Бисквит в мультиварке.
Хочу поделиться с вами своим любимым рецептом бисквита, который готовится очень легко и быстро)
Ингредиенты:
-5яиц
-1стакан сахара
-1стакан муки
-1ч.л.разрыхлителя
-щепотка соли
В миску разбиваем яйца, добавляем щепотку соли, сахар.
Взбиваем до состояния густой, белой массы, примерно 10 мин.
Смешиваем разрыхлитель с мукой, и снизив обороты на миксире до минимума, начинаю вводить муку небольшими порциями.
Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом, и аккуратно выкладываем в неё наше тесто.
Выставляем на программу "выпечка" на 1 час.
После завершения выпечки, достаю чашу и переварачиваю её на полотенце.
Приятного аппетита!
Ну а дальше вы можете превратить его в наивкуснейший торт собственного приготовления)
Я конечно не профессиональный кондитер и поэтому не судите строго, но я старалась))
Кулинарная мастерская
10.3K постов47.8K подписчика
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г