7631

Бить женщин нельзя, но есть исключения3

Как Вам такая новость:

"Пьяная 35-летняя женщина столкнула с железнодорожной платформы под колёса электропоезда двух девочек на железнодорожной станции «Саблино» в Ленинградской области. К счастью, подросткам удалось спастись — их гибель предотвратил 17-летний парень. На этом история не закончилась — женщина несколько раз обматерила юношу, а затем ударила его по лицу. Дебоширку задержали. Как сообщает Западное межрегиональное следственное управление на транспорте, возбуждены уголовные дела по статьям о покушении на убийство двух и более лиц и о хулиганстве. Выяснилось, что у женщины уже есть несколько судимостей."

Считаю, что в данном случае, 17 летний парень или любой другой мужчина имел полное моральное право ударить это животное с целью предотвратить беду или нападки в свой адрес.

А как Вы считаете?

13
Автор поста оценил этот комментарий

Судя по описанию, баба продолжала руками махать, и именно чтобы остановить, ей прописали в ебучку.

раскрыть ветку (1)
1

кто и когда ей прописал?

показать ответы
16
Мне нравится пример из Южной Кореи. Там сумасшедшие штрафы за нападение пусть даже с кулаками. И если уж Корейцы выходят "поговорить" то они действительно беседуют пусть даже и на повышенных тонах, максимально провоцируя оппонента первым ударить, но очень редко когда кто то решается. Обычно стоят чуть ли не в упор и орут, обзывают, матерятся, но никто никого не бьёт или в противном случае нападавшему придётся купить чуть ли не квартиру жерте.
раскрыть ветку (1)
0

Как коты?

А фиг знает что эти две девочки делали. Может они с ножем на неё нападали? Угрожали жизни и издевались.

И как столкнула, во время драки когда они пытались отжать телефон/кошелек/украшения ?

Подобные посты кусок говна без подробностей и доказательств! ;)

раскрыть ветку (1)

Допустим, что они слушали музыку в наушниках, смеялись и не дали ей мелочи. За это быть скинутыми с платформы под поезд - это норм?

Было бы что у нее отнимать - пятнадцатый айфон или сумку Гуччи? Не смеши...

А я считаю что ты идиот. Ты и подобные тебе. Исключения? И вот какое ты назвал это преднамеренное убийство двух людей. Офигеть просто какое исключение. Представляю как тебя пиздит руками рандомная мадам на улице, а ты такой нееее, я сдачи не дам, женщин бить нельзя.

Это просто позорище. А когда вы начинаете это ещё аргументировать мамо - бабушкиным программированием мне совсем не до шуток становится, как я представляю десятки различных ситуаций где вот такое вот ОЛЕНЬЕ сознание встаёт на сторону женщины просто исходя из того что она женщина.

Идиоты.
раскрыть ветку (1)

ничего не понял.

показать ответы

Думаю тете навесят административку за побои или мелкое хулиганство и отпустят. А вот если бы её пальцем тронули, то сидеть этим парням до нового тысячелетия. Потому что у нас перед законом все равны

раскрыть ветку (1)

каким парням?

Не только бить, но и убивать должно быть можно таких тварей на месте, это не женщина, и не человек, это дикий зверь, а зверь должен жить либо в лесу, либо в клетке.
раскрыть ветку (1)

Но тем не менее жить, а вы - сразу "убивать на месте". Не сходится что то.

показать ответы

Я вообще с комментариев охреневаю - пятая часть комментаторов не в адеквате: кто сразу без суда и следствия предлагает пьяную рецидивистку на месте убить, кто запрещает пальцем ее трогать, кто один абзац новости не удосужился до конца прочитать, кто удосужился, но до него не дошел смысл написанного... 0_о

39

Считаю, что вначале надо узнать что там было на самом деле, а не развешивать уши под лапшу журналамеров и блогеров-хуегеров.

раскрыть ветку (1)

можно дождаться видео с камер.

показать ответы

Если агрессивное существо приблизилось к тебе на расстояние удара, то бить надо всегда!

раскрыть ветку (1)

Даже если оно пока тебя не ударило первым?

показать ответы

А я считаю, что полное правоое бесправие мужчин освобождает мужчину от любых моральных обязательств к помощи окружающим в таких ситуациях

раскрыть ветку (1)

А при чем тут две школьницы? Скидывать их под поезд? Подумай хотя бы о машинисте поезда...

Людей нельзя бить. Женщин и негров тоже. И я даже не противоречу тебе.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия

Почему нельзя? Они же за равноправие? Так что пусть получат то, что хотят

раскрыть ветку (1)

Отличный коммент.

9

Знаете как я сына учу (2,5 года человеку)? Бить никого нельзя, а сдачу давать надо всегда!

раскрыть ветку (1)

а если ему картой платят, а не наличными?)

показать ответы

Когда пиздят - эффективнее заломать руки, применить болевой прием и удерживать, чем устраивать спарринг.

раскрыть ветку (1)

или кинуть в глаза нападающему горсть песка и убежать, если не вывозишь...

показать ответы
38

Если женщина уже ударила, и явно собирается это повторить, то надо же как-то от неё защититься? Оттолкнуть или скрутить руки и положить на землю, пока не успокоится, например.

Побить её в наказание за плохое поведение, по принципу "ты меня ударила, ну так получи теперь" - нет.

раскрыть ветку (1)

Лучше всего встречный удар в солнечное сплетение, чтобы она обмякла на десять минут.

83

Фу, способ подачи информации ТС-ом это просто блевота- "ЧЕ БАБА КОГО ТО СКИНУЛА ПОД ПОЕЗД, ТЫ ЕЁ ОПРАВДЫВАЕШЬ, СУКА, ОПРАВДЫВАЕШЬ, ОПРАВДЫВАЕШЬ УБИЙЦУ, МРАЗЬ. НЕ ОПРАВДЫВАЕШЬ? ТО-ТО ЖЕ, ТО-ТО ЖЕ, ПРОТИВ МЕНЯ ХОТЕЛ ПОЙТИ, УРОД. " )))

раскрыть ветку (1)

?

60

@Dimitri36, прям так и хочется бить женщин, да?

раскрыть ветку (1)

Нахрена бить женщин? С ними нужно кое чем другим заниматься.

показать ответы
325

Считаю, что ТС надо прописать с ноги. А вы как считаете?

раскрыть ветку (1)

1. Здоровья хватит?(

2. А если ТС - женщина?)

показать ответы
1048

Считаю, что вопрос в конце поста "А как вы считаете" - обоссаный кликбейт.

раскрыть ветку (1)

А твой коммент - обосранный)

показать ответы