4

Биолог

Я понял , что с биологией у меня будут проблемы , когда на первое сентября придя в школу в красном портфеле , услышал от учителя биологии , что он возбуждается на красный. Он мужчина.

Дубликаты не найдены

+4
"придя в школу в красном портфеле"
лол :D
раскрыть ветку 1
0
на портфеле надпись BMW
+2
ну если учитель задрот, он мог иметь в виду просто влияние определенного цвета в человеческом восприятии
раскрыть ветку 2
-1
Нее)) вы еще не знаете этого человека. Это только первая часть.
раскрыть ветку 1
+3
я почему-то думаю, что я не хочу знать о второй части
+2
готовь попец)
+2
Неудобно, наверное, в портфеле ходить.
+2
Во времена моей школьной жизни, учительница биологии при всём классе отчитывала девочек за распущенные волосы, мотивируя это тем, что девочка, которая выходит к доске с распущенными волосами, возбуждает мальчиков. Мало того, что сделала это заявление не индивидуально, следственно вызвала прокатившийся смешок по классу. Ко всему этому, очень любила во время урока грызть морковку. Весьма странная особа.
+1
В предвкушении продолжения истории
-1
но сейчас только 28 августа...
раскрыть ветку 3
-1
Тег "мое" же не стоит.
раскрыть ветку 2
0
Стоит.
раскрыть ветку 1
-1
Вообще, учителя обычных школ, в основном, это крайне бестактные личности. У меня в памяти множество случаев, когда они попросту унижали учеников. К примеру: 8 класс. химия. У меня тогда была дерзкая короткая стрижка. Гелем я делала "ёжик". Подходит ко мне учителка и при всех начинает меня отчитывать за мой образ. Потом запускает руки в загеленные волосы, затем отдёргивает руку и с отвращением на неё смотрит. Как будто в г* вно опустила. Затем говорит на весь класс: " Не понятно, мальчик это или девочка!" Какой стресс я тогда испытала. После этого начала красить ресницы. При этом в школе не было формы. Не было правил как одеваться и что носить на голове.Я не бунтовала. Я просто носила то, что мне нравится. Однажды отчитали за длинную юбку.) Смешно даже. Много было замечаний. Очень много. В 10 классе к нам пришла новая классуха, которая занималась праздниками и прочими мероприятиями. Меня это деятельность мало волновала, поэтому после уроков я шла домой. И однажды она мне говорит: " Скажи мне, куда ты так бежишь после уроков?". Я тогда была скромной девочкой, поэтому брякнула что-то невнятное. А сейчас бы сказала, что я иду, блин, домой! И я не обязана оставаться после уроков, чтобы обсуждать будущие школьные концерты. Извините. Накипело. Школа - это ад. Учителя - это ненавидящие детей люди.
-1
А у нас учитель биологии любила отвечать на интимные вопросы, так же на глаз определяла кто из девочек уже не девственница, хорошо хоть вслух не называла имен. Это было в 8 или 9 классе.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: