Дубликаты не найдены

+1
А где вареник?
0

Фи

0

бля... чо делать? модератора или успели надо звать?

раскрыть ветку 1
+2
Освежитель воздуха позови.
Похожие посты
69

М-маркетинг

Жила - была одна пивоварня в Красноярске. С 2010 года. Купившая здание старой дореволюционной пивоварни и варившая там пивко незатейливое. Может даже оборудование там было полувековой давности, но это маловероятно...

М-маркетинг Пиво, Пивоварня, Красноярск, Боги маркетинга, Бирдекель

Но стали потом и локал крафт варить, да и тип пиво из 90-ых возродили. Было тогда "Купеческое", стало "Купец".
И чем бы десятилетняя история мешала, неведомо, но мелко смотрелось, видимо, в глазах маркетологов пивоварни.
И вот на основании этих старых кирпичей ну и того, что то ли владелец, то ли пивовар работал лет 40 назад на той пивоварне - наследнице данной 1875 года, названной когда-то в конце 80-ых или около - Пикра, пик радости то бишь - решили они приписать себе ещё 135 лет истории. Вот так легко. Занавес.

М-маркетинг Пиво, Пивоварня, Красноярск, Боги маркетинга, Бирдекель
888

В канадском баре появились подставки под пиво из реальных разбитых автомобилей

В баре "Emmet Ray" в Торонто появились подставки под пивные стаканы, сделанные из металлических обломков от настоящих автомобилей.

В канадском баре появились подставки под пиво из реальных разбитых автомобилей Пиво, Бирдекель, Бар, Канада, Гифка

По замыслу создателей, такие бирдекели призваны напомнить водителям об опасности вождения в нетрезвом виде.


Бирдекели из обломков автомобилей были сделаны с помощью гидравлического пресса, после чего на каждом из них было выгравировано следующее послание для посетителя бара:

«Эта подставка когда-то была автомобилем. Автомобилем, который однажды не доехал до дома».

P.s. Боянометр порадовал в этот раз.

40

История из морга

Привет всем.

Начитавшись  CreepyStory, вспомнил одну историю, которая произошла с моим знакомым, который в свое время подрабатывал санитаром по приемке покойников в морге, а точнее работала его мать, а он выходил за нее в ночь поработать.

Обычная ночь в морге, все тихо спокойно, жмуры в отдельном холодильнике лежат на каталках, друг в морге один, даже животных нету, так что он там и был единственным экспонатом из живого уголка.

Ночью привозят труп и знакомому по обязанностям надо его принять, повесить бирку и укатить в холодильник. труп принят, товарищ отвез его в холодильник и пока он клеил бирку с данными, его кто то смачно шлепает по заднице. Как он описывал этот момент: телепортировался я из холодильника до своей каморки секунды за 3, причем не открывая дверей. С утра его нашли белым в каморке сторожа, отпоили чаем или чем по крепче, он им рассказал, что произошло и потом  пошли они в холодильник смотреть, что же все таки произошло.

А произошло следующее, пока товарищ клеил бирку на свежий труп, у не менее свежего трупа который находился как раз за спиной у знакомого случился спазм и этот жмур дал ему рукой по заднице. Ржали над ним потом всем моргом.

Я бы после такого к моргу на километр не подошел бы, а он так и продолжил выходить по ночам за мать.

Пашок, если ты узнал себя, то привет тебе.

1928

Г. Пермь , библиотека имени Горького

Знаю , что это плохо...в общем , г.Пермь , библиотека имени Горького. Девушка в белом платье , которая сидит передо мной и листает горячее пикабу в полупрозрачном платье.... одеть темно-синие стринги - шикарная идея.
З.Ы. хоть какое-то разнообразие в библиотеке
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: