Бисквит в мультиварке.

Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом бисквита, который готовится очень легко и быстро)

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Ингредиенты:

-5яиц

-1стакан сахара

-1стакан муки

-1ч.л.разрыхлителя

-щепотка соли

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар.

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Взбиваем до состояния густой, белой массы, примерно 10 мин.

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Смешиваем разрыхлитель с мукой, и снизив обороты на миксире до минимума, начинаю вводить муку небольшими порциями.

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, и аккуратно выкладываем в неё наше тесто.

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Выставляем на программу "выпечка" на 1 час.

После завершения выпечки, достаю чашу и переварачиваю её на полотенце.

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Приятного аппетита!

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Ну а дальше вы можете превратить его в наивкуснейший торт собственного приготовления)

Бисквит в мультиварке. Кулинанарная мастерская, Лига Кулинаров, Бисквит, Бисквит для торта, Мультиварка, Длиннопост, Кулинария, Рецепт

Я конечно не профессиональный кондитер и поэтому не судите строго, но я старалась))

Кулинарная мастерская

10.3K постов47.8K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Стандартный рецепт простого бисквита!) Мой любимый кстати) а вы не напишите ещё рецепт крема? Вот с кремом у меня туго( только сметанный кое-как получается
раскрыть ветку (5)
Автор поста оценил этот комментарий

Вот этот попробуйте:

Для крема смешать в кастрюльке молоко с яйцами, понемногу всыпать муку и ваниль, хорошенько взбить миксером. Поставить кастрюльку на слабый огонь и, постоянно помешивая, довести крем до загустения. Масло размягчить при комнатной температуре и ввести в загустевший горячий крем. Хорошо взбить миксером. Поставить охлаждаться в холодильник.

Для крема:

Молоко 1 ст.

Яйца 1 шт.

Сахар 0.5 ст.

Мука 2.5 ст.л.

Ваниль 0.5 ч.л.

Масло сливочное 50 г

раскрыть ветку (2)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо) я точно попробую!

1
Автор поста оценил этот комментарий

Я делаю масляный. 1 пачка сливочного масла (180гр.) + 1 баночка варёного сгущеного молока. Распустить масло, взбить его миксером немного и добавлять небольшими порциями сгущеное молоко(не всю банку сразу) и взбивать. Пробуйте в процессе взбивания, может и не вся банка уйти в крем, в зависимости от того какую сладость хотите получить.

По этому же принципу с простым сгущеным молоком делаю. Только смотрите состав сгущеного молока (чтобы было молоко и сахар), а то может и крем не получиться.

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо,но у нас ребенок маленький часто такой крем не приготовишь) но на иногда,запомню) как раз в пт буду торт делать,а то дитё просит )))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку