2

Билеты на очередной последний концерт Пугачевой обойдутся в 260 тысяч рублей

Билеты на очередной последний концерт Пугачевой обойдутся в 260 тысяч рублей Алла Пугачева, Концерт, Билеты, Цены

В апреле этого года Алла Пугачева дала свой последний, юбилейный концерт в Кремлевском дворце, цена билетов на который у перекупщиков доходила до 375 тысяч рублей. Не прошло и полугода, как стало известно: Примадонна вновь выступит с сольным концертом. Но уже в Минске.


«В год своего 70-летия, словно возвращаясь к истокам, Алла Пугачева выступит в Минске так, как когда-то начинала: только она и зритель, лицом к лицу. Только узнаваемый с первых секунд голос с хрипотцой, проникновенные тексты, искренность в каждой фразе и душа нараспашку», — указано на белорусских сайтах с афишами.


«Стоимость билетов начинается от 70 тысяч российских рублей и доходит до 260 тысяч», — прокомментировали Daily Storm в кассах концертной площадки.


«Понимаете, уход со сцены, последний прощальный тур и последний концерт — это вполне себе здоровый пиар-ход. Такая возможность привлечь к своей жизни дополнительное внимание», — рассказывает источник из окружения певицы.


Как сообщил промоутер Сергей Лавров, в белорусскую столицу артистка приедет далеко не ради денег.


«Я подозреваю, что в Минск Алла Борисовна едет не ради денег. Она просто решила развеяться. Все знают, что артистка любит казино, игровые автоматы, которые запрещены в России. Видимо, решила совместить приятное с полезным», — полагает он.


Интересно, что в России, где певица закончила выступать, этот концерт особо не афишируют. Некоторые музыкальные критики связывают это с тем, что Примадонна в России решила уступить дорогу молодым исполнителям. Так, она в очередной раз благославила белокурую Светлану Лободу, которая недавно выступила на фестивале «Новая Волна».


Лобода это не скрывает, в соцсетях благодарит Игоря Крутого за песню, а королеву сцены — за благословение. И, конечно же, своих поклонников.


Интересно, но между молодой украинской исполнительницей и знаменитой певицей давно сложились дружеские отношения. Светлана Лобода часто гостит дома у Аллы Пугачевой, а та приходит на ее концерты.


Отметим, что сама же Алла весной перед концертом говорила: «Здоровье надо беречь. Этот концерт для меня святое, потому что главная мотивация — дети. Больше я уже не осмелюсь ничего этого делать. С такими муками и нервами».


На прощальном концерте она пела вживую, поскольку «не умеет открывать под фонограмму рот». Как будет в Белоруссии — узнаем в ноябре.


Отсюда

Дубликаты не найдены

Отредактировал Stern137 1 месяц назад
+7

Это точно последний? Прям на сцене крышку заколотят и унесут? Иначе она не остановится! 

+4

Это из серии: Легче остановить бизона, чем поющего Кобзона.

Когда-то Пугачева сказала Пьехе: Вечная вы наша.

Девочку из себя тогда ещё строила, впрочем, как и всегда.

Пьеха оказалась порядочнее.

+3
Замок нужно как-то содержать, а на одних пародиях Галкина не выживешь.
раскрыть ветку 1
+1

Жадная, алчная ж**овка. Так и будет "последние концерты"  давать, пока вперед ногами не вынесут.

+2

Не вижу противоречия. В России больше не будет концертов, был последний. Потом в Белоруси тоже. Потом последний в Казахстане. Так потихоньку и кончатся страны )

раскрыть ветку 1
0

Да и в самой России предостаточно )))

По самым небрежным подсчетам, последних, самых последних и «теперь уж точно последних» концертов Пугачева дала не менее двадцати.

https://uznayvse.ru/zvezdyi/94499.html

+1

Ну нахер. То собачья свадьба, то последняя гастроль.

0
Да когда ж ты, наконец, сдохнешь??
0
Помню, шёл 2005 год, в Киев приехала Пугачева с последним концертом.
0

Только в вашем городе, единственный и не повторимый, ежегодный прощальный концерт великой Аллы Борисовны Пугачевой. (запланировано посетить 243 города России).

0

Сколько можно? И так голоса нет уже.

0
"он давился и икал, мал по малу привыкал" Вся суть людей, которые ходят на "самый последний" концерт этой ботоксно-фонограмной бабки.
0

еще живая?

0

А говорят в Белоруссии кризис, врут видимо 

0

А какой по счету это уже последний концерт?

0

Билеты в Минске стоят от 70 до 214.... Да, все так... Но, белорусских рублей.  Это от 35$ до 110$.  Это дорого?

раскрыть ветку 2
-1
«Стоимость билетов начинается от 70 тысяч российских рублей и доходит до 260 тысяч», — прокомментировали Daily Storm в кассах концертной площадки.
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
0
Ну так поездит по миру с прощальными концертами, глядишь и на поправку здоровья хватит.
раскрыть ветку 1
0

по миру? да она за пределами москвы, вероятнее всего, нахуй никому не нужна... нужно быть полным идиотом чтобы идти на её концерт за такие бабки

Похожие посты