314

BioShock: The Collection выйдет 13 сентября 2016 года

Теперь официально: в честь девятилетия серии BioShock издатель 2K Games выпустит на PC и консолях восьмого поколения сборник BioShock: The Collection, в последние дни засветившийся везде, где только можно.

BioShock: The Collection выйдет 13 сентября 2016 года

В сборник войдут ремастеры BioShock, BioShock 2 и BioShock Infinite, разработанные студией Blind Squirrel Games. Но есть нюанс: PC-версия BioShock Infinite не будет ремастером - в 2K посчитали, что с точки зрения графики последняя часть серии и так достаточно хороша.

Зато ремастеры BioShock, BioShock 2 будут поставляться вместе со всеми однопользовательскими дополнениями - отличный повод перепройти трилогию.

BioShock: The Collection выйдет 13 сентября 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Лига Геймеров

55.2K поста91.8K подписчик

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

По стилистике мира первые две части мне даже больше нравились, круто что решили сделать ремастеры.

раскрыть ветку (21)
9
DELETED

Жаль вторая очень короткая, проходил её много раз.

раскрыть ветку (19)
1
Вот только я не понял ремастеры первых частей закачаются вместо тех что куплены, или надо покупать коллецию?
раскрыть ветку (17)
5
бесплатно, тем кто имеет.
" over $100 of content – for only $59.99. It’s a circus of values! And if you already own BioShock, BioShock 2, and/or Minerva’s Den on Steam, you will be able to upgrade to the remastered version of the respective title(s) for free after release. It’s a circus of values!"
раскрыть ветку (1)
2

Фига се. Сначала ремастер Скайрима нахаляву решили дать владельцам легендарки, теперь с биошоком ситуация повторяется.  

0
DELETED

Предположительно, на ПК для игр выйдут персональные обновления с улучшениями.

http://www.playground.ru/blogs/bioshock_infinite/pc_versii_b...

ещё комментарии
0

Это просто первая затянутая, не я не говорю что она не охуенна, но затянута малям, да и вторая странноватая часть, по мне так после первой надо было уже менять сеттинг, вторая смотрится не много не нужной...

1

Да, первые части они такие нуарные были, атмосферные, просто как конфетка. Особенно когда историю узнаешь по записям, дневникам, почему собственно такое случилось. Инфинит конечно другой, но он тоже хорош, сюжет один из лучших в играх. В общем я полностью поддерживаю ремастеры, это увековечивает игры на много лет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку