий

"Бить женщин нельзя" - это ещё с какой стати?! Если эта макака сама лезет на меня со своими когтями и попытками мне зарядить, чего бы не влепить ей знатного леща?

раскрыть ветку (36)
60
С детского сада никак не мог втолковать подобные слова воспитателям и родителям.
- но это же девочкииии!
- вот именно! А я пацан и не надо ко мне лезть! Тем более пытаться со мной подраться!
38

Все правильно. Если женщина на тебя нападает и представляет угрозу твоему здоровью или здоровью окружающих - она перестает быть женщиной и становится противником.

раскрыть ветку (19)
39
Она не перестает быть женщиной, что за чушь вы пишите )))))) аххахахахх я не могу

Вот просто, без всяких подколов или душноты - не перестает она быть женщиной. Это вы не перестает быть идиотом.

Женщина такой же человек как вы или я, как террористы из крокуса и тд. Этот человек вполне может вам нанести вред. И физический и экономический и любой другой, это все в возможностях человека.

Поэтому нападение женщины ничем не отличается от нападения мужчины или стаи собак. Вы должны расставить приоритеты так что первое это ваша безопасность. А вы хуйней откровенной занимаетесь. Да, это я понял по вашей риторике.

Не перестает быть женщиной она.
раскрыть ветку (18)
16

классификация меняется. это уже не женщина, теперь это спарринг-партнер

раскрыть ветку (15)
13
Какой ещё нафиг спарринг партнёр. Вас ебашат палкой (ну например) а из под палки предлагаете условия спарринга своему спарринг партнеру?

Вы сами себя слышите?
раскрыть ветку (14)
8
Я немного по другому вижу. Вся эта ситуация с женщинами, которые ни разу не получали по лицу. Существует из-за воспитания детей. Думаю не будете спорить, что блок у мужиков существует на это дело (не у всех, но у большинства). И все идёт с детства (девочек бить нельзя). И вот если пустить оборот вот такую фразу: "девочка напавшая на мужика - становится его противником", то есть шанс, что через определенное количество поколений ситуация поменяется и выровняется. Мальчики все так же не будут пиздить девочек, а девочки не будут такими борзыми (опыт предков :D).
раскрыть ветку (2)
2
Я вас понял, но не могу согласиться.
таким образом вы лишь укрепляете неприкосновенность женщины.

Есть такой прием у тех кто пытается бросить ну например какую то привычку. Например сигареты. И вам приходит казалось бы отличная идея. Я буду купит. По три сигареты в день так и брошу. Ну потому что потом две потом одна. Потом ноль. Логично? Логично, но в теории.
На деле же вы себе выставляете рамки своей привычки, которые теперь вам кажутся легитимными. На деле же вы скорее заебетесь с тремя сигаретами и вернётесь к пачке в день, чем бросите.

Вот тут тоже самое. Вы не решаете проблему, как вам кажется, вы ее усугубляете. Т.е. получается что от женщины можно защищаться ТОЛЬКО когда а, когда б, когда в.
Что за чушь?

Вы ДОЛЖНЫ защищаться! Почему прям ДОЛЖНЫ? А потому что это ваш социальный долг. Передо мной, перед соседом, перед другими гражданами. У меня такой же долг. Потому что если вас можно повалить (опять же например) и запинать, уповая на свое мнимое чувство превосходства, то и меня наверное тоже можно. Так размышляют всякие мудаки.

А вы ведетесь и облегчает им задачу.

Никого не надо бить. А знаете почему? Потому что никто не знает наверняка чье право сильнее. Это все субъективно очень И все будут бить друг друга.
Вот и все.

И никаких преференций у женщин, потому что они женщины быть не может.
раскрыть ветку (1)
Ну я с вами согласен, конечно. Я привел аргумент к тому, почему эта фраза имеет место быть)

Но с вами тоже согласен)
0

какие еще правила? начат спарринг без договоренности о правилах - значит спарринг без них.

а вообще это как диалог

-можно ли бить женщин?

-нет, нельзя

-а если женщина тебя ударила первой?

-тогда это уже не женщина, а спарринг-партнер

подразумевается что спарринг партнера бить можно

а женщин просто так бить нельзя. например, пока она на тебя не напала. или не сбрасывает кого-то с жд платформы под приближающийся состав, не давая взобраться обратно.

раскрыть ветку (9)
19
А мужчин просто так бить можно?
раскрыть ветку (8)
Ну получается что можно, он же не женщина
раскрыть ветку (1)
5
Ясно-понятно

в россии с раннего детства обьясняют что женщин/девочек бить нельзя. а вот про мужчин/мальчиков почему-то умалчивают.

Потом возникают ситуации когда или она сама говорит Ну да и чо?! ты ударишь женщину?! Или окружающие оттаскивают парня когда он начинает бить в ответ.

раскрыть ветку (5)
14
При чем здесь Россия? В нашей семье объясняли, что никого в принципе бить нельзя. И да, если ударишь мальчика и тебе в ответ прилетит - сама виновата.
Но у вас просто обобщение такое шикарное, на уровне "все бабы стервы, все мужики козлы, все семьи России с раннего детства объясняют, что толь о женщины неприкосновенны" :/
раскрыть ветку (2)

в семье у вас здраво рассуждают. но многие работники детсадов и школ думают по другому. #comment_304669894

раскрыть ветку (1)
8
Работники садов и школ далеко не всегда бывают кладезью мудрости. А вы сами, как родитель, можете воспитывать детей правильно
8
Мне объясняли, что никого бить нельзя, в итоге я не бью, а засуживаю 🤣🤣
раскрыть ветку (1)
0

Есть у меня такой знакомый. За 3 года 2 раза в больнице был с проломленным черепом. Засудил обоих потом, все хорошо. Суммарно 130к компенсации получил. Но инвалид на всю жизнь.

Я лучше буду бить.

Ты нихуя душный. KYS.

Нет, ты что! Женщина уже давно перестала быть человеком и стала чем-то вроде божества для некоторых.

Хорошо, можно выразиться иначе: перестает рассматриваться как женщина
9

Знаете как я сына учу (2,5 года человеку)? Бить никого нельзя, а сдачу давать надо всегда!

раскрыть ветку (4)

Это хорошо, но работает, пока Вашему сыну 2,5 года и он максимум по попе может дать или маленький синячок поставить. Когда ему стукнет 14 или 16 (не помню, с какого там возраста ответственность), то за "сданную сдачу", если у получившего обнаружится сотрясение или чего похуже, можно огрести проблемы и подпортить биографию. Там уже другая ответственность перед законом. Лучше знать об этом и лишний раз кулаками не махать. Иной раз убежать полезнее. Даже вместе с девушкой. Пример - докопались на улице, он дал сдачи, зачинщик упал и ударился о бордюр головой. Все, привет, тюрьма.

У нас на работе парень - чемпион, каратист, мастер спорта, сейчас карьеру давно завершил. Если где-то на отдыхе начинают докапываться, молча уходит или словами отгораживается. Руками-ногами не машет никогда. Конечно, он любого приложит об асфальт. А потом получит по полной. Нафиг надо. Не хочет повторить историю Расула Мирзаева.

ещё комментарии
1
Зачем так про макак? Вполне развитые и умные животные.
Лучше просто: существо.
1

вон белый рыцарь сча объяснит что баб бить нельзя.
@Me55555eR,
#comment_303122996
Маргинальное сообщество Пикабу пробивает дно

0
А чего не во множественном числе?
0

Хорошо быть бабой – можно безнаказанно пиздить других баб.

0

Зачем бить? Фу-фу-фу это. Можно ведь просто случайно наступить пяткой на большой палец ноги. Потом извиниться, конечно.

DELETED
Вы же защищаетесь

Не помню от кого это слышал, но фраза запомнилась - "если женщина решила, что может ударить тебя, то из статуса женщины, она переходит в статус спарринг партнёра"

раскрыть ветку (1)
Так это ещё Черчилль говорил:" Если женщина настаивает на равных отношениях с мужчинами, то может получить дружеский пинок в зад "( Не помню точно,но смысл ясен)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку